TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Нужен совет,спалил свой номер.Терпила пробивать скорее всего будут.

• Автор темы Автор темы Okinawa
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
совет

ТС сделай проще, попробуй с людьми в салоне опсоса. Пусть поменяют паспортные данные. ФИО менять не будут,это палево. А данные паспорта могут( из своего опыта). И пусть данные будут с другого региона.

просто измени номер телефона и все,он уйдет в базу на пол года автоматом..не кто его у же пробить не сможет..

У меня сразу возник вопрос и он я считаю самый главный! Что тебя смущает в этой ситуации? Точнее чем опасна для тебя ситуация? И от этого надо отталкиваться... Ты пишешь что в мусарню чел не пойдет. Еще раз взвесь все что у него на тебя есть, и если ты считаешь что ничего. Пойди другим путем, купи трубу левую симку найди в своем окружении чела поумнее и поборзее по жизни.
И начинайте крутить обезьяну, типо, он звонит как ты выражаешься терпиле и говорит примерно, я тут на мошенника вышел он меня кинул сцука! Называет сумму раз в 10 больше чем у него и говорит у меня есть мусор знакомый я его подпишу он из этого гада все вытресет, что у тебя на него есть? Потом можно сказать что мусор денег просит за быстрый отлов тебя, и еще раз прокатить И т.д. и т.п. Можно представится самим мусором и сценарий несколько изменить.
Этим мы терпилу держим на поводке, понимаем что он хочет, и самое главное что он может.
А самое главное, ответь сам себе, что тебе грозит!? Если просто по башке, то можно и получить, а потом на самого терпилу заяву кинуть за нанесение ттп.
Сразу скажу, видел кучу ситуаций, и поверь суммы были не детские. Терпил водили за нос по году два зависило от суммы и от упертости самого терпилы. И все равно все на нет сходило. Это по началу все резвые и думают сечас я свои бабосы верну, а потом все бури утихают...
Короче, если что не понятно, пиши в личку, что нибудь по ситуации смогу подсказать, а номер выкинь конечно.
А ну и что касается номера в рамках уголовного дела чтобы ты не мутил все равно вычислят, даже не вычислят а просто возьмут у оператора все данные о владельце о звонках и откуда они совершались.

ТС редкий идиот. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Отдавай бабки и решишь вопрос миром. Ну или максимум по почкам разок дадут и обосцут. Вещи постираешь, а почки восстановишь (наверное).

ТС редкий идиот. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Отдавай бабки и решишь вопрос миром. Ну или максимум по почкам разок дадут и обосцут. Вещи постираешь, а почки восстановишь (наверное).
Драть тебя, пса, за то что хамишь незнакомым людям и срешь в чужих темах. Сколько же озлобленных, завистливых бездельников.
А всем благородным донам - поклон за советы. Внести изменения в паспортные данные,по-моему,самый красивый вариант.
Это по началу все резвые и думают сечас я свои бабосы верну, а потом все бури утихают...
Точнее и не скажешь. "именно в этом великая сермяжная правда"(с)).

Последнее редактирование:
ТС, ну я не компетентен в таких делах. Могу предложить, а другие (кто разбирается в делах) пускай оценят, ищи того, кто восстановит симку твоего терпилы и перепишет на какого-нибудь бомжа а потом закроет этот номер и если выше правду писали, то номер уйдёт в блок на пол года. Если такой вариант - вариант, то пробуй.

Драть тебя, пса, за то что хамишь незнакомым людям и срешь в чужих темах. Сколько же озлобленных, завистливых бездельников.
А всем благородным донам - поклон за советы. Внести изменения в паспортные данные,по-моему,самый красивый вариант.
Точнее и не скажешь. "именно в этом великая сермяжная правда"(с)).

Где я тебе хамил? Ты мало того идиот, ты дилетант.
Если бы таким не был, всё бы прошло гладко, сынок.
Успокой своё блатное сердце, я бы подумал на твоем месте о месте, где ты будешь отсиживаться, или адвоката найми.

Я только не пойму, почему ты говоришь "деньги я в руки не брал". Ты и в правду надеешься на суде такую чушь говорить?

Мусора проверят всех обладателей трубы. И по фото к тебе заедут дядьки в синих формах, потому что терпила тебя узнает. И там уже в отделении напишешь признание, пока бесплатный адвокат будет к тебе ехать. Потом тебя помурыжат 6 часов, и отправят в СИЗО. В СИЗО познакомишься с ребятами и будешь мамке звонить просить чай-курить загреть. Оттуда уже вряд ли сюда напишешь.

Единственный совет, когда в СИЗО будешь сидеть, лука больше ешь. И меньше переживай, оправданных приговоров бывает всего от силы 3%. И каждый там надеется выйти.

Проконсультировался. Может,кому-нибудь полезно будет. Как и предполагал,шансов у терпилы ноль, если суммы не миллионы. Факт передачи денег не доказуем, размер ущерба тем более, как и согласованной цены товара,его наименования,характеристик,кол-ва и вообще наличия каких-либо договорных отношений.
Таким образом, пену дюрекса постом выше не воспринимайте. Дюрекс даже не в курсе, что по экономическим делам уже несколько лет в СИЗО не содержат,если есть постоянная регистрация или жилая недвижимость в субъекте,только подписка.
Rich13, в общем, создавай тему с просьбой постучать тебе членами по лбу за введение в заблуждение сообщества из-за незнания практики по таким делам и одновременно за гной из твоего поганого рта. Ну,и,конечно,за то,что навалил в чужой теме. В реале пес ведет себя иначе))

Назад
Сверху