TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Нужен совет - прием оплат на карту

DarkDerek

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую!
Человек я здесь новый, в тему глубоко не погружен. Буду благодарен за любые советы по теме!

Суть:

Работаю по теме, в которой нужно принимать белые платежи от физиков на карты физиков рф.

Тема в том, что продаю цифровой товар при личном общении с физиками. Никакого кидка физиков нет - они переводят бабло, получают товар. Все довольны. Абуз прилетать от физиков точно не будет. Товар малеха серый, но даже если тему в итоге спалят - я хз как могут через клиента, который всем доволен, выйти на карту приема платежей. Короче если это и случится - то в ооооочень отдаленной перспективе. Так что одна карта будет жить месяцами.

Тема никак не связана с кардингом и подобной чернухой.

Я уже работаю и принимаю оплату на ЭПС но клиенты ппц тугие и многие только картой перевести могут. Просить через обменник тоже не вариант по нескольким причинам - пробовал, туго идет. Я давно в рф не живу, чтоб себе дроп комплект заказывать и самому заниматься. Обороты планируются от 500к до 10кк (в перспективе) руб в мес. Не так чтобы много но стабильно пока система живет.

Вопрос - каким образом для этой схемы лучше организовать прием оплаты на карту?

Есть ли обнальщики работающие с такими практически белыми темами вдолгую? А то я как посмотрел - то здесь все грязь налят, и объемы ждут от 100к/сутки и от 20%-30% на такие суммы

Или есть какая-то возможность оформить виртуальную карту и онлайн банкинг удаленно на дропа? (на которую можно с любой другой карты рф прямые переводы делать) Мб такой комплект можно сразу купить без пересылки симки/картона и т.д.?
По факту карта нужна только чтоб на нее перевели рубли и потом их обменять на перфект/BTC/USDT и т.д.

Другие варианты?

Ну купите готовую карту, наиболее подходящего банка и сервиса.
Возьмите онлик, попросите карту порезать.
И работайте.

Я так же могу вам помочь. Но работа строго через гарант.
Холд на оплату за карту поставим месяц.
Доступ к карте будет у вас, пока она вам нужна.

Сделаем полноценный онлайн эквайринг под ваши проекты . За условиями в личку .

Последнее редактирование:
Ну купите готовую карту, наиболее подходящего банка и сервиса.
Возьмите онлик, попросите карту порезать.
И работайте.

Я так же могу вам помочь. Но работа строго через гарант.
Холд на оплату за карту поставим месяц.
Доступ к карте будет у вас, пока она вам нужна.

Что такое "онлик" ? Извиняюсь, слэнгом пока не владею
А как с телефоном на который будет зарегана карта? Без него можно с картой работать? Не заморачиваться же с пересылкой симки да еще и в другую страну...

Спасибо, действительно интересный способ. Не знал такого, да и вообще мало знаю о современной кухне платежей в рф.
Здесь понадобится верифецированный аккаунт с привязкой к телефону? - Но тут уже проще, наверн реально сделать удаленно

Сделаем полноценный онлайн эквайринг под ваши проекты . За условиями в личку .

Мне не нужен эквайринг. Смысл в том, что это должно выглядеть как частная редкая сделка между двумя физлицами. Клиент не должен знать что у меня поток) Тоесть он должен просто со своей карты скинуть деньги другому физлицу(мне).
Или я не так Вас понял?

ЗЫ. Спасибо за ответы.

Назад
Сверху