Спасибо за ответы!
Если дело пойдет в "оборот" и какой из клиентов (или подсадной человек) сообщит номер карты, то WM сразу сольют полицаем на какой кошелек была активирована карта и все переводы с карты. Узнать данные по номеру деб. карты тоже труда не составит.
Если просто создавать разные кошельки WM, Qiwi и др. и переводить на анонимную деб. карту, какие тут могут быть проблемы?
Я так полагаю для меня лучший вариант проверенный кошелек + карта. Деньги не такие серые, тут главное не спалиться просто.
Клиентов проверять сначала, или брать с них wm карты оплаты (лучший вариант)
Пока дело не пошло wm+карта для меня пока дороговато и рисковано.
Если по проще, Как думаете попробовать может киви+карта?
Какова их средняя продолжительность жизни?
Вы неправы.Во-первых в данном случае вам вообще ненужен левый кошелёк,подумайте хорошенько и поймёте почему.Многие обжигаються на блокировке средств на кошельках вэбмани,так почему же это происходит?Первое потому что кошель оформлен на дропа,а второе,потому что этот дроп вдруг дропонул:D ,то есть это означает,что у вас и карты на дропа(риск снятия им средств нежданчиком для клиента держащего карту,поэтому срок жизни таких карт не более месяца,а то и менее,это то что гарантируют селлеры) и кошель на него же(не факт что на одного и того же).Рассмотрим второй случай,с кошельком.Так что вы думаете,если у вас есть сканы,атрибуты и прочая,то в случае лока кошелька вы сможете вывести средства?Отнюдь.При блоке кошелька вам дают право вывода(это если вы доказали саппорту сфотографировашись в PhotoID С ПАСПОРТОМ В РУКАХ)и куда вы выводите?Правильно,на данные что закреплены за вашим кошельком(карта,расчётный счёт в банке,любое что завязано с вашим Ф.И.О и пропиской по месту жительства и ктому же банк должен подтвердить что вы это вы,а вы уверены что с дропом это пройдёт?).Теперь вопрос,как вы собираетесь выводить с кошелька средства,если у вас кошель на одного дропа,а карта завязанная на ней на другого?Ответ: никак.Это просто не получиться и вы в результате получаете гарантированный отказ в обслуживании.
По моей схеме,вы можете иметь свой кошелёк на свои данные и свою карту именную оформленную на вас родного,просто при расчётах,и наоборот при переводах вам,устраиваете так,чтоб и клиент и вы,в обе стороны благодарили другу друга картой оплаты вэбмани,уверяю вас вы избежите множества проблем с локами и прочей фигнёй,и сами останетесь чисты.Ненужны вам будут дропы и кто либо в их лице.Так то вот.
P.S.
По оприходованым картам.Они не пробиваються системой,как только карта активируеться,то данные карты оплаты удаляються с базы предоставляя место неактивированым и моментально переходят в другой разряд-->ДЕНЕЖНУЮ ЕДИНИЦУ.