TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен совет по выводу е-денег

• Автор темы Автор темы werder
  • Дата начала Дата начала

werder

НЕ ПРОВЕРЕН
Тема такая:

За услугу "Х" мне с разных городов перечисляют определенную сумму на электронный кошелек (пока думаю за webmoney) либо шлют номер и код активации карты оплаты (более предпочтительнее)
Далее мне нужно вывести деньги, планирую использовать дебетовую карту.

Как мне лучше поступить? Работать с разными кошельками и со всех сливать на карту? Или купить уже "проверенный" кошелек и работать с ним?

Заблокируют ли мой кошелек если я буду переводить не большие суммы (<10 000) на дебетовую карту?

Тема такая:

За услугу "Х" мне с разных городов перечисляют определенную сумму на электронный кошелек (пока думаю за webmoney) либо шлют номер и код активации карты оплаты (более предпочтительнее)

Как мне лучше поступить? Работать с разными кошельками и со всех сливать на карту? Или купить уже "проверенный" кошелек и работать с ним?

Заблокируют ли мой кошелек если я буду переводить не большие суммы (<10 000) на дебетовую карту?
создайте "аккумуляторный" кошелек. собирайте там все деньги и, если вам так угодно, перекидывайте на карту. имхо.. если это грязь, то лучше будет прогнать деньги через либерти например сперва.. хотя, если большие суммы, покупайте связки вм+открытие и вуаля.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема такая:

Я знаю человека,который за подобную услугу,просит клиентов покупать карты оплаты вэбмани и скидывать ему коды активации карт.Идеальная схема отмыва-лучше не придумаешь.Что есть легче и безопаснее,чем погашение карт оплат вэбмани на своём кошельке.

Последнее редактирование:
Спасибо за ответы!

Я знаю человека,который за подобную услугу,просит клиентов покупать карты оплаты вэбмани и скидывать ему коды активации карт.Идеальная схема отмыва-лучше не придумаешь.Что есть легче и безопаснее,чем погашение карт оплат вэбмани на своём кошельке.

Если дело пойдет в "оборот" и какой из клиентов (или подсадной человек) сообщит номер карты, то WM сразу сольют полицаем на какой кошелек была активирована карта и все переводы с карты. Узнать данные по номеру деб. карты тоже труда не составит.

Если просто создавать разные кошельки WM, Qiwi и др. и переводить на анонимную деб. карту, какие тут могут быть проблемы?

Я так полагаю для меня лучший вариант проверенный кошелек + карта. Деньги не такие серые, тут главное не спалиться просто.
Клиентов проверять сначала, или брать с них wm карты оплаты (лучший вариант)
Пока дело не пошло wm+карта для меня пока дороговато и рисковано.
Если по проще, Как думаете попробовать может киви+карта?
Какова их средняя продолжительность жизни?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за ответы!

Если дело пойдет в "оборот" и какой из клиентов (или подсадной человек) сообщит номер карты, то WM сразу сольют полицаем на какой кошелек была активирована карта и все переводы с карты. Узнать данные по номеру деб. карты тоже труда не составит.

Если просто создавать разные кошельки WM, Qiwi и др. и переводить на анонимную деб. карту, какие тут могут быть проблемы?

Я так полагаю для меня лучший вариант проверенный кошелек + карта. Деньги не такие серые, тут главное не спалиться просто.
Клиентов проверять сначала, или брать с них wm карты оплаты (лучший вариант)
Пока дело не пошло wm+карта для меня пока дороговато и рисковано.
Если по проще, Как думаете попробовать может киви+карта?
Какова их средняя продолжительность жизни?

Вы неправы.Во-первых в данном случае вам вообще ненужен левый кошелёк,подумайте хорошенько и поймёте почему.Многие обжигаються на блокировке средств на кошельках вэбмани,так почему же это происходит?Первое потому что кошель оформлен на дропа,а второе,потому что этот дроп вдруг дропонул:D ,то есть это означает,что у вас и карты на дропа(риск снятия им средств нежданчиком для клиента держащего карту,поэтому срок жизни таких карт не более месяца,а то и менее,это то что гарантируют селлеры) и кошель на него же(не факт что на одного и того же).Рассмотрим второй случай,с кошельком.Так что вы думаете,если у вас есть сканы,атрибуты и прочая,то в случае лока кошелька вы сможете вывести средства?Отнюдь.При блоке кошелька вам дают право вывода(это если вы доказали саппорту сфотографировашись в PhotoID С ПАСПОРТОМ В РУКАХ)и куда вы выводите?Правильно,на данные что закреплены за вашим кошельком(карта,расчётный счёт в банке,любое что завязано с вашим Ф.И.О и пропиской по месту жительства и ктому же банк должен подтвердить что вы это вы,а вы уверены что с дропом это пройдёт?).Теперь вопрос,как вы собираетесь выводить с кошелька средства,если у вас кошель на одного дропа,а карта завязанная на ней на другого?Ответ: никак.Это просто не получиться и вы в результате получаете гарантированный отказ в обслуживании.

По моей схеме,вы можете иметь свой кошелёк на свои данные и свою карту именную оформленную на вас родного,просто при расчётах,и наоборот при переводах вам,устраиваете так,чтоб и клиент и вы,в обе стороны благодарили другу друга картой оплаты вэбмани,уверяю вас вы избежите множества проблем с локами и прочей фигнёй,и сами останетесь чисты.Ненужны вам будут дропы и кто либо в их лице.Так то вот.

P.S.
По оприходованым картам.Они не пробиваються системой,как только карта активируеться,то данные карты оплаты удаляються с базы предоставляя место неактивированым и моментально переходят в другой разряд-->ДЕНЕЖНУЮ ЕДИНИЦУ.

Последнее редактирование:
надо привезать дебетовую карту к персональному webmoney кашельку и делать вывод а то залочат

За такие астрономические суммы заблокируют точна, инфа 100%

Назад
Сверху