TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен сотрудник укр.операторов КС, МТС,ЛАЙФ

• Автор темы Автор темы ms.smit
  • Дата начала Дата начала
Приглашаю к сотрудничеству работников одной из укр. компаний - КС,МТС или ЛАЙФ. Ничего криминального, полная гарантия безопасности. Оплата по договоренности, но очень высокая за 5 мин.работы. С банками не связано.

Опыт работы с сотрудником КС имеется - просьба кидалам не писать, так как я в курсе тонкостей работы.

Последнее редактирование:
но очень высокая за 5 мин.работы
Если очень высокая, то можно рассмотреть предложение

И куда делся предыдущий опытный сотрудник КС? Его посадили или просто уволили? :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там требования будь здоров, а оплата фонарь.
Можно проходить мимо )

topaz как в каждой бочке затычка! По всем темам отписует, аж смешно уже) ДУмает тем самым у себя репу поднимет! Просит космическую сумму за свою работу, а клиентов все нет и нет) Уже и забанен был, за свои высказывания!

Если очень высокая, то можно рассмотреть предложение

И куда делся предыдущий опытный сотрудник КС? Его посадили или просто уволили? :rolleyes:

Просто уволился. Человек найден, поиск более не актуален.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто уволился. Человек найден, поиск более не актуален.

Поделись контактом))))
Как так оперативно нашелся человек по перехвату, за такие копейки?
Бред...

Поделись контактом))))
Как так оперативно нашелся человек по перехвату, за такие копейки?
Бред...

А тема и не перехват, как вы себе надумали, тем более не связана ни с какой фин. деятельностью. Контакты дала вам в ЛС. Не флудите в моей теме.

А тема и не перехват, как вы себе надумали, тем более не связана ни с какой фин. деятельностью. Контакты дала вам в ЛС. Не флудите в моей теме.

Зачем же так откровенно писать ерунду?
"договариваемся на время и на указанный мной номер поступает смс, которое не доходит на тел, сообщаете мне содержание - за это получаете ххх грн. "
Не перехват ли это?

Это правило дурного тона постить в паблик сообщения из лички.
Она для того и существует, чтобы не каждый читал

Это правило дурного тона постить в паблик сообщения из лички.
Она для того и существует, чтобы не каждый читал

Жентельмен, иди флуди дальше по темам.
Мадам публично высказалась, что тема не о перехвате и я ничего не понимаю в её теме, вот я публично и выставил её текст, заблаговременно затерев сумму, так как речь шла только о самом процессе, а не о сумме сделки.
Будь здоров,Topaz, флуди дальше.

Жентельмен, иди флуди дальше по темам.
Мадам публично высказалась, что тема не о перехвате и я ничего не понимаю в её теме, вот я публично и выставил её текст, заблаговременно затерев сумму, так как речь шла только о самом процессе, а не о сумме сделки.
Будь здоров,Topaz, флуди дальше.

Высказалась не она, засветил тему, хотя она и так понятна любому - ты.
Не надо мне указывать, где мне постить, а где нет.

Форум открытый, у человека нет желания в публику бросать полностью суть.
Но всегда найдутся МОЗГОЕБы, которые ничего не покупают, ничего не продают, но постоянно пишут чушь в личку.
Ты вообще для чего писал - ты хоть Киевстар от Укртелекома отличаешь, не то, чтобы перехваты делать :D

Высказалась не она, засветил тему, хотя она и так понятна любому - ты.
Не надо мне указывать, где мне постить, а где нет.

Форум открытый, у человека нет желания в публику бросать полностью суть.
Но всегда найдутся МОЗГОЕБы, которые ничего не покупают, ничего не продают, но постоянно пишут чушь в личку.
Ты вообще для чего писал - ты хоть Киевстар от Укртелекома отличаешь, не то, чтобы перехваты делать :D

Просьба к тебе будет, мега пробивальщик и специалист по Киевстару и Укртелекому, научись формировать предложения из своего буквенного потока мыслей. Тогда возожно мне будет и интересно с тобой вступать в диалоги.
К тому же ты ещё и не дружишь то ли со зрением то ли с головой, перечитай ветку и всё для тебя станет понятно, кто,кому и что писал.
Будь здоров! :)

TopUp, перестаньте флудить в теме!!!

Полностью согласна с Topaz, в отличии от вас TopUp у человека есть репутация на форуме и хотя бы элементарные знания о своей теме. Вы же просто исходите желчью и брызгаете ядом во все стороны. Вы же зарабатываете миллионы, куда ж нам до вас, простым смертным.

Модераторы, очистите тему!!!

TopUp, перестаньте флудить в теме!!!

Полностью согласна с Topaz, в отличии от вас TopUp у человека есть репутация на форуме и хотя бы элементарные знания о своей теме. Вы же просто исходите желчью и брызгаете ядом во все стороны. Вы же зарабатываете миллионы, куда ж нам до вас, простым смертным.

Модераторы, очистите тему!!!

Ну Вам то бы ещё и не согласиться с ним, было бы удивительно )
Его репутация - его заслуга, наверно, я её под сомнение не ставлю, а всего лишь отвечал на его глупые "выпады".
Что касается остального, мне Вас жаль, если Вы считаете, что меня чем-то задели его или Ваши высказывания, никакой желчи нет, только ответы на его высказывания, а тем более речей о каких-то миллионах - это уже Ваши, субъективные, домыслы.

Оставьте свои "обьективные" мысли при себе.

Назад
Сверху