zirx . 23.01.14 61 19 Фев 2015 #1 Нужен скан паспорта с кодом одного клиента Приватбанк Украина, цену в ЛС
varvar . Сделки (гарант): 11 03.12.14 383 11 20 Фев 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! с каких пор приват банк собирает сканы клиентов? может ты имел ввиду данные паспорта и инн с кодовым словом а не скан?
с каких пор приват банк собирает сканы клиентов? может ты имел ввиду данные паспорта и инн с кодовым словом а не скан?
tetroid Мошенник . 22.01.13 323 22 Фев 2015 #4 zirx написал(а): еще раз повторяю "Конкретного человека", а не любого! Нажмите для раскрытия... отпиши в ЛС куда ты пропал ?
zirx написал(а): еще раз повторяю "Конкретного человека", а не любого! Нажмите для раскрытия... отпиши в ЛС куда ты пропал ?
Komrakoff . Сделки (гарант): 26 03.01.15 6,995 26 28 Фев 2015 #5 varvar написал(а): с каких пор приват банк собирает сканы клиентов? может ты имел ввиду данные паспорта и инн с кодовым словом а не скан? Нажмите для раскрытия... абсолютно на всех клиентов делаются сканы паспорта + фото с картой (делается при выдаче), говорю как бывший сотрудник ПБ.
varvar написал(а): с каких пор приват банк собирает сканы клиентов? может ты имел ввиду данные паспорта и инн с кодовым словом а не скан? Нажмите для раскрытия... абсолютно на всех клиентов делаются сканы паспорта + фото с картой (делается при выдаче), говорю как бывший сотрудник ПБ.
zirx . 23.01.14 61 28 Фев 2015 #6 varvar написал(а): с каких пор приват банк собирает сканы клиентов? может ты имел ввиду данные паспорта и инн с кодовым словом а не скан? Нажмите для раскрытия... флуди не тут если не в теме. Спасибо, tetra, за выполнение заказа! :cool:
varvar написал(а): с каких пор приват банк собирает сканы клиентов? может ты имел ввиду данные паспорта и инн с кодовым словом а не скан? Нажмите для раскрытия... флуди не тут если не в теме. Спасибо, tetra, за выполнение заказа! :cool:
zirx . 23.01.14 61 19 Апр 2015 #7 Актуально! Еще нужно вытащить скан паспорта+кода одного клиента приватбанка. Дам ФИО + его код.
zirx . 23.01.14 61 19 Апр 2015 #8 Платить наперед всяким клоунам с регой 2х недельной я не намерен. Оплата по факту выдачи скана. МОжете половину скана зарисовать мне без разницы.
Платить наперед всяким клоунам с регой 2х недельной я не намерен. Оплата по факту выдачи скана. МОжете половину скана зарисовать мне без разницы.
P Propeller . 02.03.15 23 7 Сен 2015 #9 zirx написал(а): Платить наперед всяким клоунам с регой 2х недельной я не намерен. Оплата по факту выдачи скана. МОжете половину скана зарисовать мне без разницы. Нажмите для раскрытия... Кто-то помог? Нужна аналогичная услуга
zirx написал(а): Платить наперед всяким клоунам с регой 2х недельной я не намерен. Оплата по факту выдачи скана. МОжете половину скана зарисовать мне без разницы. Нажмите для раскрытия... Кто-то помог? Нужна аналогичная услуга