Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Восстанавливайте КИ. Для этого придется 2-3 раза купить в кредит бытовую или цифровую технику от 10 тыщ рублей. Можно погасить и досрочно. Главное - рассчитаться.
На моей практике дали 3 кредита в трех разных банках по убитой КИ, когда чел выплатил по товарному кредиту в общей сложности 50 тысяч +проценты.
Да, дороговато. Но - шанс.
Первоначальный взнос процентов 40% от стоимости попробуйте внести.Не дают даже сотовый тел в кредит...(
Первоначальный взнос процентов 40% от стоимости попробуйте внести.
И как хорошо это скажется на убитой КИ? После этого можно будет вновь пытаться подавать заявки на потреб. кредиты?Восстанавливайте КИ. Для этого придется 2-3 раза купить в кредит бытовую или цифровую технику от 10 тыщ рублей. Можно погасить и досрочно. Главное - рассчитаться.
Беспроцентных кредитов не бывает. Льготное для определенных граждан есть.Устройся в банк, который ты не кидал , на работу) через пару тройку месяцев оформи кредит , тебе как работнику беспроцентный оформят:) через недельку этими же деньгами погаси. потом возьми больше. набалтывай нужный лимит и отскакивай. но думаю больше 300 вряд ли получится ...
Честно говоря, мертвая тема...
через знакомых андерайтеров реально. если они у вас есть. и то это должны быть хорошие дружеские отношения, чтобы за вас могли таки ответить. вобще людей пора лечить от кредитных болезней.
Всем доброго времени суток. Господа, вопрос следующий: - Как реально получить кредит с убитой КИ? Нужно порядка 400к рублей. Буду признателен за адекватные комменты.
бред пишешь.они не решают ничего! решает скоринг и аналитический отдел
по твоему андерайтеры не контролируют аналитический отдел?) как же интересно наблюдать агрессивную реакцию школьников :)
Всем доброго времени суток. Господа, вопрос следующий: - Как реально получить кредит с убитой КИ? Нужно порядка 400к рублей. Буду признателен за адекватные комменты.