gromoboy . Регистрация 05.07.14 Сообщения 454 23 Окт 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Требуются пробить данные на кого оформлен номер
gromoboy . Регистрация 05.07.14 Сообщения 454 31 Окт 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ап ап срочно!!!
gromoboy . Регистрация 05.07.14 Сообщения 454 1 Ноя 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Bazzza написал(а): на кону 117 к ? :) Нажмите для раскрытия... На кону 5 номеров от разных клиентов! К чему такой интерес про 117к?
Bazzza написал(а): на кону 117 к ? :) Нажмите для раскрытия... На кону 5 номеров от разных клиентов! К чему такой интерес про 117к?
Bazzza . Регистрация 21.05.14 Сообщения 153 1 Ноя 2014 #5 gromoboy написал(а): На кону 5 номеров от разных клиентов! К чему такой интерес про 117к? Нажмите для раскрытия... видел тему в разделе заблок кошелей,что ты кош этот взял в работу,к этому и был вопрос (вернее просто поинтересовался)
gromoboy написал(а): На кону 5 номеров от разных клиентов! К чему такой интерес про 117к? Нажмите для раскрытия... видел тему в разделе заблок кошелей,что ты кош этот взял в работу,к этому и был вопрос (вернее просто поинтересовался)
gromoboy . Регистрация 05.07.14 Сообщения 454 1 Ноя 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Сообщение для кидалы которому я давал номер для пробива! Я дал тебе номер на котором 5к киви ито они заблокированы:D:D:D Желаю хорошего восстановления!:o:):rolleyes:
Сообщение для кидалы которому я давал номер для пробива! Я дал тебе номер на котором 5к киви ито они заблокированы:D:D:D Желаю хорошего восстановления!:o:):rolleyes: