TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен приемщик SEPA

EvgheniiBatrun

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток.

для серого проекта нужен приемщик Sepa.

Отправители:
1. Европейцы
2. Могу предоставить доки по запросу (ИД и утилити билл)
3. Суммы от 1000EUR до 25 000 EUR.

Основные критерии для приемщика:
1. Выплаты BTC в день получения SEPA
2. Реквизиты Европы (подойдут как физики, так и юрики)
3. Адекватные условия.

Если есть предложения, пишите пожалуйста в личку.

Заранее спасибо!

P.S на данный момент работает с несколькими командами, но к сожалению не всегда могут принять. Платим от 5%-7.5%. Пожалуйста, не предлагайте варианты 60% в мою сторону.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши подберем мат )

Сэкономлю всем время. Человек даёт за приём 7.5%
Стандартный процент за грязь в районе 40-50, за серое 20-30. Делайте выводы.
Ауди с его манифестом сейчас бы сюда.

Сэкономлю всем время. Человек даёт за приём 7.5%
Стандартный процент за грязь в районе 40-50, за серое 20-30. Делайте выводы.
Ауди с его манифестом сейчас бы сюда.

Я уже сам это указал в теме.

А Вы, будьте любезны, то что отправленно Вам в ЛС, должно оставаться в ЛС! Не пирожки обсуждаем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За 7.5% можете либо просто почитать реквизиты, либо залить кидалам. Спокойной ночи.

Еще и выплата в бтк, эт еще надо процент на обмен потратить на бирже, не считая стоимости мата, оплаты дропу. Тс ты в минус предлагаешь работать? Хотя всë понятно тут, посред посреда. Но как выше написали шанс залить есть, ток с концами)

Еще и выплата в бтк, эт еще надо процент на обмен потратить на бирже, не считая стоимости мата, оплаты дропу. Тс ты в минус предлагаешь работать? Хотя всë понятно тут, посред посреда. Но как выше написали шанс залить есть, ток с концами)

Никому не предлагаю работать в минус, если Вы не готовы по такой цене принять и у Вас расходы выше, значит не будем с вами работать. Вот и все.

Обменники есть sepa/wire eur > btc с меньшей комиссией, не в минус же они себе работают. Хотя кто их знает..

Такой % исключительно потому что средства не грязь какая то как многие тут привыкли.

Я уже сам это указал в теме.

А Вы, будьте любезны, то что отправленно Вам в ЛС, должно оставаться в ЛС! Не пирожки обсуждаем.

А что тут конкретно из личной информации я выложил ? Процент ? Так куче людей время сэкономил, это нужно сразу указывать в теме.

Еврей или посредник, не кого ты тут не найдешь! даже Ауди наверное не согласиться)

Еврей или посредник, не кого ты тут не найдешь! даже Ауди наверное не согласиться)

Уже находил и не раз. И все кто со мной работали до сих пор зарабатывают вместе со мной. А вы со своей жадностью, можете по передержать ваше мнение себе и не флудить не по теме.

Уже находил и не раз. И все кто со мной работали до сих пор зарабатывают вместе со мной. А вы со своей жадностью, можете по передержать ваше мнение себе и не флудить не по теме.

Это не флуд, я высказываю свое мнение,ты пишешь за 40% я в соседней ветке куплю аккаунты революта, обменники как выяснелось люди котрые зарабатывают с тобой,есть если все так нарядно что тогда так плохо?)

Так если есть те которые с тобой зарабатывают почему не дать возможность заработать им. Тем более если есть люди готовые из альтруистических целей работать

Это не флуд, я высказываю свое мнение,ты пишешь за 40% я в соседней ветке куплю аккаунты революта, обменники как выяснелось люди котрые зарабатывают с тобой,есть если все так нарядно что тогда так плохо?)

А кто сказал вам что все плохо? Было бы плохо процент озвучили бы по выше. А так все отлично! Ищем еще людей в команду.

Так если есть те которые с тобой зарабатывают почему не дать возможность заработать им. Тем более если есть люди готовые из альтруистических целей работать

Какие то у вас фантазии уважаемый, не правильные. Но это ваше дело.

Главное чтобы Вам было хорошо

Назад
Сверху