V Vlad Vid НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 24.12.13 Сообщения 24 20 Июл 2015 #1 Скупаем янтарь в больших объемах, нужен постоянный поставщик. Предложения по цене и условиям в личку.
Скупаем янтарь в больших объемах, нужен постоянный поставщик. Предложения по цене и условиям в личку.
jakut10 . Регистрация 17.12.14 Сообщения 277 25 Июл 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Vlad Vid написал(а): Скупаем янтарь в больших объемах, нужен постоянный поставщик. Предложения по цене и условиям в личку. Нажмите для раскрытия... Напиши мне в всю 671 216 026 есть высшего качества и большие объёмы! Срочно!!!
Vlad Vid написал(а): Скупаем янтарь в больших объемах, нужен постоянный поставщик. Предложения по цене и условиям в личку. Нажмите для раскрытия... Напиши мне в всю 671 216 026 есть высшего качества и большие объёмы! Срочно!!!
R Romansbut . Регистрация 08.07.15 Сообщения 18 25 Июл 2015 #3 Я из латвии тут рынок янтаря очень большой ...что именно тебя интересует какое качество и какие объёмы ...пиши в личку можем обсудить всё ...
Я из латвии тут рынок янтаря очень большой ...что именно тебя интересует какое качество и какие объёмы ...пиши в личку можем обсудить всё ...
Black-Money . Регистрация 10.11.15 Сообщения 68 14 Ноя 2015 #4 Romansbut написал(а): Я из латвии тут рынок янтаря очень большой ...что именно тебя интересует какое качество и какие объёмы ...пиши в личку можем обсудить всё ... Нажмите для раскрытия... ................... Последнее редактирование: 4 Фев 2020
Romansbut написал(а): Я из латвии тут рынок янтаря очень большой ...что именно тебя интересует какое качество и какие объёмы ...пиши в личку можем обсудить всё ... Нажмите для раскрытия... ...................