TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен, порядочный дроп! На постоянную основу

• Автор темы Автор темы Ascarone
  • Дата начала Дата начала
Что ты несешь?? :confused::D Какие связи? Какие возможности?? Ты наверное вообще не разбираешься в таких темах.

Послушай, просто иди в соседний топик и обсуждай там свои проблемы, к моей теме ты никакого отношения не имеешь. Твой Флуд мне не интересен.

А таким! Что у меня есть такие возможности. Имеются дропы над которыми у меня полный контроль.
И еще одна фишка, которую я не буду озвучивать публично.

Ты наверное не понял вопроса, чем ты гарантируешь возврат средств, если украдет дроп или дроповод? Тем что у тебя новогодняя регистрация? :D

Послушай, просто иди в соседний топик и обсуждай там свои проблемы, к моей теме ты никакого отношения не имеешь. Твой Флуд мне не интересен.

Уважаемый, это не флуд, это факты того, что Вы ничего не знаете, и в этом деле новичок. Для того чтобы украсть деньги с карты достаточно просто иметь любой телефон под рукой, не более того, все гараздо проще.

Да, и тема изначально обречена на провал на этом форуме. :cool:

Ты наверное не понял вопроса, чем ты гарантируешь возврат средств, если украдет дроп или дроповод? Тем что у тебя новогодняя регистрация? :D

На героин сажаешь, и вот тебе контрольный дроп.

Все всем спасибо! Тема не актуальна, человека нашел!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Подъеб засчитан. Я хорошо посмеялся =)))

Гарантия это мой опыт и возможности.

На героин сажаешь, и вот тебе контрольный дроп.

Все всем спасибо! Тема не актуальна, человека нашел!

То ли лыжи не едут, то ли ....... :D

При чем тут сообщение которое ты процитировал?

А ты будешь столько платить дропу, чтобы ему хватало на героин?

Подъеб засчитан. Я хорошо посмеялся =)))

Не благодари :D

Гарантия это мой опыт и возможности.

Пока из гарантий есть только слова и 111 уе, что из этого реальные гарантии я думаю каждый поймет сам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пока из гарантий есть только слова и 111 уе, что из этого реальные гарантии я думаю каждый поймет сам.

Слова сказанные из уст человека, который разбирается в теме и может контролировать дропов, весят много.

А вот деп, что мой, что твой, да и даже если бы он был 2000$ гарантий не нес никогда! и не несет.
Мне не составляет труда хоть сейчас еще 1000$ депа закинуть, но всему свое время!

Если тебе интересен я как человек добавляйся в аську и там продолжим беседу.

То ли лыжи не едут, то ли ....... :D

При чем тут сообщение которое ты процитировал?

А ты будешь столько платить дропу, чтобы ему хватало на героин?

Нет не героин, данная цитата относится к разделу, что гарантии нет никакой о сохранности средств. А цикл полностью подконтрольный дроп относится к барделю или к сведетелям иеговым. Потому что в барделе сожают на наркоту, а в секте зомбируют, так и получается контроль. Сохранности никакой нет, только словесной, если с карты пропадет 1кк селлер наврятли будет сидеть на форуме уже. А платить дропу я буду 30к в месяц + 5к за каждый поход в банк, думаю это достойный дополнительный доход

А платить дропу я буду 30к в месяц + 5к за каждый поход в банк, думаю это достойный дополнительный доход

Что-то с большим трудом верится, что ты будешь столько платить дропу, тем более карта которого будет использоваться под белое. За такие деньги можно купить карту с гарантией на 3 и более месяцев, при этом можно нормально сэкономить.

Слова сказанные из уст человека, который разбирается в теме и может контролировать дропов, весят много.

Пойми, тут слишком много людей, которые, судя опять же по словам, разбираются в темах, могут чуть ли не горы свернуть, а на деле - сам понимаешь кто. Это был не намек, просто опыт.

Что-то с большим трудом верится, что ты будешь столько платить дропу, тем более карта которого будет использоваться под белое. За такие деньги можно купить карту с гарантией на 3 и более месяцев, при этом можно нормально сэкономить.

ну начнем с того что мне ни 1 карта нужна, второе: это моё личное дело, третье: мне нужен был адекватный дроп, четвертое: значит мои расходы меньше поих доходов. И на конец я не вижу смысла заглядывать в чужой кошелек с лозунгами: "Что-то с большим трудом верится, что ты будешь столько платить дропу"

Назад
Сверху