TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен помощник на работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungmark

НЕ ПРОВЕРЕН
Нужен помощник на онлайн работу.
Работа по ***, Канаде.
Условия:
- Приличный уровень дохода
- Ежедневные выплаты
- Если все хорошо, то доп. работа, карьерный рост.
- Бесплатное обучение навыкам (в ходе работы)

Требования:
- Адекватность, мотивированность к работе
- Минимальные навыки для анонимной работы в сети (не надо писать и спрашивать у меня, что такое vpn, дедик и т.д.)
- Стабильный онлайн (работа есть каждый день)

Если что будет непонятно, то объясню, главное, следовать инструкциям и не тормозить.

Связь:@Sjelmarku

Тема с связаная с кардингом, кардинг на форуме запрещен. + пытается кинуть на "специальный военный материал"

Доказательства будут?Автору комментария лет 16 по манере общения,ожидаю помощника еще.

t0pline, выложи доказательства. ЛОги.

Доказательства будут?Автору комментария лет 16 по манере общения,ожидаю помощника еще.

Доказательства к тому что ты кидок? Легко.
Ты расписываешься все так красиво, так хорошо, и так понятно что назревает вопрос - а почему бы и не занятся этим самому без каких либо помощьников? Ты даешь весь материал, дедики и п, но на картон ты разорятся не хочешь, так как кто-то там тебя "кинул", и даешь ссылку на продавца. При этом, картон обычный для этого дела не подхожит - а нужен только "военный", который, непонятно чем отличается от обычного, и его не у кого нет кроме как у его продавца, который торгует только в узких кругах и "своим" без всяких веток и форумов чисто "пабратски" пабратски - 200 ццшек... отлично так только для своих (ща бы брутить по 200 ццшек и не продавать их всем). После того как я сказал что якобы "приобрел" такой материал у другого продавца, он начал яростно упрашивать меня показать его ему - молл есу важно знать то я купил или нет (как он собрался это определять, если форма всех ццшек одинаковая) после моего отказала данный раьотодатель включил заднюю и сказал что работать со мной не будет (вот так беда)
Ну и где теперь, я - школьник?

t0pline, выложи доказательства. ЛОги.

марк съел марку: Привет,случилась неприятная ситуация с связи с чем ищу помощника.Задача,максимально простая - ****ать в шопы Фулки.Ищу только людей которые готовы работать,много работать.Сейчас есть открытое окно в льготных шоппах для военных,через которые мы пробиваем и покупаем по скидкам.Заработок зависит от вас,впахивать нужно и получать будешь хорошо,если согласен расскажу подробнее.Даю дедик с настроенным браузером на соксах и с Впном платным.Единственное,что не даю картон,после нескольких случаев,могу дать адресс парня или можете купить сами.Работа не постоянная скоере всего,а пока шоп не закрыли.Также даю алгоритм ****а,конфиг для Впна и каждый день новые соксы и программу для чистки кэша браузера.Интересно?

t0pline: Интересно, единственное какой картон нужен и по какой цене? какая вероятность невалида ццшки?

марк съел марку:Картон специальный именно военных,обычно их продают 50шт за 10-12 Бачей барыги,могу подсказать если надо,но не уверен,что у него есть,из 50 штук средняя конверсия 3-4.Покупаем Костыли специальные для нужд в льготных магазинах по 80,далее идут в сбыт по 40 там же,соответсвенно работаем 50/50,ты получаешь 20 с одного.За день реально вбить штук 40

сколько мусолить этот КАЛ еще можно)

чел с ввх, ток вчера эту же тему там обсуждали и вроде прикрыли!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху