Так. Наша песня хороша, начинай с начала.
Партнер снова потерялся. Продолжаем искать адекватного, исполнительного человека. Малолетки и быки не подходят.
В общем, нужен партнер.
1) У партнера должен быть доступ к картам. Желательно или Почта-банк (обновлять раз в неделю). Или Сбербанк (обновлять ежедневно).
2) Партнер должен быть онлайн довольно часто. Чтобы решать оперативные вопросы.
3) Партнер должен быть адекватным. Юные и начинающие - не подходят.
4) Партнер должен быть знаком с отмывом.
Суть: на карту ежедневно будут приходить десятки платежей на различные суммы. От 100 рублей до 75 тысяч (личный максимум). В целом в день выходит от 12 до 100 тысяч рублей. Но ориентировочно нужно рассчитывать на 20к в день. Переводят люди деньги самостоятельно, это не бот пашет.
Партнер должен оперативно сливать бабки, и ежедневно оплачивать мне мой процент (60 процентов - не обсуждается).
Получается вложений не надо, нужно только желание, терпение и карты.
Заинтересовавшихся прошу писать в жабу:
[email protected]
Решение приму быстро.
И еще, надумаете мне писать - пишите сразу
1) Сколько карт есть на руках и каких банков
2) Как часто онлайн
3) Как легко пополнить запасы карт
4) Как собираетесь отмывать и мне мою долю засылать (на Сбер, ибо с кошелями я враждую)
5) Очень важный вопрос. Мне надо будет предоставить доступ на интернет-приложение той карты, на которую будут идти платежи. Во-первых, для отслеживания пополнений, во-вторых заодно проверять блок. Чтобы много платежей не ушло мимо. Сливать бабки мимо партнера я не собираюсь, потому что мне очень нужен человек с картами. Если везде мерещатся кидалы - тогда не пишите мне.