TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен партнер для работы по выводу средств.

• Автор темы Автор темы feral
  • Дата начала Дата начала

feral

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть такова: Есть идея, есть рабочая, проверенная схема, по хорошему заработку, но нет начального капитала для ее осуществления.
По всем вопросам в icq 659184314.

P.S. Выхлоп идет инстантом. потери только комиссия обмена. Стартовый капитал не более 10к рур. + расходы на материал, ~ 100$. Окупается за 1 день.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тишина в аське)

пообщался...это из раздела,я не ничего не скажу,переведите мне деньги на материал,я все сделаю))
И судя по его предыдущим темам.....выводы делайте сами

пообщался...это из раздела,я не ничего не скажу,переведите мне деньги на материал,я все сделаю))
И судя по его предыдущим темам.....выводы делайте сами

Да за*бался просто объяснять одно и тоже!

Вывод то что ты идиот просто да и все! Как я тебе расскажу всю тему если ты сольешься тупо и будешь работать один!

Тема связана с онлайн банкингом и обналом через него СС. А ты тупо просишь "Скажи мне какой банк и я подумаю" Да хер ты будешь думать, ты сольешься и будешь сидеть мычать как ни в чем не бывало! А сейчас обиделся что ничего не сказали и решил в посте свое ********** написать!

Еще раз повторяю, саму суть темы до начала работы никому раскрывать не буду, чтобы не слились!

Любого члена АГ, модератора, без вопросов посвящу в суть данной темы, чтобы такие вот люди не писали всякую ересь!

Да за*бался просто объяснять одно и тоже!

Вывод то что ты идиот просто да и все! Как я тебе расскажу всю тему если ты сольешься тупо и будешь работать один!

Тема связана с онлайн банкингом и обналом через него СС. А ты тупо просишь "Скажи мне какой банк и я подумаю" Да хер ты будешь думать, ты сольешься и будешь сидеть мычать как ни в чем не бывало! А сейчас обиделся что ничего не сказали и решил в посте свое ********** написать!

Еще раз повторяю, саму суть темы до начала работы никому раскрывать не буду, чтобы не слились!

Любого члена АГ, модератора, без вопросов посвящу в суть данной темы, чтобы такие вот люди не писали всякую ересь!

Смотрю у тебя проблемы с психикой! Какой ********** тебе переведет бабки за непонятную схему???
У тебя вон с темы по заливу на сим еще остались отзывы. сомневаюсь что ты вообще разбираешься в чем-то.
Вычитал где-то в паблике схему и решил проверить.
Чтобы люди тебе доверяли,нужно доказывать на деле что схема рабочая,а не на словах.
Истерику здесь нефиг разводить,я написал свое мнение из нашего разговора.

Суть такова: Есть идея, есть рабочая, проверенная схема, по хорошему заработку, но нет начального капитала для ее осуществления.
По всем вопросам в icq 659184314.

P.S. Выхлоп идет инстантом. потери только комиссия обмена. Стартовый капитал не более 10к рур. + расходы на материал, ~ 100$. Окупается за 1 день.

Согласен с предыдущими постами- не верю что нельзя найти 10к на 100%-ю схему, это все сказки про белого бычка... Откуда вы знаете что тема рабочая если сами не пробовали... А если пробовали то почему у Вас денег нет...
А члены АГ Вашу схему не будут проверять за свои деньги а материал Вы им предоставить не можете поэтому этим прикрываться бессмысленно.
В крайнем случае можете потребовать залить в гарант деньги от партнера, но репутации у вас не хватает чтобы на комиссию сливать...
Но я бы не против если тс пройдет хотя бы визуальную проверку

Название банка скинь мне в ЛС, вероятно я знаю о чём речь.

То о чём говорит ТС - существует. Я правда не знаю умеет ли он это :)
Есть риск, что за ваш счёт ТС только попрактикуется :D

Проверить его не могу. За свой счёт я могу сделать всё сам, а у него денег нет.

То о чём говорит ТС - существует. Я правда не знаю умеет ли он это :)
Есть риск, что за ваш счёт ТС только попрактикуется :D

Проверить его не могу. За свой счёт я могу сделать всё сам, а у него денег нет.

Насчет умения думаю тут много ума не требуется! Спасибо за открытие темы!

Что то наподобие я видел на ММ.

"Схема класснная, прибыль 100%, только денег у меня нет, Вы мне дайте денег, я всё сделаю, потом расскажу Вам всю схему и верну Ваши деньги с %%."

Только вот рега новая, депозита нет, ни чего нет!
Итог: все послали его посмеявшись да и всё.

Просто интересно кто ж рискнёт отдать кому то деньги, не известно за что, и тем более умеет ли он это делать о чём говорит!

Глупо.

Что то наподобие я видел на ММ.

"Схема класснная, прибыль 100%, только денег у меня нет, Вы мне дайте денег, я всё сделаю, потом расскажу Вам всю схему и верну Ваши деньги с %%."

Только вот рега новая, депозита нет, ни чего нет!
Итог: все послали его посмеявшись да и всё.

Просто интересно кто ж рискнёт отдать кому то деньги, не известно за что, и тем более умеет ли он это делать о чём говорит!

Глупо.

Да для проверки темы не нужны даже средства. Достаточно знать что такая функция поддерживается. Не хотите рисковать, то покупайте да и все, на манимейкере есть топ о продаже.

Вот так уж правда рассмешил!
Поддерживаю сообщение на ММ
Как же ты проверку то пройдёшь когда у тебя нету денег!

Дарти 100% тебе даст условия:
1) Проверка (500 рублей)
2) Раз проверка то мат твой весь.
3) Из-за цены мануала внести депозит равный цене мануала, т.е. 1к$.

Ты правила почитай на ММ. Сначала тут о помощи просишь, понял что не прокатывает, решил там выложить о продаже! Тоже не прокатит, они правила ужесточили.

Да и опиши стартпост по подробней, что требуется вложения 10к на реализацию схемы!

Вот смысл того что ты пишешь?) Ты даже не знаешь что за тема, что за расходы и т.д. и бред пишешь всякий! Да у половины пользователей есть такой материал на руках! Разместил на ММ потому что тут продажа запрещена! А я ранее работал и далее буду работать по этой теме! И партнеров буду искать дальше и продавать ее буду дальше! А как и что тебя не должно волновать! Ты только можешь подосрать (причем сам себя) да посты набивать (дабы на каникулах больше нечем заняться) Хоть меня повеселишь клоун!

P.S. Кто нибудь из АГ очистите пожалуйста топик от мусора.

Тема закрыта. Идет проверка на ММ.

Тема закрыта. Идет проверка на ММ.
Тема открыта.

То о чём пишет тс - существует и работало на момент создания поста. О рисках я предупредил - ТС может и не вбить ничего/получить лок/убежать с вашими деньгами. Кроме того, теме осталось жить очень не долго, ибо где-то её слили. Дальше каждый сам решает.

Назад
Сверху