TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НУЖЕН обнал корпов в UA

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одно время тоже грезил найти "абузоустойчивый обнал" или "своих" в банке, но это все чушь!
Тот кто в банке, всегда имеет свои "помойки", всегда имеет "бонусы" помимо официальных доходов и размер этих бонусов не сопоставим с размером заливов которые ему обычно могли бы предоставить "заливы", да и уровень там совсем другой, никто не станет связываться из-за каких-то 50кк-100кк, лицезия выданная банку намного дороже и потерять ее из-за заливов...никто на это никогда не пойдет, она "лицензия" им и так больше принесет.
ну а обычный манагер в ДО ничем при заливе не поможет особо...

не пишите чепухи, какая лицензия ? что вы вобще бредите? если вы не понимаете как происходит обнал, не нужно писать о общих фразах которых вы не понимаете!

Может еще приведете нормативные документы, в следствии чего, и на основании чего у БАНКА забрать могут лицензию??

Обнал, проходит таким образом, что к банку "по закону" не подкопаешься, никто не налит по беспределу, все подкреплено договорами, чеками и тд... поэтому в школу лучше на переквалификацию...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
судя по тому, что ты искал пару месяцев заливщика безуспешно, и с тебя прикол тянули, написав что ты клоун-нальщик, и после этого "закрыт" ты свой чудо обнал сервис ))))

Мегамани залил зглоду, выиграл арбитраж 2500 у.е. , что доказывает что он не балабол, а вот ты балабол, потому что не обосновано пишеш... Я тоже дал доказательства что заливал.. так что школьник не базарь

:D:D:D:D

У каждого своя дорога!
Иди по ней ровно и смотри не споткнись!

А вообще не один заливщик не будет предлагать свои услуги в Паблике!!
Так кто тут еще школьник нужно разобраться!?!?

А то что вы одно лицо это факт! Так как нервничать по жизни не нужно!

а вообще не моё это дело!
Каждый работает как может!

не пишите чепухи, какая лицензия ? что вы вобще бредите? если вы не понимаете как происходит обнал, не нужно писать о общих фразах которых вы не понимаете!

Может еще приведете нормативные документы, в следствии чего, и на основании чего у БАНКА забрать могут лицензию??

Обнал, проходит таким образом, что к банку "по закону" не подкопаешься, никто не налит по беспределу, все подкреплено договорами, чеками и тд... поэтому в школу лучше на переквалификацию...

За базаром следи! а то сам сча забредишь и забродишь...
Я тебя еще научу как обнал происходит. нормативные документы привести, кому, тебе что ли? клоун.
Вот примерно о таком уровне обнальщиков я и говорю, которые вершков насосались и думают, что они могут качественно налить, а на поверку, то корпы не проверенные дают, то теряются после 1кк, но зато попиздеть какие мы умные всегда гаразды.
если тебе чего-то не понятно про лицензии банковские, так лучше промолчи, а не гавкай раньше времени, "все подкреплено договорами, чеками и" по чекам он налит и по договорам:D
тебя за жепу возьмут ты всех сольешь, "по -закону" он налит.
в школу тебе пора и со старшими так разговаривать завязывай, лучше помалкивай, да на ус мотай, может, что полезного узнаешь когда взрослые общаться будут.

Последнее редактирование:
и еще, в личку мне писать не надо, я лить никому не собираюсь...

qvazar, прошу модераторов обратить внимание на это тело 100% аналог с безнала Либамана, кидалы со стажем - псевдо заливщика!

А теперь, умник назови для начала статистику отдела по борьбе с киберзлочиннистю, и сбу спецотдел комп преступлений, сколько в 2010-2012 году, было совершено Атак на ДБО и Сколько в результате лицензий ком банков изза этого отозвали?? Так вот ответ - 0! поэтому ххххххх, не пиши лишнего, я если бы ты понимал, с обналом работаю с далекого 2004го, и про тонкости все понимаю не понаслышке, а ты хххххххххххххх, даже не можеш понять схем по снятию денег... лицензии, банкиры, жжжош!

Последнее редактирование модератором:
qvazar, прошу модераторов обратить внимание на это тело 100% аналог с безнала Либамана, кидалы со стажем - псевдо заливщика!

А теперь, умник назови для начала статистику отдела по борьбе с киберзлочиннистю, и сбу спецотдел комп преступлений, сколько в 2010-2012 году, было совершено Атак на ДБО и Сколько в результате лицензий ком банков изза этого отозвали?? Так вот ответ - 0! поэтому пиздун, не пиши лишнего, я если бы ты понимал, с обналом работаю с далекого 2004го, и про тонкости все понимаю не понаслышке, а ты гнилой школьник-кидала-либаман, даже не можеш понять схем по снятию денег... лицензии, банкиры, жжжош!
Ты **************, ты вообще с чего взял, что я работаю по укре, а?
Тебе говорят про то как оно есть в принципе...

И я чето не понял, ты тут меня начал в чем то обвинять, какого-то "либаман" ко мне приплел, если пизданул, то теперь давай аргументы свои подкрепляй фактами, что я к нему имею отношение!
А иначе, пиздун как раз ты, обвиняешь людей которых в первые видишь
Администарция прошу вас сделайте внушение этой невменяемой вундервафле) А иначе он всех мемберов бездоказательно будет в кидки записывать.

И еще идиот, ты меня с каим то кидалой ассоциируешь, ты здесь видел мои объявления о том, что я, что-то продаю или предлагаю кому-то свои услуги???
нет не видел, потому, что моих объяв нет! А значит, хули ты пиздишь тут попусту, трепло помойное!

, сколько в 2010-2012 году, было совершено Атак на ДБО и Сколько в результате лицензий ком банков изза этого отозвали?? Так вот ответ - 0!
Баран, ты разницу чуешь лили нет?
-Простой обнал когда через корп любого банка проходит грязь и налится персами
-или обнал когда кто-то высокопоставленный в банке держит абузу и принимает на свой банк и рискует в целом репутацией банка и конкретного ДО и конкретного "кресла"
как ты думаешь, идиот (который с 2004 года налит) будет он рисковать своим местом, своей лицензией и тд?
думаю, нет.
ты если не допетриваешь немного, то сиди и мычи в тряпочку и не булькай!!!

ого ну вы даете ))) столько шуму без меня навели)))

Назад
Сверху