TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Нужен обмен

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно в гаранте лежит 13к выплата за сделку. Нужно поменять на киви. Жду людей с репутацией и депозитом переведём с гаранта на перёд . :D:D:D

Людям с депозитом скину на перёд

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А не проще с гарантом договориться? Либо с обменником сразу.

Собственно в гаранте лежит 13к выплата за сделку. Нужно поменять на киви. Жду людей с репутацией и депозитом переведём с гаранта на перёд . :D:D:D

Людям с депозитом скину на перёд

Оффелия и Лемми всегда идут на помощь в этом вопросе, в том числе и выплатят в киви если попросить и договориться.
P.S. и меньше раскручивай :)

Оффелия и Лемми всегда идут на помощь в этом вопросе, в том числе и выплатят в киви если попросить и договориться.

Моя любимая спасибо за твою помошь. Просто я сейчас далеко от дома и мне киви нужны :D Просто втреча друзей вот пьём. Как раз с гаранта хватит на бутылку Чиваса 12 0,5 :D А то проснулись и нам плохо :mad:
По поводу раскрутки спасибо большое но я тут акк не кручу. Я если и работаю то на верифе или мазе

А тебя надо въе6ать статус: СПРАВОЧНИК
Считай и не дое6аться до тебя будет. Подумай. Думаю Оффелия и в этом вопросе пойдёт на помощь.

ПЛАТИТ ОФЕЛИЯ НА ПЕРЁД НЕ ДАЮ!!!!!! ГОТОВ ЗА ОБМЕН ДАТЬ 300Р В РАЗНИЦЕ!!!!!!

Считай и не дое6аться до тебя будет. Подумай. Думаю Оффелия и в этом вопросе пойдёт на помощь.

ВОТ ПРАВИЛЬНО СТАВЬ НА МЕСТО ТЯНКИ ПОРТЯНКИ. :D:D:D
АУДИ СПАСИБО ЗА СТАТУС :D

Выручайте срочно надо люди с бодуна помирают

1321137051.jpg

ну началось..)
а еще у тебя наверно сделок куча и за тебя люди скажут если чо
стандартный набор фраз оленя кстати)

ИБН тугой не стоит тут флудить :mad: У меня с гаранта выплата *** :D
Ты осознал чё за х...ю написал ????

ИБН тугой не стоит тут флудить :mad: У меня с гаранта выплата *** :D
Ты осознал чё за х...ю написал ????

мне поxуй откуда у тебя выплата, абсолютно, веришь нет
если ты голова деревянная понять не в силах о чем я написал, то я тебе объясню, только *******ы вроде тебя и остальных задротов, что на каникулах, считают, что если они в диалоге с кем то упомянут о том что они есть на верифах/мазах и коровах, то это +100500 в карму, это не так, над вами клоунами ржут все.

мне поxуй откуда у тебя выплата, абсолютно, веришь нет
если ты голова деревянная понять не в силах о чем я написал, то я тебе объясню, только *******ы вроде тебя и остальных задротов, что на каникулах, считают, что если они в диалоге с кем то упомянут о том что они есть на верифах/мазах и коровах, то это +100500 в карму, это не так, над вами клоунами ржут все.

***** не стоит флудить тут :mad:

Твоё мнение мне глубоко пофиг. Я дождусь утра и получу киви. Просто нужно срочно киви:mad:
А ты гребень кучерявый далее акк крути. Удачи во всём :D

***** не стоит флудить тут :mad:

Твоё мнение мне глубоко пофиг. Я дождусь утра и получу киви. Просто нужно срочно киви:mad:
А ты гребень кучерявый далее акк крути. Удачи во всём :D

водички полакай сходи с бидэ.

ИДИ В ДУБ ударься дебил :D
Ша Пластика позову ты огорчишься :mad:
Так что иди лесом и тропами блеа

я то думаю где сегодня политилен, а он в командировке, дефчонкам подарки увез.
ну как он вам?

по секрету тебе скажу его погремуху приватную, король пиписек резиновых.
так что развлекайтесь там, вам с утра на мазу с верифом, работать)

ты водички хлебнул сходил?
до утра смотрю терпишь уже)

Назад
Сверху