TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Нужен ли сервис смс активаций

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу открыть сервис смс активаций. Ручной.

Есть ли сейчас спрос на это и стоит ли этим заниматься и вкладываться в это?

Какой вообще профит можно ожидать?

Для сравнения цен активаций пользую сервис sms-area.org (не реклама) довольно удобно, но иногда активаторы тормозят. У них так же на главной статистика по которой можно прикинуть спрос на услугу.
У них идея такова, что работают активаторы для людей, нечто вроде биржи.
Спрос думаю есть куча сайтов требует смс верификацию. Составь бизнес план с учетом средней цены за смс и вложений скрипт + реклама + оборудование. Может быть проще вручную принимать смс на 5 телефонах и работать через асю/джабер?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для сравнения цен активаций пользую сервис sms-area.org (не реклама) довольно удобно, но иногда активаторы тормозят. У них так же на главной статистика по которой можно прикинуть спрос на услугу.
У них идея такова, что работают активаторы для людей, нечто вроде биржи.
Спрос думаю есть куча сайтов требует смс верификацию. Составь бизнес план с учетом средней цены за смс и вложений скрипт + реклама + оборудование. Может быть проще вручную принимать смс на 5 телефонах и работать через асю/джабер?

Я это и имел ввиду, что бы работать в ручном режиме, через всю и т.д

Просто много онлайн сервисов, вот и интересно, в ручном режиме это будет актуально.
Ведь проще взять онлайн активацию.

Интересно мнение кто использует активации!
Куда бы Вы обратились, где активации онлайн через сайт или же к ручному активатору?

лучше конечно онлайн активация, но если у тебя присутствовала бы услуга повтора высыла смс, то это, конечно, было бы здорово, так как на смс активейт выпилили эту услугу

А что ты хочешь ? Миллион ? Думаю хорошие деньги на этом не заработаешь.
Во-вторых , есть целая куча каких хочешь(автомат,ручные и тд) сервисов по активации смс...
Игра не стоит свеч )

Прием СМС, да еще и вручную, да еще и на российские СИМ - это самая интеллектуальная работа, которую только можно придумать

Оплачивается соответствующим образом. Рублей 100 в месяц заработать реально

А что ты хочешь ? Миллион ? Думаю хорошие деньги на этом не заработаешь.
Во-вторых , есть целая куча каких хочешь(автомат,ручные и тд) сервисов по активации смс...
Игра не стоит свеч )

Тоже склоняюсь к такому мнению.

Прием СМС, да еще и вручную, да еще и на российские СИМ - это самая интеллектуальная работа, которую только можно придумать

Оплачивается соответствующим образом. Рублей 100 в месяц заработать реально

Ну я думаю уж по больше 100 рублей:)

Я же и интересуюсь будет ли спрос - еще же я ничего не делаю.

Назад
Сверху