Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Знаешь, вероятность такого исхода равна где то 7%(я бы 1 сказал, но ладно). Как было сказано ранее, толком ки не добавить, стаж не сделать. При таких раскладах ты рискуешь просто на пиз...ов нарваться, которые скажут тебе что угодно, лишь бы заполучить клиентов(берут потоком). Как результат отказы и испорченная ки. Ну и 0 выхлоп соответственно(это в лучшем случае, скорее всего даже минус, расходы, преды). Так что ТС аккуратнее.нет спасибо. нужно 1 млн на руки минимум. )
Знаешь, вероятность такого исхода равна где то 7%(я бы 1 сказал, но ладно). Как было сказано ранее, толком ки не добавить, стаж не сделать. При таких раскладах ты рискуешь просто на пиз...ов нарваться, которые скажут тебе что угодно, лишь бы заполучить клиентов(берут потоком). Как результат отказы и испорченная ки. Ну и 0 выхлоп соответственно(это в лучшем случае, скорее всего даже минус, расходы, преды). Так что ТС аккуратнее.
Ну полгода ты это перегнул:DЧеловек не понимает, что в стране кризис, что дропов по полгода готовят, катают им историю.
А тут вынь да положи миллион.
21 год, еще вчерашний школьник.
месяца три хватит? ипНу полгода ты это перегнул
Если ты сейчас про то, чтобы оформить ИП(или ООО), а потом кредитнуть, то вообще забудь и не думай даже об этом.месяца три хватит? ип
посовещавшись с коллегами решили вам предложить такой вариант. машину берём, вам сумму определённую о которой договоримся заранее, а мы с группой единомышленников приедем и тачку заберём?могу предложить зайти на автокред-с 1млн на руки 300тр
( это 60% минус первый взнос)
:Dкто первый вносить будет? единомышленники))