TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Нужен кредит вм

• Автор темы Автор темы Accord
  • Дата начала Дата начала

Accord

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно сделал перса на днях, пуст можно сказать, бл 4.
Самому кошельку почти 3 года, ну как я понял бл поднять не особая проблема.
Может кто подсказать возможно ли где-то взять кредит до 150$ нужны просто срочно, кошелек делал не для набора кредитов для работы, вот понадобились срочно 150 баксов, кто может помочь где можно в долг взять такую сумму, контакты скайп accord.yh жаба [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно сделал перса на днях, пуст можно сказать, бл 4.
Самому кошельку почти 3 года, ну как я понял бл поднять не особая проблема.
Может кто подсказать возможно ли где-то взять кредит до 150$ нужны просто срочно, кошелек делал не для набора кредитов для работы, вот понадобились срочно 150 баксов, кто может помочь где можно в долг взять такую сумму, контакты скайп accord.yh жаба [email protected]

Продай кошелек. Вряд ли с кредитом что-то путное выйдет

Говорю делал для работы его, я не хочу его продавать.
Просьба таких виталиев обходить стороной)
[00:24:03] <Vitaly055> Привет могу под сказать
[00:24:22] <Vitaly055> где кредит взять вм
[00:24:46] <Accord> с таким 4 бл перс 25 числа получил
[00:25:13] <Vitaly055> да с можеш
[00:25:26] <Accord> и я должен до того как ты покажешь дать тебе денег?)
[00:26:07] <Vitaly055> я много не возьму
[00:26:24] <Vitaly055> 300 руб
[00:26:34] <Accord> удачи)
[00:26:38] <Accord> когда мне дадут этот кредит
[00:26:42] <Accord> тогда и дам 300 руб
[00:27:21] <Vitaly055> я не уверен что ты тогда заплатиш

П.С убивает поколение, везде найдуться такие бомжы которые на 200-300 рублей хотят кинуть.

Последнее редактирование:
Таких будет много помалаг)
Давайте доступ через тимвивер только

ап до 100 баксов нужен

Отписал тебе в Жабу!

Последнее редактирование:
Стакими данными можно оформить кредит я это точно знаю и могу помочь! Если интересно пиши в ЛС!!!

ап бл уже 12.

так набери кредитов в разных сервисах на свой вм, сколько получится.

Напишу еще раз для тупых) кредитные сервисы выдают по 5-10 в однем берешь в другом палит твой С кошелек что там долг 5-10 бачей и не дает уже взять на другом сервисе, перс мой лично, и я не хочу его засрать кредитами, а если бы ли бы так нужны деньги в лутьшем случае я бы его просто продал да и все, мне нужен 1 кредит в размере 100-150 баксов, с возвратом т.е я его возвращать буду, за помощь в получении готов какой-то % отдать, так понятней? уже в жабу написало человек 5 которые не поняли что мне нужен 1 кредит с возвратом а не набрать туда 500 баксов и забить на него!!! Спасибо за внимание прочтите пожалуйста этот бред и не пишите с тупыми предложениями.

Напишу еще раз для тупых) кредитные сервисы выдают по 5-10 в однем берешь в другом палит твой С кошелек что там долг 5-10 бачей и не дает уже взять на другом сервисе, перс мой лично, и я не хочу его засрать кредитами, а если бы ли бы так нужны деньги в лутьшем случае я бы его просто продал да и все, мне нужен 1 кредит в размере 100-150 баксов, с возвратом т.е я его возвращать буду, за помощь в получении готов какой-то % отдать, так понятней? уже в жабу написало человек 5 которые не поняли что мне нужен 1 кредит с возвратом а не набрать туда 500 баксов и забить на него!!! Спасибо за внимание прочтите пожалуйста этот бред и не пишите с тупыми предложениями.

Я не вижу смысла тебе помогать на 150 баксов брать кредит и ты его погасишь, Ты точно не заплатишь ту сумму за которую тебе люди смогут помочь. то есть, можешь не апать тему и т.д. А на ДМ нету "Кредиторов" что б тебе дали 150 бачей под процент на свежий перс :)

Взял такой кредит в 100 Баксов у людей 5-ых и Перс тебе этот не нужен будет Новорег;)

Общая рега 2.8 месяцев это свежый перс? у вас у всех только кидалы в глазах.

Попробуй на биржу заглянуть https://credit.webmoney.ru , но будь готов предоставить гарантии .
Предоставишь - получишь деньги, сумма небольшая.

персу немного нехватает до 30 дней

Назад
Сверху