Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поясню: мне нужен посредник, который предоставит дропа и организует получение кредита на него. Мне нужны эти кредитные деньги (естественно, за вычетом комиссий посредника и дропа). Обязательства по выплате этого кредита беру на себя.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется, что вы не благонадежный заемщик по сколько банки вам не дают кредит, какие гарантии вы можете предоставить, что вы выплатите кредит который оформят на дропа? В чем проблема поросить жену или родственника\друга оформить на себя?
Ситуации в жизни разные бывают. Я стал неблагонадежным для банков в силу определенных семейных проблем и возросшей кредитной нагрузки. Свою платежеспособность могу подтвердить соответствующими справками.
Ситуации в жизни разные бывают. Я стал неблагонадежным для банков в силу определенных семейных проблем и возросшей кредитной нагрузки. Свою платежеспособность могу подтвердить соответствующими справками.