TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен инвестор / Продаем воздух / Тема: эротика

Здравствуйте, уважаемые форумчане
Много воды лить не буду, поэтому ближе к делу

ТЕМАТИКА: эротика(вечеринки)

ОТВЕЧУ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько клиент тратит на сайте? От 2000 до 8000 рублей; т.е. 2 тарифных плана
Сколько можно заработать? от 200%; пример: вложили 50к, заработали 100к
Какие максимальные потери? Мы просто отобьем ваши вложения
Сроки окупаемости? Не более недели, преимущество данного проекта, быстрые деньги
Что по обналу? Вывожу на BTC, о % договоримся. Либо вывод на Киви, обнал делаете сами

ОТ СЕБЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ
Красивый сайт и онлайн-чат поддержки, в котором клиенту помогут нажать кнопку "Купить!", - это лишь 60% успеха.
Остальные 40% - правильная реклама, которая будет максимально эффективно расходовать бюджет. Т.е. целевые переходы (заинтересованных людей)

Ссылку и цифры здесь приводить не буду, если вас устраивает цвет темы(серый) и заявленная прибыль, обращайтесь по указанным контактам

TELEGRAM: @TomSheFF | ICQ: 707366994
JABBER: [email protected]

Последнее редактирование:
Сейчас напишу кому-нибудь из уважаемых людей, постараюсь пройти проверку.

Случаем не секс пати? Просто цены похожие

Да, первый проект секс-пати
Я знаю реальную конверсию этого проекта, а также имею неплохой опыт в рекламе.
В целом, 200% это совершенно реальная прибыль, но я все равно приведу конкретные цифры, как эта прибыль будет достигаться.

Последнее редактирование:
Подтверди в Жабе. Интересует инфа о проекте, и есть ли вариант приобретения, адекватная цена. Также конверсия, реальная!

Подтверди в Жабе. Интересует инфа о проекте, и есть ли вариант приобретения, адекватная цена. Также конверсия, реальная!

Лучше в Телеграмм! Да можете купить проект. Как исходники, так и домен+хостинг+исходники. Цену обсудим, с настройкой помогу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будьте осторожны.
Я трафер, отписал человеку в телегу, с предложением пролить ему трафик вперед, за % от окупа.Человек отказался, говорил ему просто нужны деньги, зачем-не уточнил.Сильно смахивает на развод.Будьте внимательны.Сайта у него нет(Как он выразился "Еще пока нет, скоро будем делать", скинул мне для примера сайт одного моего знакомого... на кой ему деньги, где рекламу брать собрался, тоже не уточнил.Логи в телеге есть...

Не было свободного времени, чтобы следить за сообщениями на форуме, вижу человек уже забанен, но я все же отвечу.

Будьте осторожны.
Я трафер, отписал человеку в телегу, с предложением пролить ему трафик вперед, за % от окупа.Человек отказался, говорил ему просто нужны деньги, зачем-не уточнил.Сильно смахивает на развод.Будьте внимательны.Сайта у него нет(Как он выразился "Еще пока нет, скоро будем делать", скинул мне для примера сайт одного моего знакомого... на кой ему деньги, где рекламу брать собрался, тоже не уточнил.Логи в телеге есть...

Мне всего 2 человека предлагали трафик:
первый контекстную рекламу, на что я ответил, что "не уверен, окупится ли эта реклама на данном проекте" и просил о себестоимости
второй предлагал трафик с ВК, но совершенно небольшой объем, плюс были нерешенные вопросы с гео.таргетингом

Сайт у меня был, я его демонстрировал. Речь шла лишь о том, что скоро куплю новую версию этого сайта. И все!

Что касается сайта вашего знакомого... Я знаком непосредственно с разработчиком, но, вместе с тем, когда за час делают потрясающие лендинги или за день полноценные интернет-магазины со всем функционалом... говорить о том, что HTML сайт на 5 страниц, принадлежит тому или иному человеку, как минимум смешно!

Придумал кое-что на счет гарантий.
Обращайтесь!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Придумал кое-что на счет гарантий.
Обращайтесь!
Учитывая что здесь вы предлагаете дарить вам ежемесячно 100.000 рублей, деньги вам-таки нужны. И, да, деловые люди так шутить не станут, это на случай того, если вы отписывать будете, дескать, "ну это же была шутка"

Поясните суть пожалуйста. Клиент через сайт будет покупать билеты на секс вечеринки, правильно я понял?

Учитывая что здесь вы предлагаете дарить вам ежемесячно 100.000 рублей, деньги вам-таки нужны. И, да, деловые люди так шутить не станут, это на случай того, если вы отписывать будете, дескать, "ну это же была шутка"

На форуме разные люди, я создал эту тему в "Юморе" с целью рекламы. Не более того.

Поясните суть пожалуйста. Клиент через сайт будет покупать билеты на секс вечеринки, правильно я понял?

Верно.

Представляю, сколько шлака и всяких задротов будет общаться с саппортом.
На всяких невинных знакомствах/контактах по статистике из 10 знакомств только 1 приводит к реальной встрече, остальное тупая долгая нудная переписка.

Назад
Сверху