TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен инвестор/продавец симкарт РФ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую вас!

Ищу инвестора не в денежном эквиваленте.

Что требуется от инвестора: симкарты РФ.
Для чего: Для монетизации. Мои руки, ваш %. А т.е. я работаю с вашими симкартами и выплачиваю ваш %. Скорее всего подойдет для тех, кто занимается/продает сим.

С 1 сим, я буду в среднем иметь ~100-150руб.

Вложиться на покупку сим нет возможности, но спрос на мои услуги имеет место быть.

UPD: Вы сидите отдыхаете. Я работаю на вас. Ищу для долгосрочного сотрудничества. Прошу не писать с попыткой кидалова.

Для связи ЛС или телеграм: @onegis

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Повторюсь. Будет актуально тем, у кого есть обьемы и не может свои обьемы продать. Я могу монетизировать ваши сим под реализацию.

Для тех кто хочет заработать, или просто вложиться для дополнительного заработка. Добро пожаловать, обсудим детали.

Но прошу тех, кто хочет "кинуть" и т.д. не тратьте свое и мое время! Уже схавал на этом не мало.

Ищу на долгое сотрудничество. Пишите не стесняйтесь. Телеграм @onegis

Delet. Повтор 2 поста.

Последнее редактирование:
Извините конечно, но ваше предложение выглядит так
Дайте мне кучу сим и если срастется тема я вам оплачу по 100р за сим.
А не срастется , ну бывает что сказать. Гарантий нет что ты просто не отработаешь сим. Какое сотрудничество? Писал бы сразу поверьте мне я вас не кину. Вот есть у меня 500 сим мтс Новосибирск. Где гарантия что ты не напишешь извини бро не сраслось. А сам отработаешь их.

Сколько тебе симок надо? Цвет работы твоей? Симки юз или не юз?

Извините конечно, но ваше предложение выглядит так
Дайте мне кучу сим и если срастется тема я вам оплачу по 100р за сим.
А не срастется , ну бывает что сказать. Гарантий нет что ты просто не отработаешь сим. Какое сотрудничество? Писал бы сразу поверьте мне я вас не кину. Вот есть у меня 500 сим мтс Новосибирск. Где гарантия что ты не напишешь извини бро не сраслось. А сам отработаешь их.

Поверьте мне, я вас не кину. Не отсылайте мне по 100 и 500 сим.
Я беру даже не для себя, а для жены, всю суть работы она знает и умеет делать. Находится в декрете и имеет много свободного времени.

Я читал в этом подфоруме про инвестирование, но предложения были лишь только о деньгах. Мне они не нужны, я хочу их ЗАРАБОТАТЬ. Хоть и не своими руками, но хочу.

Не буду разводить демогогию с вами. Гарантии мои это мой хлеб. Кидать партнера, который будет мне в этом помогать, я не вижу смысла.

Поверьте мне, я вас не кину. Не отсылайте мне по 100 и 500 сим.
Я беру даже не для себя, а для жены, всю суть работы она знает и умеет делать. Находится в декрете и имеет много свободного времени.

Я читал в этом подфоруме про инвестирование, но предложения были лишь только о деньгах. Мне они не нужны, я хочу их ЗАРАБОТАТЬ. Хоть и не своими руками, но хочу.

Не буду разводить демогогию с вами. Гарантии мои это мой хлеб. Кидать партнера, который будет мне в этом помогать, я не вижу смысла.

Такой бред ты написал я досих пор в шоке, это выглидит примерно так, дайте денг мне я полнимусь отдам, Гарантии мои это мой хлеб. Кидать партнера, который будет мне в этом помогать, я не вижу смысла.

Такой бред ты написал я досих пор в шоке, это выглидит примерно так, дайте денг мне я полнимусь отдам, Гарантии мои это мой хлеб. Кидать партнера, который будет мне в этом помогать, я не вижу смысла.

Мне не нужны ваши деньги. Перестаньте.

Да ладно это Вы перестаньте)

Напишите по русски.
Сколько нужно сим.
Сколько выплата инвестору с сим. Так как судя по тому что вы написали доход 100р с 1 сим. Делим пополам с вами+затраты доставки короче работаем в 0.
Сим нужны физики юрики бу? Сколько времени? С вашей темы нечего не понятно.

Через сколько и сколько я получу
Уссаться)))

Да ладно это Вы перестаньте)

Ну вы не зная брода, решились затопить все.
Я же уточнил, что вопросы обсуждаемы. С чего вы взяли что я намерен кого то кинуть? Или вы взяли это из своей головы? Взрослый человек такого не придумает, хватит надумывать.

А мне бы ваши пригодились. Распиши тему нормально. Даже на примере моих 500 сим.Через сколько и сколько я получу.
Со 100 сим я делаю 15000. Но это 50/50 с вами, вам 7500. Пишите в телеграм. Там все обсудим. Для чего вы тему засераете.

Назад
Сверху