К Кайла НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 06.08.13 Сообщения 1 6 Авг 2013 #1 HELP!!! Нужен дроп СРОЧНО для кредита в МОСКВЕ с возвратом!!! Причем нужен завтра утром с пакетом док-тов...
HELP!!! Нужен дроп СРОЧНО для кредита в МОСКВЕ с возвратом!!! Причем нужен завтра утром с пакетом док-тов...
M Marwell . Регистрация 27.06.13 Сообщения 28 8 Авг 2013 #2 Help!!! Нужны деньги Срочно , с возвр атом!!! Причем завтра и в конверте!!! можно было и так написать ))) Условия, видимо из серии "Не обижу" ;))
Help!!! Нужны деньги Срочно , с возвр атом!!! Причем завтра и в конверте!!! можно было и так написать ))) Условия, видимо из серии "Не обижу" ;))
A alexx0771 . Регистрация 02.08.13 Сообщения 97 8 Авг 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Marwell написал(а): Help!!! Нужны деньги Срочно , с возвр атом!!! Причем завтра и в конверте!!! можно было и так написать ))) Условия, видимо из серии "Не обижу" ;)) Нажмите для раскрытия... Общался я с ней! До сих пор угараю! Похоже очередной способ развода придумали!
Marwell написал(а): Help!!! Нужны деньги Срочно , с возвр атом!!! Причем завтра и в конверте!!! можно было и так написать ))) Условия, видимо из серии "Не обижу" ;)) Нажмите для раскрытия... Общался я с ней! До сих пор угараю! Похоже очередной способ развода придумали!
A alexx0771 . Регистрация 02.08.13 Сообщения 97 8 Авг 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Гриша написал(а): Нет там ничего нового.И где только идиотов берут? Нажмите для раскрытия... Ну чтоб забирали 70% от кредита я такого еще не слышал! Велика РОССИЯ!
Гриша написал(а): Нет там ничего нового.И где только идиотов берут? Нажмите для раскрытия... Ну чтоб забирали 70% от кредита я такого еще не слышал! Велика РОССИЯ!