TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен дроп на БК срочно, оплата сразу

• Автор темы Автор темы Trick95
  • Дата начала Дата начала
Нужен дроп на БК срочно
Плачу 1200. 5 минут вашего времени
@mrbankroll

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не кидайте ему документы,берет и игнорит потом,думаю все понятно,удалил телеграмм,забаньте черта,малолетний очередной мамкин мошенник.

Последнее редактирование:
не кидайте ему документы,берет и игнорит потом,думаю все понятно,удалил телеграмм,забаньте черта,малолетний очередной мамкин мошенник.
соглашусь с тобой кинул меня тоже игнорит уже час обещал половину денег сразу скинуть и потом после проверки не советую с ним связываться модеры баньте уродца

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
соглашусь с тобой кинул меня тоже игнорит уже час обещал половину денег сразу скинуть и потом после проверки не советую с ним связываться модеры баньте уродца

так уже все,в телеге написано mr 718
last seen a long time ago

это значит что он удалил аккаунт,либо потом изменит данные и снова будет разводить людей.

так уже все,в телеге написано mr 718
last seen a long time ago

это значит что он удалил аккаунт,либо потом изменит данные и снова будет разводить людей.

ничего он не удалил,я только что ему писал и он ответил а когда сказал ему
почему отзывы плохие и сразу замолчал )

Тс отказался от гаранта, при этом предлагал за свой счет. Просто собирает доки.

ничего он не удалил,я только что ему писал и он ответил а когда сказал ему
почему отзывы плохие и сразу замолчал )

ну либо меня в черный список засунул,хочешь проверить,думаешь мы врем?) ну кинь ему доки,вступи в наши ряды:D

Как же все любят языками почесать, это ппц... Пруфы хоть кто-нить скиньте и прибаним кидалу

Как же все любят языками почесать, это ппц... Пруфы хоть кто-нить скиньте и прибаним кидалу

8c2d7626bb6091.jpg

и почему это животное еще не забанено? я скинул скрин,тут был модер,прочитал от нескольких пользователей инфу что ТС кидок,но топик по прежнему актуален,люди может не читающие комментарии пишут ему в телегу,и попадают на развод,это нормально?

Очерндная флудильня))
Я тож пожалуй отмечусь))
Вроде были пруфы; тфс бань его))

Очерндная флудильня))
Я тож пожалуй отмечусь))
Вроде были пруфы; тфс бань его))

этот модер нарисовался,предъявил типа что мы дауны,хотя и без скринов очевидно когда много людей пишут что кидок,то есть этого ему мало,и пропал,а это убожество до сих пор не забанено,получается тут поощряют кидал чтоли?

Попросил снилс и был послан на три буквы. Какие такие БК требуют снилс))

В лс ответь

задолбали эти швырялы. такой впечатление шо их педиков 80%
сам тож за 2 последние покупки обломался на 15 долл и 300р.
вот как бляха муха можно. 2 раза покупал норм, адекват вроде и отзывы
а на третий раз **** повелся и кинул почти на 15 баксов
это должно быть совсем херово у человека с деньками чтоб на 800р повестись

Таких тут большинство)

а тут всем по**й,как видите этот далбич до сих пор не забанен,хотя модер тут был,тупа по**й всем.

Назад
Сверху