TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Нужен Дроп для Кредита Срочно!!!

Срочно нужен человек для оформления кредита на себя за хороший откат (50 000). Никаких слезливых историй, врак, туманных объяснений или что ещё там пишут мошенники я Вам рассказывать не буду. Срочно требуются деньги, нужен кредит НАЛИЧНЫМИ в 200 000, 50 из них Ваши, сразу на руки, как только получите деньги в банке, потому и беру наличными, чтобы у Вас не было сомнений, так как с кредитной картой легче кинуть. Все вопросы в личку! Отвечу на все вопросы, созвонимся, встретимся, договоримся. Вы мне, я - Вам. Больше денег дать не могу, мне требуются 130 000 плюс мелкие затраты, т.о 150 мне впритык. Все взвесьте и пишите только с вопросами по делу!

То есть вы предлагаете чтобы вам дали человека, который оформит на себя кредит и с этого кредита отдаст вам 75%?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Срочно нужен человек для оформления кредита на себя за хороший откат (50 000). Никаких слезливых историй, врак, туманных объяснений или что ещё там пишут мошенники я Вам рассказывать не буду. Срочно требуются деньги, нужен кредит НАЛИЧНЫМИ в 200 000, 50 из них Ваши, сразу на руки, как только получите деньги в банке, потому и беру наличными, чтобы у Вас не было сомнений, так как с кредитной картой легче кинуть. Все вопросы в личку! Отвечу на все вопросы, созвонимся, встретимся, договоримся. Вы мне, я - Вам. Больше денег дать не могу, мне требуются 130 000 плюс мелкие затраты, т.о 150 мне впритык. Все взвесьте и пишите только с вопросами по делу!

Это ж откуда вы такие беретесь? :)
Хоть бы написал по русски, что тебе нужно.. Не региона не указал, непонятно кому кредит брать придется и ждет пока за валяет вопросами по делу)

Последнее редактирование:
Человеку нужен дроп!чтоб дроп взял для него денег на себя,за откат!что непонятного?))

Вот эта наглость! Интересно есть ли из людей такие дурачки, которые взяв 200 тысяч на себя в банке с последующим возвратом денег в банк, отдадут незнакомому человеку 150 тысяч, оставив себе всего лишь 50 и это Вы считаете хорошим откатом? Просто оборжаться можно, кто на такое предложение купится, по моему этот топик нужно перенести в раздел клиника.

Походу цыган какой то.Разводи детей в детском садике!

Спятил совсем, надо удалять такие идиотские темы.

Это крахоборство и невероятная наглость...

разное видел, но это жесть просто

ТС ну ты и впрямь забавный человек. Если у тебя к примеру есть возможность оформить на дропа кредит , при том что у дропа убитая КИ, а так же всю подготовку документов, работу и тд на дропа ты берёшся сделать сам, это ещу более здравое предложение, но и то 50 на 50 справедливей будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я сначала думал что вы под не возратный кредит берете дропа а потом внимательно прочитал , таких оленей щас нет они вымерли можешь не искать

:eek: Мдааа, такой х*рни я ещё не видел. По-моему у ТС гуси в голове гуси летят целыми косяками, к тому же ещё и на Север... :D

жадность фраера сгубила (с) :D

таким темам в клинику прямая дорога :)

Назад
Сверху