B bullet96 . Сделки (гарант): 2 Регистрация 01.06.14 Сообщения 105 Сделки (гарант) 2 21 Июл 2014 #1 нужен человек для разовой или постоянной работы по Укр. Угонять конкретные номера..Оплата-по договорённости...
нужен человек для разовой или постоянной работы по Укр. Угонять конкретные номера..Оплата-по договорённости...
ername . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.02.14 Сообщения 1,522 Сделки (гарант) 1 21 Июл 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Данные посл. звонков предоставляете или пр. данные для работы? Сколько денег за работу платите?
Rhett Butler . Регистрация 19.01.13 Сообщения 82 21 Июл 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Могу помочь с Киевстаром. Скидывай жаббер в ЛС.
B bullet96 . Сделки (гарант): 2 Регистрация 01.06.14 Сообщения 105 Сделки (гарант) 2 21 Июл 2014 #4 ername написал(а): Данные посл. звонков предоставляете или пр. данные для работы? Сколько денег за работу платите? Нажмите для раскрытия... я даю только номера.. номера есть разные-мтс,киевстар,билайн..оплата-по договор... жаба- [email protected]
ername написал(а): Данные посл. звонков предоставляете или пр. данные для работы? Сколько денег за работу платите? Нажмите для раскрытия... я даю только номера.. номера есть разные-мтс,киевстар,билайн..оплата-по договор... жаба- [email protected]