Всех приветствую. У меня есть трафик под товарный магазин, $1500-2000 оборот ежедневно. Тема проверенная на практике, а не словах, я могу предоставить все пруфы и гарантии касаемо трафика. По моей тактике магаз сможет прожить под месяц до первых чарджбэков, все клиенты из западных стран, не РУ. Мне нужен человек, который сможет подключить к Shopify пэймент процессоры. Нужно чтобы были пройдены все верифы которые только есть, для нормальных лимитов, люди которые могут оффициально зарегать бизнесс и тд также приветствуются. Пожалуйста, пишите только если у вас был какой-то подобный опыт, тыкать пальцем в небо я и сам могу. Я знаю, что тема не самая простая, поэтому я готов отдавать вам 40% от оборота. Деньги будут приходить на ваш банк который привязан к пэйментам, оттуда будете мою долю кидать мне криптой. Готов работать через гаранта форума.
все детали в тг @tartini01 , жду ваших сообщений и очень хочу найти толковых людей для долгосрочного сотрудничетва.
все детали в тг @tartini01 , жду ваших сообщений и очень хочу найти толковых людей для долгосрочного сотрудничетва.