S safeprizrak НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 06.06.16 Сообщения 9 6 Июн 2016 #23 да у меня полно таких номеров по югу и краснодарскому краю, а могу только мтс кр кр, а их очень мало попадается. Нужна сеть.
да у меня полно таких номеров по югу и краснодарскому краю, а могу только мтс кр кр, а их очень мало попадается. Нужна сеть.
W Winight . Регистрация 20.09.15 Сообщения 68 10 Июн 2016 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Могу помочь с номерами МСК Т2, МСК Мегафон, НСК Т2, пишите по контактам или в лс.
Скутерец . Регистрация 09.06.16 Сообщения 18 10 Июн 2016 #25 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ой дураки....восстановленные сим в киви не катят-оно локается, с недавних пор(зависит от оператора)
W Winight . Регистрация 20.09.15 Сообщения 68 10 Июн 2016 #26 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Скутерец написал(а): Ой дураки....восстановленные сим в киви не катят-оно локается, с недавних пор(зависит от оператора) Нажмите для раскрытия... 1 из 5 кошей локается
Скутерец написал(а): Ой дураки....восстановленные сим в киви не катят-оно локается, с недавних пор(зависит от оператора) Нажмите для раскрытия... 1 из 5 кошей локается