• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

нужен человек для взлома киви барыг

evgens1991

НЕ ПРОВЕРЕН
имеется порядка 50 номеров барыг по кемеровской области. с балансами от 10к до 500000к. сработаем вам 60- мне 40.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобрил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто номера ? откуда за балансы знаешь ?

Просто номера ? откуда за балансы знаешь ?

Знаешь сколько таких умников за последний год я встретил?))) Больше 10 , не знает он балансы 100%)))
Я за день 100 номеров могу собрать а на каком балансе будет монета *** пойми , щас борыги умные пошли выводят всё сразу...

крутая тема, че)
раз еще не в клинике то два вопроса:
1. а зачем человеку, занимающемуся взломом киви нужны услуги ТС? ИМХО 100% суммы всяко лучше 60%, тем более что всю работу делает он а не "заказчик"
2. могу продавать в день до 200 номеров qiwi барыг - кто купит по фиксированной ставке?

ТС, ответь плиз в ЛС

Последнее редактирование:
Можем договорится. Все общение ICQ>Jabber>ЛС

Есть интересное предложение,пиши в лс...обсудим

крутая тема, че)
раз еще не в клинике то два вопроса:
1. а зачем человеку, занимающемуся взломом киви нужны услуги ТС? ИМХО 100% суммы всяко лучше 60%, тем более что всю работу делает он а не "заказчик"
2. могу продавать в день до 200 номеров qiwi барыг - кто купит по фиксированной ставке?

ТС, ответь плиз в ЛС

200 номеров в день...интересно! Отпиши в лс

200 номеров в день...интересно! Отпиши в лс

походу со всей раши номерки-то? что хочу сказать,в прошлом году малость поработал в этом направлении,и сначала и здесь искал тоже такова партнера,но боле менее предложение поступало от одного,шиза был такой(кстати где он и что случилось с ним),а так школьники только и писали. вобщем поработали не то чтоб "на миллион",но положительный профит имелся... вобщем удачи тебе,ибо дело это достовляет двойное удовольствие..

по кемеровской области смогу тебе помочь по большой тройке.

кто может вывести киви с почтой? симки на руках,балансы знаю,сим много и еще будут, писать аск 692877149

пишите в аську,договоримся

Он тебе восстановит пару раз и кинет,с нами проработал 2 дня,и пропал с двумя кошами на сумму 40+К
За восстановление получил совсем не плохо!АККУРАТНЕЕ!!!

Назад
Сверху