TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен банковский софт

• Автор темы Автор темы umatik
  • Дата начала Дата начала

umatik

.
Здравствуйте, нужен клиент банковских программ для следующих банков:
ВТБ 24
ОТП
Айманибанк
Клиент - та софтина, через которую манагеры работают со счетами, кредитами. Есть логины и пароли, софта нет. Писать в ЛС.

Бро,что даст тебе клиент?
Нужно же подрубить его в сеть,чтобы делать какие либо манипуляции.
Для этого нужно знать все порты и т.д. и т.п. и то думаю ничего не выйдет
ИМХО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На сколько я понимаю, речь идёт о клиенте для юриков.
Имея логин и пароль к клиент-банку юрика ты сделать ничего не сможешь - там будет ещё и авторизация, к примеру, токеном - его у тебя нет.

Тоже самое говорил Тсу, но он не слышит

Скажу следующее: кто не работал в данной программе - тот не знает сути. Сделать можно кредиты на товар, особенно если есть логин/пароль манагера. В ОТП к примеру нету токинга, просто тупо установленная программа через которую заходишь и делаешь кредиты, единственное что - она работает ЛИШЬ через Explorer, что не есть проблемой. Вопрос в другом возникает: даже если кредит прошел, и Вы провели его через кассу (финансирование самого себя) - то в любом случаи банк финансирует только после того, как сбросит например данная организация/фирма, которая якобы выдала кредит, кредитный договор с копией паспорта и подписями на электронную почту ведущего манагера фирмы.
Скорее всего, данный пользователь хочет проверять клиентов на историю в банке, были/небыли ли, и какие висяки есть (в программе ОТП банка к примеру есть такой момент, при вводе данных клиента, типа если кредит выплачен то высвечивается сумма и пишет "Архив"). Кредиты на деньги в данном софте не видны.
ТС, если Вас еще интересует программа - пишите, у меня где-то валяется на ноутах именно то, что Вам нужно.

На сколько я понимаю, речь идёт о клиенте для юриков.
Имея логин и пароль к клиент-банку юрика ты сделать ничего не сможешь - там будет ещё и авторизация, к примеру, токеном - его у тебя нет.

Да, речь о клиенте для юриков. Клиенте, через который кредитуют, и если напрячь пятую точку - то сделать можно в принципе что нибудь полезное со своей выгодой.

Скажу следующее: кто не работал в данной программе - тот не знает сути. Сделать можно кредиты на товар, особенно если есть логин/пароль манагера. В ОТП к примеру нету токинга, просто тупо установленная программа через которую заходишь и делаешь кредиты, единственное что - она работает ЛИШЬ через Explorer, что не есть проблемой. Вопрос в другом возникает: даже если кредит прошел, и Вы провели его через кассу (финансирование самого себя) - то в любом случаи банк финансирует только после того, как сбросит например данная организация/фирма, которая якобы выдала кредит, кредитный договор с копией паспорта и подписями на электронную почту ведущего манагера фирмы.
Скорее всего, данный пользователь хочет проверять клиентов на историю в банке, были/небыли ли, и какие висяки есть (в программе ОТП банка к примеру есть такой момент, при вводе данных клиента, типа если кредит выплачен то высвечивается сумма и пишет "Архив"). Кредиты на деньги в данном софте не видны.
ТС, если Вас еще интересует программа - пишите, у меня где-то валяется на ноутах именно то, что Вам нужно.
Как раз с ОТП у меня и есть опыт. Я не буду тут лить, что я что-то смогу, но факт есть факт есть логины и пасы... Наверное когда-то найдётся человек, который найдёт применение этому.

Как раз с ОТП у меня и есть опыт. Я не буду тут лить, что я что-то смогу, но факт есть факт есть логины и пасы... Наверное когда-то найдётся человек, который найдёт применение этому.

Тоже интересно! А субсчет открывать в банк-клиенте не пробовали? А перевод по выставленному счету? Схема-же - простая! Делаете ООО на дропа, выставляете от этого ООО счет на оплату, оплачиваете - и в "дамки", не? Или я что-то не учла?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В таком софте по сертификату как правило авторизация. Уже лет 10 никто логином паролем не пользуется.

1)Срок обновления пароля в БИСах 30 дней - МАКСИМУМ
2)Сертификаты\токены\гены УРМ
3)Все БИСы - интерфейсы во внутренней сети, а еще чаще работают с vpn.имябанка.домен
4)УЗ операционного типа или продублируется (если сотрудник в строю) когда ты (ВДРУГ!) сможешь подключиться или закрывается в течении 72 часов
5) Это или клиент на IBM Access или на кассовый сервер внутри банка, что в первом случае не надо искать, а во втором нереально.

Старую тему поднял)) Но все верно описал,приятно видеть строки основанные на знании мат.части и опыте

Назад
Сверху