TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нуждаюсь в помощи грамотного человека

Нужен только один человек умеющий грамотно поставить речь, для звонков по Укр. Звонки нужно делать по объявлениям, кто продает например ювелирные изделия не менее 40гр или лом, самое главное нужно договориться за пересылку наложенным платежом и без предоплаты(только могу скинуть на пересылку в две стороны) в тот город куда мне будет нужно, о цене оплаты за данную работу договоримся(оплата через гаранта). Ханыг, нариков, малолеток просьба не писать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен только один человек умеющий грамотно поставить речь, для звонков по Укр. Звонки нужно делать по объявлениям, кто продает например ювелирные изделия не менее 40гр или лом, самое главное нужно договориться за пересылку наложенным платежом и без предоплаты(только могу скинуть на пересылку в две стороны) в тот город куда мне будет нужно, о цене оплаты за данную работу договоримся(оплата через гаранта). Ханыг, нариков, малолеток просьба не писать.

Общение нужно организовывать на украинском языке или на русском?

Имеете ли Вы по выборкам объявлений понимание фокус-групп своих клиентов?

Умеете ли Вы работать со скриптами ведения диалога?

Ответьте мне в ЛС на эти вопросы и мы можем с Вами посотрудничать.

Я работаю с несколькими системами ведения эффективного диалога, психологический портрет клиента составляю по дихотомиям Юнга и практикумам Чалдини..

Если интересно - го в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
психологический портрет клиента составляю по дихотомиям Юнга и практикумам Чалдини..

По картам Таро ещё не гадаете случайно? Как зовут вашу лошадь?)))

ТС, сори за флуд, не удержался

Последнее редактирование:
По картам Таро ещё не гадаете случайно? Как зовут вашу лошадь?)))

ТС, сори за флуд, не удержался

Не вижу связи карт таро и психологии общения...
Вы решили поумничать?)
Понимаю, сам люблю..
Собственно, если вы понимаете о чем говорите - это хорошо, но а если нет, то я вам порекоммендую в качестве инструментария выяснения имени моей лошади:

В.В. Миронов "методология и практика соционики"
Роберт Чалдини "психология влияния"
М.Е. Литвак "психологическое айкидо"
Сергей Азимов "продажи и переговоры"

ну и завешимся темой карт таро:

Папюс "практическая магия"
Алистер Кроули "Каббала 777"

Не удержитесь, почитайте - не придеться часто извиняться;)

Мы с ТС друг друга не поняли.
Ему нужен оператор, который будет искать продавцов, вести диалог, убеждать продавцов отправлять золото и янтарь на нужные адреса и получать за это 10%;)

Если честно, я не понимаю, зачем человеку, способному развести кого-либо по телефону на 2-3к$, нужен ТС, но это не мое дело..

Если честно, я не понимаю, зачем человеку, способному развести кого-либо по телефону на 2-3к$, нужен ТС, но это не мое дело..
Как Вы получете товар на почте если отправят наложенным ??

Как Вы получете товар на почте если отправят наложенным ??

Как и вы - свой человек на почте)

Или я просто буду вести речь о работе без предоплаты, на основании договора с ЭЦП, или я подпишу с человеком расписку по почте на ООО или даже на физа, или сделаю фэйковый сайт с фэйковым гарантом - это на вскидку;)
Только мне это не интересно, не вижу в этом себя, но

Без иронии и прочего: ТС, если вы хотите найти себе настолько грамотного человека, способного развести лоха на несколько штук баксов, то за такую смешную цену такого специалиста вы не найдете.
Повысьте цену или вложитесь в обучение оператора, а иначе только школа придет.

Тема черная, помимо классной риторики безопасность нужна огого..

Как и вы - свой человек на почте)

Или я просто буду вести речь о работе без предоплаты, на основании договора с ЭЦП, или я подпишу с человеком расписку по почте на ООО или даже на физа, или сделаю фэйковый сайт с фэйковым гарантом - это на вскидку;)
Только мне это не интересно, не вижу в этом себя, но

Без иронии и прочего: ТС, если вы хотите найти себе настолько грамотного человека, способного развести лоха на несколько штук баксов, то за такую смешную цену такого специалиста вы не найдете.
Повысьте цену или вложитесь в обучение оператора, а иначе только школа придет.

Тема черная, помимо классной риторики безопасность нужна огого..

а что, дейсвительно есть люди,которые отправят 40 г злата ПОЧТОЙ ?0_О

Назад
Сверху