TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нуждаюсь в любой помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех форумчан.

Тему создал сразу в клинику ибо уверен что сюда её и перенесут.

Не думал что когда нибудь опущусь до уровня попрошайки но очень нуждаюсь в любых деньгах.

До уровня кидка опускаться не хочется, каждый зарабатывает свои кровные как может.

Но раз в реальности работы у меня нет и устроится у нас сейчас очень сложно (нахожусь на Донбассе, Украина) от безысходности приходится попрошайничать, других выходов к сожалению не вижу.

Хотя практически уверен что кроме насмешек мало кто реально готов помочь, не важно деньгами, работой или словом.

А тем кому возможно не безразлично - (киви) +79232301317 буду рад любой мелочи. Может у кого то найдется для меня работа. То прошу отписать свои контакты.

Не судите строго, не много волновался когда писал, может что то упустил. Спасибо за внимание, извиняюсь если отнял чье то время. Всем мира.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не помог никто, не сказать что не ожидал и не удивлен.:(

А тем кому возможно не безразлично - (киви) +79232301317 буду рад любой мелочи. Может у кого то найдется для меня работа. То прошу отписать свои контакты.

Ты хотя бы для приличия украинский киви бы создал

Не помог никто, не сказать что не ожидал и не удивлен.:(

А ты ожидал, что тебе миллионы полетят на кош? Любые деньги нужно зарабатывать, просто так их никто никогда не дает. Создавай топик в разделе "Работа" и зарабатывай.

Форум не тот. Здесь народ не верит на слово, увы специфика такая.

Создавай топик в разделе "Работа" и зарабатывай.

Да он и так, похоже, зарабатывает) И здесь, и там..

А тем кому возможно не безразлично - (киви) +79232301317 буду рад любой мелочи.

AR1wvHL.png

U7GZTgp.png

ТС здесь в лучшем случае получишь порцию дерьма

Приветствую всех форумчан.

Тему создал сразу в клинику ибо уверен что сюда её и перенесут.

Не думал что когда нибудь опущусь до уровня попрошайки но очень нуждаюсь в любых деньгах.

До уровня кидка опускаться не хочется, каждый зарабатывает свои кровные как может.

Но раз в реальности работы у меня нет и устроится у нас сейчас очень сложно (нахожусь на Донбассе, Украина) от безысходности приходится попрошайничать, других выходов к сожалению не вижу.

Хотя практически уверен что кроме насмешек мало кто реально готов помочь, не важно деньгами, работой или словом.

Не судите строго, не много волновался когда писал, может что то упустил. Спасибо за внимание, извиняюсь если отнял чье то время. Всем мира.

В любой стране и любом городе: вы оказались в сложной ситуации- мечеть, церковь, синагога ,любой служитель Вам поможет!
А попрошайничество- это как наркомания, не болезнь ! а держать других за дураков............(ну мягче ни как)

Попрошайничество запрещено, в любом виде, это касается абсолютно всех, таких будет ждать только бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху