TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые Арбитры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Flight

.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
С сегодняшнего дня Арбитрами форума назначены Huligan и pivovar.a

За Хулиганом останется также модерирование, включая прикрепленные за ним разделы.

Оба - с испытательным сроком на месяц.

Мои поздравления !

Админ появится, статусы сменит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эко вас штормит :)

ну где же санта и жгурдик? я уже устал обновлять страницу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже не ожидал пивовара увидить, какой арбитр? Он нарушает правила, относится к некоторым членам аг, как к идиотам. Найт, обьясни свой выбор. Или ты не читаешь то, что он пишет? И еще, где у него репутация есть?

Послушай, если я еще раз подобную провокацию увижу на форуме или на скриншотах из переписки, пеняй на себя.

Ну если не вменяемых людей арбитрами назначают(не касается Хулигана)! Luca Brasi, личная просьба, забаньте мой аккаунт навсегда! Пожалуйста!

Тоже не ожидал пивовара увидить, какой арбитр? Он нарушает правила, относится к некоторым членам аг, как к идиотам. Найт, обьясни свой выбор. Или ты не читаешь то, что он пишет? И еще, где у него репутация есть?

Испытательный срок - 1 месяц.

Посмотрим, время есть.

Испытательный срок - 1 месяц.

Посмотрим, время есть.

Я правда не понимаю тебя, это похоже на плевок в сторону некоторых членов аг, которых он вообще по всей видимости не считает за людей. Да и правокатор он, видишь как любит подьебывать, а это очень плохо для арбитра, слишком эмоцианален.
Плюс ко всему его насрать на правила форумуа он считает себя безнаказанным, не ответил на вопрос про мульта своего, после бана.

Проведите голосование. Как в случае с Анастасией. :)

Да какое тут голосование, ничем хорошим это не закончится.

Я правда не понимаю тебя, это похоже на плевок в сторону некоторых членов аг, которых он вообще по всей видимости не считает за людей. Да и правокатор он, видишь как любит подьебывать, а это очень плохо для арбитра, слишком эмоцианален.
Плюс ко всему его насрать на правила форумуа он считает себя безнаказанным, не ответил на вопрос про мульта своего, после бана.

Я бы очень хотел, чтобы таких конфликтов не было, особенно в в АГ.

Надеюсь, что не увижу с его стороны провокаций и провоцирования конфликтов, но если они все таки будут - будем снимать с этой должности, сразу же.

Night Flight Есть достаточное количество достойных кандидатов.
Это плевок не только в сторону АГ но и уважаемых ветеранов)
Один из них уже высказался...
Ну если не вменяемых людей арбитрами назначают(не касается Хулигана)! Luca Brasi, личная просьба, забаньте мой аккаунт навсегда! Пожалуйста!

Последнее редактирование:
Да какое тут голосование, ничем хорошим это не закончится.

Ну, в случае с "Алино4кой" также была спорная ситуация. Тут аналогично. Чтобы ничем плохим не закончилось, предлагаю как раз голосовать. :)

Одним словом зря. Шаг назад для площадки
И ни к чему хорошему это не приведет....
Это я не про хулигана из питера

Поздравляю ребят!
Пивовар лично мне симпатизирует, не за отношение к членам АГ, а просто так :-)

Сильно надеюсь что, новые арбитры будут оцениваться не по делам которые наклепают нынче после правила - работать через гарант а в случае отказа - БАН...искренне надеюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху