TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый гарант

Л/С http://darkmoney.cc/members/reklama-na-dm-43166/
ICQ 675963802
Jabber [email protected] (если вам добавился человек с этим жаббером, сначала проверьте жабу на кириллические символы тут darkjabber.cc и только потом продолжайте общение).
Skype reklama-na-DM

Гарантия от меня будет до 300 USD на сделку. Данный Гарант будет специализировать на небольших сделках и помогать основному.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наконец-то. Хоть разгрузит GarantService , а ввиду того, что у него отпуск, как нельзя кстати данная новость.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошая новость. А Гарант хоть отдохнет от повседневной работы.

А суммы которые побольше и лежат в основном Гаранте? Будут ли они доступны для выплат новым Гарантом, пока старый в отпуске?

А суммы которые побольше и лежат в основном Гаранте? Будут ли они доступны для выплат новым Гарантом, пока старый в отпуске?

Старый в отпуске, но обещал быть на связи. Не так часто как в будни, но думаю раз в сутки будет появлятся для разрешения задач, не подвласных новому

Они будут доступны для выплаты старым гарантом, я сообщу отдельно время своего пребывания в сети

Реквизиты для оплаты поменялись? А то хорошо бы написать первые и последние цифры..

Ну что могу сказать, пожелаем основному Гаранту хорошего отдыха!!)

Последнее редактирование:
Время в сети какое будет?

Два брата, на двоих одна зарплата(шутка)
Я рад, что теперь не будет перегрузок, очередей и не нужно ждать когда закончится сделка)

Хорошая новость.
Работает ли Новый Гарант с киви?
Что бы разгрузить основного Гаранта, может депо за проверку схема направлять к нему?

Хорошая новость.
Работает ли Новый Гарант с киви?
Что бы разгрузить основного Гаранта, может депо за проверку схема направлять к нему?
Утверждаю, что с киви работает, так как сегодня лично убедился в этом.

а можно узнать как так, человеку с недавней регистрацией доверили права гаранта?
может это болдер опять вступает на эту должность?
ведь в арбитры вышел, чем не гарант теперь ?

только вот ник другой надо сделать...

либо я ошибаюсь и у нового гаранта имеются какие-то заслуги на других бордах? рекомендации и т.д.

а можно узнать как так, человеку с недавней регистрацией доверили права гаранта?
может это болдер опять вступает на эту должность?
ведь в арбитры вышел, чем не гарант теперь ?

только вот ник другой надо сделать...

либо я ошибаюсь и у нового гаранта имеются какие-то заслуги на других бордах? рекомендации и т.д.

У него в рамках 300 USD финансовая гарантия от меня, кто это - не важно. Не Бодлер точно.

Статус НЕ ПРОВЕРЕН
Новый гарант снимает или нужно будет ждать старого гаранта?

У него в рамках 300 USD финансовая гарантия от меня, кто это - не важно. Не Бодлер точно.

Лука проинформируйте пожалуйста у старого гаранта какая финансовая гарантия от вас?

Назад
Сверху