TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новости проекта: выборы модераторов, сворачивание тем заработка и другое.

1. Ближайшее время на проекте будет сворачиваться торговля схемами заработка. По крайней мере, требования к подобным темам и их владельцам будут крайне ужесточены.
Уж очень много с ними проблем...
2. 10 апреля 2013 года будут проведены выборы модераторов. Будет свободное голосование. Участвовать могу все регой от месяца на момент выборов и имея не менее 100 сообщений на форуме. Заявки принимаю с 5 апреля.
3. Для новых пользователей будет введена премодерация тем и сообщений.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять выборы? Если дважды наступить на одни и те же грабли, то это еще можно считать совпадением... Но в третий раз - это уже клиника... Просите, ежели недостаточно дипломатично донес свою мысль.

Я считаю, что выборы это справедливый путь, пусть и не всегда верный.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лукич, завязывайте с демократией... А то уже по уши в ее последствиях...

Может быть, это будут последние выборы)

А другое что? И еще, хотел бы задать такой вопрос, а какие преимущества у модератора? Я заметил у модеров достаточно строго все, какие плюсы вобщем от этой ответственности?

Без модераторов, тоже ни куда, за порядком следить надо, а не уследишь бардак начнется.

А другое что? И еще, хотел бы задать такой вопрос, а какие преимущества у модератора? Я заметил у модеров достаточно строго все, какие плюсы вобщем от этой ответственности?

Как таковых плюсов нет,но не всё рублём меряется.

Без модераторов, тоже ни куда, за порядком следить надо, а не уследишь бардак начнется.

Я не говорю что модераторы не нужны. Я не думаю что люди которые будут просится в модеры - альтруисты. Вопрос в другом, что что администрация форума может предложить модератору за его работу. Ведь для модератора есть условия которые он должен соблюдать, время там тратить свое, испольнять какие-то обязанности, еще что-то. Я понимаю что практически все кто будет проситься на эту должность будут думать что у них есть какая-то власть и тем самым они заработают авторитет в глазах других, но как по мне - это не правда, да и не должны такие люди быть модераторами.

Лукич, завязывайте с демократией... А то уже по уши в ее последствиях...

Демократия - демократии рознь.

Предлагаю чтобы сначала были закрытые слушания по списку подавших заявку. Чтобы из всех заявок руководство площадки выбрало тех кому доверяет. (причем считаю важным огласить список выбиравших)

А потом общее голосование с множественным чёйсом. Типа я доверяю этому этому и этому или никому не доверяю.

Тогда выигравшие будут иметь делегирование как со стороны администрации так и со стороны пользователей. ИМХО.

А по поводу торговли схемами заработка отсев школоло уже очень давно нужен. Думаю что продавец должен доказать что он имеет право на продажу той или иной темы. Чистая оплата за размещение ИМХО неправильно. потому как иногда оплатить бывает сделать дешевле и потом народ кинуть. А поднимать цену за размещение слишком высоко или резать поголовно свежерегов неправильно.

откровенно , сложно представить кого выберут , даже по ходу невидно подходящих кандидатур ..

Предлагаю чтобы сначала были закрытые слушания по списку подавших заявку. Чтобы из всех заявок руководство площадки выбрало тех кому доверяет. (причем считаю важным огласить список выбиравших)

А потом общее голосование с множественным чёйсом. Типа я доверяю этому этому и этому или никому не доверяю.

Тогда выигравшие будут иметь делегирование как со стороны администрации так и со стороны пользователей. ИМХО.

А по поводу торговли схемами заработка отсев школоло уже очень давно нужен. Думаю что продавец должен доказать что он имеет право на продажу той или иной темы. Чистая оплата за размещение ИМХО неправильно. потому как иногда оплатить бывает сделать дешевле и потом народ кинуть. А поднимать цену за размещение слишком высоко или резать поголовно свежерегов неправильно.
Bes73,ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ.Что касается продаваемых тем за эталон можно взять темы Теодора,начиная с оформления,описания и т.д. по всем критериям.

... .... А поднимать цену за размещение слишком высоко или резать поголовно свежерегов неправильно.
Bes73,ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ.Что касается продаваемых тем за эталон можно взять темы Теодора,начиная с оформления,описания и т.д. по всем критериям.

Ну для начала теодор не господь бог и тоже иногда допускает промахи. Хотя его оформление одно из лучших.
Что делать со школьниками продающими схемы заработка, а в особенности со школьниками загаживающими темы продажи схем и создающими модерам работу на ровном месте просто теряюсь что предложить. :o Причем ИМХО вторые еще хуже первых.

По поводу выборов: В сфере безопасности есть такое понятие как система взаимного контроля (матричного). Собственно это один из простых вариантов ее применения.

Просто тебе нравится площадка на которой ты часто сидишь, а потом там же становишься модератором.
Плюс - возможное большее доверии к себе от пользователей.

И всё.., зарплату не платят, в ПФ не отчисляют :D

+периодически гнобят:D
Забыл про плюсы-личка большая,но всегда забитая.

Тоесть вы ребята - альтруисты :) И единственный плюс - доверие пользователей. Грустно.

Тоесть вы ребята - альтруисты :) И единственный плюс - доверие пользователей. Грустно.

Есть еще плюсы. Приходится вникать в суть многих вещей. А это знания.
Повышаются коммуникативные навыки. Повышается уровень устойчивости к агрессии.

Насчет доверия, я бы поспорил. :D

Есть еще плюсы. Приходится вникать в суть многих вещей. А это знания.
Повышаются коммуникативные навыки. Повышается уровень устойчивости к агрессии.

Насчет доверия, я бы поспорил. :D

Хочешь я тебя загружу работой? Там тоже придется применять знания, вникать в суть многих вещей, только работать ты будешь - бесплатно.

Что касается продаваемых тем за эталон можно взять темы Теодора,начиная с оформления,описания и т.д. по всем критериям.
Поднимание свих тем от юзеров с 1-2 сообщениями типа "а я успею еще купить?" "а маим дропам ниче не будет?" "а как мне аплатить?", "купил схему - прикольно,попробую порабатать" "абажаю авантюры" - тоже эталон?:D
По поводу альтризма модера. Вспомните Данте,что он писал по поводу модерства?:D Доверие,которе конвертируется в крупный кидок.

Назад
Сверху