TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новогодний розыгрыш от Нейта

НЕЙТ

.
.
.
.
Депозит: 2,900,000 ₽
Сделки (гарант): 1
Депозит
2,900,000 ₽
Сделки (гарант)
1
1 место получает от 50к
2 место получает от 30к
3 место от 20к

Суть розыгрыша денежных средств:

Мы разыграем денежные средства которые выше указал, что бы участвовать в розыгрыши нужно внести сумму 1000 рублей ( то есть в банк розыгрыша ) , после внесения данной суммы к вам привязывается ваш номер. Номер привязывается в порядке очереди.
Например:
  1. Нейт 1000 руб
  2. вася пупкин 1000 руб
  3. никита 1000 руб

Общая минимальная сумма розыгрыша составляет 100к. не зависимости сколько будет участвовать человек и сколько наберется у нас в банке. если же наберется в банке сумма больше этой, мы распределим суммы по победителям.
Победители будут выбраны путем рандома. Заявки принимаются в контактах, которые указаны в подписи.
1к - это 1 номер, можно внести 10к и будет у вас 10 номеров, соотвественно шанс на победу увеличивается.
И еще для тех кто не понял, если в банке наберется сумма 120к например, то будет разыграна сумма 120к, а не 120к+100к мои которые я гарантирую разыграть:)
Данное мероприятие будет разыграно 31 декабря 12:00 по мск

список участников:

1. Нейт - 1000 руб
  2. ДигидоН - 1000 руб
  3. $DarkMan$- 1000 рублей

Последнее редактирование:
Странные какие то условия, похоже больше на лото) а если некто не внесет 1к то конкурса не будет или изменются условия? да и зачем кому то вносить деньги если уже твои 100 разыгрываются народ подумает) и еще если к примеру народ собитрет банк 250к то ты совю сотку не разыгрываешь правильно понимаю?

Странные какие то условия, похоже больше на лото) а если некто не внесет 1к то конкурса не будет или изменются условия?

конкурс уже начался, что бы участвовать в нем, нужно получить номер - стоимость номера 1к

да и зачем кому то вносить деньги если уже твои 100 разыгрываются народ подумает) и еще если к примеру народ собитрет банк 250к то ты совю сотку не разыгрываешь правильно понимаю?

вот для таких как ты я специально в основном посте ответил на этот вопрос. ты прежде чем писать слово резерв, прочитал бы условия, высказал бы свое мнение. а ты сразу флудишь со своим резервом, удали первый пост или заполни его какой либо информации, такого рода посты буду просить удалять модераторов, ибо это флуд чистой воды. Только по факту ребята, сначала читайте условия)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Участники скидывают деньги в призовой фонд , который будет разыгран между этими же участниками :eek::eek::mad:

вторым номером становится пользователь
ДигидоН
поспешите, а то придется с ним разыграть первое и второе место)

Этот розыгрыш точно по такой же схеме как разыгрывают на соседнем форуме.
Можно и пропиарится и деньги разыграть. Победителем, как и в любой лотерее, будет устроитель - получит рекламу. Чем больше участников не умеют в математику, тем дешевле обойдется пиар. Но правилами же не запрещено.

Странные какие то условия, похоже больше на лото) а если некто не внесет 1к то конкурса не будет или изменются условия? да и зачем кому то вносить деньги если уже твои 100 разыгрываются народ подумает) и еще если к примеру народ собитрет банк 250к то ты совю сотку не разыгрываешь правильно понимаю?

Если никто не закинет, я выиграю получается:D:D:D
Ну как минимум сам нейт 1 место, а я второе и третье заберу (тоже не плохо)

Сначала скупал рекламу в подписи по рублю, теперь по рублю собирает. Не позорься, все уже поняли, что твой сервис в тяжелом материальном положении

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не плохой конкурс :)

Подобный на Пробиве видел.

Сначала скупал рекламу в подписи по рублю, теперь по рублю собирает. Не позорься, все уже поняли, что твой сервис в тяжелом материальном положении

иди дзюбу посмотри, отдохни. потом вернись и перечитай правила конкурса, а так для тебя специально еще раз напишу, минимальная сумма розыгрыша 100к, если что можешь в википедии забить что такое минимум. и хватит обижаться, что я у тебя в подписи рекламу не купил) обижака

иди дзюбу посмотри, отдохни. потом вернись и перечитай правила конкурса, а так для тебя специально еще раз напишу, минимальная сумма розыгрыша 100к, если что можешь в википедии забить что такое минимум. и хватит обижаться, что я у тебя в подписи рекламу не купил) обижака

Напомню, как я накуй тебя послал.

32441646.png

так я же тебе говорю хватит обижаться, обижака:) оправдываешься еще тут перед всеми))

тебя в свое г0вно носом ткнули, а ты всё улыбаешься. Что ж, удачно провести конкурс

у нас появился третий номер это $DarkMan$
Желаю успехов в победе!)

надо в конкурсе сделать чтобы только 1 номер можно купить одному участнику а то здесь есть олигархи купят сразу 100 номеров )

Напоминает тему с лотерейными билетами на freebitco.in :) Чем больше билетов тем больше шансов.

А розыгрыш будет в прямом эфире?Дед мороз будет тащить бочонок из мешка?Или просто генератор чисел запустишь без развлекательной программы?:)

Хороший вопрос задал uchnik. Как будет розыгрыш происходить?
Ты 31-го напишешь, что победил номер такой-то?

А розыгрыш будет в прямом эфире?Дед мороз будет тащить бочонок из мешка?Или просто генератор чисел запустишь без развлекательной программы?:)

Конечно можно подтвердить скринами или даже видеоотчётом, но всегда найдётся тот кто усомнится и скажет что это заранее подготовленное фейковое подтверждение.

Поэтому я бы на месте организатора воспользовался рандомизатором чисел с формированием ссылки на результат.

И прописать некий короткий период времени для получения призовых номеров.

Например 31 декабря с 12:00 до 12:15
А лучше 30 декабря ибо 31-го все будут заняты созданием тазика оливье)

Это исключит любой вариант подлога.

Образец итога - https://randomorg.ru/?num=58220

32443045.png

Тоже интересует способ определения победителей:) В первом посте об этом не сказано пока

Назад
Сверху