TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

*** Новогодний конкурс от Mr-Green'a *** v 2.0

Mr-Green

.
.
.
Депозит: 830,645 ₽
Сделки (гарант): 2
Депозит
830,645 ₽
Сделки (гарант)
2
TELEGRAM
https://t.me/Green_1st
MATRIX
@1st:matrix.green.actor
Так как с оформлением темы я заебал очередного рисовальщика/оформителя буду печатать )

Год в очередной раз выдался сложным и полным приключений, и в честь того что он наконец то подходит к концу я решил поделиться хорошим настроением.

Данный новогодний конкурс будет разбит на три части:
1. Моя любимая часть, это мемы посещенные событиям на ДМ в этом году, за нее и самый большой приз в - 50 000 Р. (Выбирать буду сам 30 числа )

2. Тут все просто приз уйдет тому кто выложит самый лучший мем на тему ДМ (выбирать тут будем голосованием 12 авторитетных пользователей 29 числа ) приз -30 000 р.

3. Более простой конкурс придумать слоган для моей рекламной компании в 2019 году (выбирать я буду сам) приз -20 000 р.

Итоги подведем 30 Декабря в 15:00 МСК так что бы вы успели потратить свой приз в этом году.

И как всегда дополнительные подарки от Частных спонсоров:

Приветствуем ***Фонд Наследие *** как первого дополнительного спонсора на лучший мем про Фонд Наследие. Приз 500$. (Выбирает и выплачивает Фонд)

Приветствуем хорошего человека, а так же и целый сервис по обналу и продаже дебетовых карт от * Готти * с взносом в 50 000₽. ( Победителя веберет Готти деньги выплачиваю я)

Приветствуем нашего постоянного спонсора Мотороллу с его щедрый взносом в 50 000₽ ( Победителя выбирает сам и выплачивает сам.)

Приветствуем ещё одного спонсора - обнал сервис Kraut's с призом в 25 000₽ (победителя выберет сам до 30 числа)

Приветствуем спонсора - Oбнал-сервис от Mr. Wolf с призом в 30 000₽
(Победителей выберет сам до 30 числа. Три приза по 10 000₽)

Приветствуем спонсора - Сервис SweetMika7 с призом.
В качестве приза - абузоустойчивый хостинг с полной поддержкой на 4 месяца под AZOrult + абузоустойчивый к SpamHaus домен на этот же срок. ( Победителя выберет сама до 30 числа)

Деньги в гаранте можно начинать.

Жюри из 12 человек для 2 этапа конкурса выберет наш Супер Модератор или его доверенное лицо.

Последнее редактирование:
Очень годный призовой фонд...

Грин как всегда радует призами. Пластик наверное щас локти кусает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это бонусы ) Красава Грин.
Спасибо что ты есть.

Готов за % обсудить вашу победу в конкурсе с Мр Грин.

Мдаа...
Надо было все-таки на обнальщика мне учиться, а не на пробивщика

Бешеные-деньги-олигархов.jpeg

Стесняюсь спросить, а какой тогда порядок стоимости подарка любимой женщине на НГ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов выиграть второй год подряд :)

Приветствую господа тунеядцы. Какие правила конкурса?

Я смогу участвовать?
Акк только такой имеется)

С удовольствием поучаствую:-)

О, грин бабки снова разыгрывает) отлично :D

Немного добавил конкретики.
Скоро будет финальный вариант.

Мдаа...
Надо было все-таки на обнальщика мне учиться, а не на пробивщика

Бешеные-деньги-олигархов.jpeg

Стесняюсь спросить, а какой тогда порядок стоимости подарка любимой женщине на НГ?
Там вероятно условия конкурса иные))

Хочу также поддержать идею, она мне понравилась , даже очень, Грин здорово придумал , готов выделить 300 $ , кто сделает лучший мем на тему Фонд Наследие .

Je8nk88.jpg

Хотел бы попросить Грина убрать про корпоратив (это же жесть!) и лучше сделать два места с мемами, первое - 50, второе например 30. Мемы это круто. Срок дать с 17 по 27 и 27 подвести итог. По НГ будет хороший подгон кому-то.

Вангую, что скоро кто-то увеличит призовой фонд Грина.

Вижу Шах Мат уже отписался, кажется он может и больше добавить, так или иначе включи его в команду, это сделает конкурс ярче.

Последнее редактирование:
А я предлагаю второй конкурс заменить на "Лучший подарок своей женщине", у кого круче подарок тот и победил. Я точно буду участвовать! Коплю на ящик пельменей.

А я предлагаю второй конкурс заменить на "Лучший подарок своей женщине", у кого круче подарок тот и победил. Я точно буду участвовать! Коплю на ящик пельменей.

Просто у тебя нет женщины, потому да, перемени, водка и высокосростной интернет.

Назад
Сверху