TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

***Новогодний конкурс от Mr-Green.***

Mr-Green

.
.
.
Депозит: 830,645 ₽
Сделки (гарант): 2
Депозит
830,645 ₽
Сделки (гарант)
2
TELEGRAM
https://t.me/Green_1st
MATRIX
@1st:matrix.green.actor
Li8tBq3.jpg

e2f9436a3c9fce932cad8.gif

Победители :
Поздравление - Аурелио
Биток - ТФС
Лайк - Буревестник

От себя так же поздравление пластика на 10к отметил.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
#первыйнах

Курс 21000 +/- 100 баксоф

С Новым годом вас я поздравляю и конечно каждому желаю.
Быть любимым и успешным, веселиться целый год и никогда не знать хлопот.

Всем удачи.

#первыйнах

Курс 21000 +/- 100 баксоф

С Новым годом вас я поздравляю и конечно каждому желаю.
Быть любимым и успешным, веселиться целый год и никогда не знать хлопот.

Всем удачи.

Одним постом, сразу в 3 конкурсах поучаствовал, креативно))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Курс битка 12600)

20500

всем местным желаю чтобы никто не жалел о том, как провёл прошлый год
с наступающим друзья :)

21345

Курс - 12200
Желаю каждому кто читает это сообщение добиться в новом, 2018 году всех тех успехов, о которых даже не мечтали в этом.
Надеюсь, вы, обитатели этого темного рынка никогда не познаете боль утрат и потерь близких. Всё в ваших руках. Желаю не лениться, а работать еще усерднее! Желаю добиться всего того, во что так искренне верите. С праздником вас, друзья!

Курс - 23.800
Пожелаю всем пользователям большого крепкого здоровья! :) Никакой депозит или успешная работа, к сожалению его не прибавит :(

Что бы ваша работа всегда шла в гору, все ваши действия по отношению к покупателю или к продавцу были честными! Что бы ваше желание заработать вас не склоняло к действиям обмануть :(
Всегда оставайтесь честным человеком, ведь только честная работа приводит, к большому удовлетворению и заработку! :)

Побольше успехов во всех ваших начинаниях или продолжениях вашей работы!:)

Побольше клиентов / партнёров в вашей работе! :)

Пусть форум процветает в новом году, меньше кидал, больше честных продавцов! :)

Победилю докину 10к рублей, если сделает сэлфи напротив кафе "Эльф" (у Луки уточните адрес).

Буду очень рад сторонним спонсорам со своими условиями.
Только не забывайте все призы заливать в гарант.

еееееееееееееее буду участвовать , но потом , не сейчас , а сейчас хочу в пляс (с)

курс 25200 +/-100

всем участникам форума желаю в новом году чтоб бизнес шел ток в гору, хороших и продуктивных партнеров, а самое главное это здоровья вам и вашим близким))

Я сомневаюсь, что ваши +/ - будут учитываться. Не называйте круглые числа, это не разумно.

Я сомневаюсь, что ваши +/ - будут учитываться. Не называйте круглые числа, это не разумно.
Для этого нужно в условиях розыгрыша написать что победит тот, кто максимально близко будет к курсу

32400$

Как обычно все ставочки начнутся в канун розыгрыша, когда собственно вилка цен бтс будет более-менее объективна. Например сегодня все ставят на 20+, но если в день решения цена будет 30+ или 10- , то у дел останутся только последние проголосовавшие. Это я к тому, что не совсем продуман конкурс, в идеале сделать заявки для участников, а в день голосования все отпишут свои мнения.

Как обычно все ставочки начнутся в канун розыгрыша, когда собственно вилка цен бтс будет более-менее объективна. Например сегодня все ставят на 20+, но если в день решения цена будет 30+ или 10- , то у дел останутся только последние проголосовавшие. Это я к тому, что не совсем продуман конкурс, в идеале сделать заявки для участников, а в день голосования все отпишут свои мнения.

Проще красивый тост написать ) ставки на это были, биток так для любителей.

Красивая тема и призы достойные!
Тост который выйграет, буду произносить в 00:00 с компанией в которой буду отмечать НГ.
Всем удачи!

Назад
Сверху