TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новая личность

14.10.25
2
приветствую всех.
Видел здесь да и на остальных дружественных форумах темы с продажей новой личности, или гражданства с оф.проводками по базе.
Понятное дело что человек купивший такое не напишет что все прошло успешно а просто молча исчезнет и начнет эту самую жизнь.
Мне она тоже понадобилась, и если здесь есть знающие люди/олды которые шарят в таких темах, подскажите пожалуйста какие там подводные камни? То что если купил паспорт рф, то нельзя возвращаться в рф это понятно. Но разве это единственный минус? Еще я слышал что обычно там за экраном может сидеть чувачок в погонах ради повышения зп/премия, ну или то что просто заставят перевести оставшиеся средства с гаранта где нибудь в подвале. Еще вопрос как обстоят дела с биометрией в таком случае. Был бы рад за подсказки и информацию

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание!

Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума!

- ГАРАНТ Matilda до 10 000 USD
Телеграм / / ID Телеграма: 7798295632
- ГАРАНТ Offelia от 10 000 USD
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Факт. проходил как то человек границу одной из стран ЕС, с расплавленной / обложенной кожей на главном пальце руки . Предложил он стражам отсканировать другие 4, но они взяли у него именно поврежденный и после скана , сказали что все в порядке , гражданин , вы можете следовать далее . По биометрическому паспорту .
Это к тому что ту часть биометрии - которая называется дактилоскопией - изменить крайне сложно , если не не возможно , а с учетом что это только часть биометрических данных - то в глубине проблемы можно утонуть.
А получить в нынешнее время паспорт с другими текстовыми вводными - по-моему вообще не проблема

Факт. проходил как то человек границу одной из стран ЕС, с расплавленной / обложенной кожей на главном пальце руки . Предложил он стражам отсканировать другие 4, но они взяли у него именно поврежденный и после скана , сказали что все в порядке , гражданин , вы можете следовать далее . По биометрическому паспорту .
Это к тому что ту часть биометрии - которая называется дактилоскопией - изменить крайне сложно , если не не возможно , а с учетом что это только часть биометрических данных - то в глубине проблемы можно утонуть.
А получить в нынешнее время паспорт с другими текстовыми вводными - по-моему вообще не проблема
А если биометрию я проходил только в снг и только в рф и кз? В ес она покажется?) вопрос дурацкий, но мучает паранойя

Биометрию вам никто не сделает, сам документ сделают без проблем. Вы даете фото свое, закидывают его в базу мвд, смотрят на кого вы похожи и по нему делают двойник паспорта, далее вы с ним идете получаете сами загран официально (страшно, но в основном все проходит норм), если сервис нормальный он вам сделает все моменты качественно и чтоб вас не приняли.

ТС, ты свежерег а прошаренный)))
Всю поднагодную скомпоновал!
Тут есть селлер я его давно знаю, только ник забыл.
Делаешь у него загран, выезжаешь и делаешь ВНЖ. Или ПМЖ если повезёт. И у тебя самые чистые ровные доки на руках.
Был тут ещё кадр - нигерию под ключ делал.
Те по сути та не важно какие, главное ровные и чтоб по ним можно было кататься по миру без опаски.
Единственное, это вопрос цены. Так как реальные доки стоят дорого. А по отрисовкам не покатаешься и внж, пмж не офрмишь.

этот типуля тебе нужен

что то из фантастики. по мне так.

Новой личностью тут и не пахнет, назовите это лучше "игра на выживание"

приветствую всех.
Видел здесь да и на остальных дружественных форумах темы с продажей новой личности, или гражданства с оф.проводками по базе.
Понятное дело что человек купивший такое не напишет что все прошло успешно а просто молча исчезнет и начнет эту самую жизнь.
Мне она тоже понадобилась, и если здесь есть знающие люди/олды которые шарят в таких темах, подскажите пожалуйста какие там подводные камни? То что если купил паспорт рф, то нельзя возвращаться в рф это понятно. Но разве это единственный минус? Еще я слышал что обычно там за экраном может сидеть чувачок в погонах ради повышения зп/премия, ну или то что просто заставят перевести оставшиеся средства с гаранта где нибудь в подвале. Еще вопрос как обстоят дела с биометрией в таком случае. Был бы рад за подсказки и информацию
Здравствуйте, компетентны в данном вопросе, сделаем настоящую новую личность и поможем решить ваши проблемы! Не слушайте делетантов которые говорят что вы по дублю сможете вылететь, может и сможете но врядли захотите сыграть в кости с судьбой на свою свободу! ТГ: @mr_getsby1

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, компетентны в данном вопросе, сделаем настоящую новую личность и поможем решить ваши проблемы! Не слушайте делетантов которые говорят что вы по дублю сможете вылететь, может и сможете но врядли захотите сыграть в кости с судьбой на свою свободу! ТГ: @mr_getsby1
У вас дата регистрации менее месяца скромный депозит , цены услуг в разы выше
Имхо какое к вам доверие если вы даже и скажете похожим сленгом по деталям все равно не то пальто как по мне.

Добрый день, в новых странах где вы не были - не покажется! В странах где вы прикладвыали отпечатки к сканеру, система сохранила ваши старые отпечатки под одной личностью и увидит те-же под другой! У каждой страны своя система +/- похожая, их основная задача сохранять ваши данные и сканировать их на нежелательный вьезд лиц, черные списки, и в том числе борьба с поддельными документами! Ваш путь в страны где не берут биометрию и где вы ее не сдавали! Если очень надо попасть куда-то, не сдавая биометрию, пишите: @mr_getsby1 Специализируемся на решении данных задач
А если биометрию я проходил только в снг и только в рф и кз? В ес она покажется?) вопрос дурацкий, но мучает паранойя

Имхо какое к вам доверие если вы даже и скажете похожим сленгом по деталям все равно не то пальто как по мне.
Дата регистрации и скромный депозит никак не влияют на качество наших услуг, мы работаем через гаранта форума до результата, клиент получает услугу - проверяет как ему удобно и отпускает сделку, обе стороны в безопасности! "не то пальто как по мне", вы верно здесь подметили, что это только ваша точка зрения и не всегда она обьективна и всеобьемлющая, нужна будет консультация что бы избавиться от сомнений пишите в лс форума, либо в официальный тг аккаунт: @mr_getsby1

Изучив ваш профиль с датой регистрации 22 года и началом активной деятельности на форуме только в конце октября 25, можно сделать вывод что вы купили аккаунт, ну а цели очевидны, пакостить) Не пакосничайте!

Прямо таки ,,изучили,, ??)
Изучив ваш профиль с датой регистрации 22 года и началом активной деятельности на форуме только в конце октября 25, можно сделать вывод что вы купили аккаунт, ну а цели очевидны, пакостить) Не пакосничайте!

Назад
Сверху