TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новая личность РФ!!!

Свой из Маями

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оформим новую личность гражданина РФ.
Сроки оформления 2-3 месяца.
Всё официально, оформление на граждан СНГ, по программе переселения.
Подойдёт для спокойной жизни в РФ либо выезда заграницу, если подгорает. Загран паспорт оформляется отдельно, оплачивается отдельно.
Цена не маленькая.
Подробности в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дал бы уже прямую ссылку на мигалки или где ты там нашел это обьявление )

Новая личность - в сизо?!?!
Чушкарь - Новая личность в РФ!!!

Сейчас при оформлении загранпаспорта пальцы откатывают , что будет если я приеду оформлять загран с твоими доками и всплывет совпадение ? Или в режиме онлайн пальцы не сверяют ?

Сейчас при оформлении загранпаспорта пальцы откатывают , что будет если я приеду оформлять загран с твоими доками и всплывет совпадение ? Или в режиме онлайн пальцы не сверяют ?

Мы делаем пятилетние, отпечатки не берут.
Биометрия, там берут отпечатки.

Программа переселения соотечественников?
Так слишком малы сроки указанные в теме, официально это занимает минимум в 2 раза больше времени.

Программа переселения соотечественников?
Так слишком малы сроки указанные в теме, официально это занимает минимум в 2 раза больше времени.

В очередях не стоим)
Обмен в 45 лет проходит без проблем. Все проводки и проверки по базам присутствуют.
Лимит 3 паспорта в квартал

Последнее редактирование:
В очередях не стоим)
Обмен в 45 лет проходит без проблем. Все проводки и проверки по базам присутствуют.
Лимит 3 паспорта в месяц.

Так я не про очереди, после подачи документов на программу переселения, рассматривают от 2 до 3 месяцев, после выдачи можно подать на гражданство, там рассматривают от 2 до 6 месяцев (при условии что человек уже должен находиться в РФ и иметь справку о доходах).
Если можно - опишите в теме конкретно как это вы вкладываетесь в 2-3 месяца, при том что минимальный официальный срок получения гражданства с нуля для иностранца 6 мес?

Так я не про очереди, после подачи документов на программу переселения, рассматривают от 2 до 3 месяцев, после выдачи можно подать на гражданство, там рассматривают от 2 до 6 месяцев (при условии что человек уже должен находиться в РФ и иметь справку о доходах).
Если можно - опишите в теме конкретно как это вы вкладываетесь в 2-3 месяца, при том что минимальный официальный срок получения гражданства с нуля для иностранца 6 мес?

Люди подавались, но пропали. Оформляется на донора. Ваше присутствие не нужно на всём этапе оформления.

Ну, подождем проверки
Или депа на сумму услуги

Тебе Комраков правильно сказал, это нереальные сроки, знаю ж просто как оно делается
Но, думаю, ты переубедишь нас. После проверки
Вот пусть Комраков и проверит, ему эта тема близка, хотя бы методологию пусть посмотрит и отпишет заключение

Сразу тебе скажу - тема кидалово

Ну, подождем проверки
Или депа на сумму услуги

Тебе Комраков правильно сказал, это нереальные сроки, знаю ж просто как оно делается
Но, думаю, ты переубедишь нас. После проверки
Вот пусть Комраков и проверит, ему эта тема близка, хотя бы методологию пусть посмотрит и отпишет заключение

Сразу тебе скажу - тема кидалово

А если не кидало, будешь отвечать деньгами за свои слова?
Или будешь переобуваться как всегда.
Гарант без проблем, тем более что оплата не сразу, а пошаго, где будет биться и пробиваться по базам инфа.

Последнее редактирование:
От пиши сумму тут.

А если не кидало, будешь отвечать деньгами за свои слова?
Или будешь переобуваться как всегда.
Гарант без проблем, тем более что оплата не сразу, а пошаго, где будет биться и пробиваться по базам инфа.

Я никогда не переобуваюсь. Я не лидер этого форума. У того да - говорим одно, пишем другое, делаем третье. Я пока что до такого уровня не дотягиваю, но я к этому стремлюсь

А вот доказывать рабочесть темы - это твоя обязанность
Мое мнение - тема кидалово, но вот ты нас переубедишь
Как это делается, я тебе расскажу - депом раз, у тебя его нет, отзывами авторитетных товарищей - у тебя их тоже нет, отзывами неавторитеных, но проведенными через гарант - у тебя их тоже нет

Да и быть то не может
Я прекрасно знаю эту тему, и знаю конечно же как это делается

Просто я это проходил - и когда мне говорили покупатели, откуда сумма Топаз, ты ее из пальца высосал что ли? И я отвечал - дорого, прикупи дешевле в соседней ветке

Я не зря тебе посоветовал Комракова для проверки, тот знает как оно делается, и ты полетишь моментом после банального вопроса

Тема по большому счету должна быть закрыта до проверки, которую, конечно же не сможещь пройти

Но это я тебя пугаю - а так, давай к Комракову, тот и не такие темы открывал

Я никогда не переобуваюсь. Я не лидер этого форума. У того да - говорим одно, пишем другое, делаем третье. Я пока что до такого уровня не дотягиваю, но я к этому стремлюсь

А вот доказывать рабочесть темы - это твоя обязанность
Мое мнение - тема кидалово, но вот ты нас переубедишь
Как это делается, я тебе расскажу - депом раз, у тебя его нет, отзывами авторитетных товарищей - у тебя их тоже нет, отзывами неавторитеных, но проведенными через гарант - у тебя их тоже нет

Да и быть то не может
Я прекрасно знаю эту тему, и знаю конечно же как это делается

Просто я это проходил - и когда мне говорили покупатели, откуда сумма Топаз, ты ее из пальца высосал что ли? И я отвечал - дорого, прикупи дешевле в соседней ветке

Я не зря тебе посоветовал Комракова для проверки, тот знает как оно делается, и ты полетишь моментом после банального вопроса

Тема по большому счету должна быть закрыта до проверки, которую, конечно же не сможещь пройти

Но это я тебя пугаю - а так, давай к Комракову, тот и не такие темы открывал

Спрошу ещё раз, готов ответить материально за свои слова?

Назад
Сверху