TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам нотариус для ЭПС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Че ты кичишься методом своим? )

Тот кто тебе его продал (lok чтоли), сам в бан попросился(кстати такой же флудер как и ты за 2-3 недили куча постов) - его забанили, но он олень не выплатил сделку по гаранту Моцарту (вчера это было видно), Моцарт занимается вулами и печатями, из этого вывод.

Твой способ заверения делается по вулу, либо дропа шлешь и после печатей набор заказываешь и шлепаешь под тот же номер реестра ( ссылаясь на закон о том, что нотариус не предаставляет никаких данныех, а лишь подтверждает запись в реестре, но это не так))) киви - они вообще красавцы письменный запрос шлют нотариусу и такой же ответ принимают!

Проверить бы тебя не мешало!!! (Модераторам на заметку)
Для такого крутого перца которого ты из себя строишь, ты слишком часто торчишь на форуме, чтобы пофлудить.

Че ты кичишься методом своим? )

Тот кто тебе его продал (lok чтоли), сам в бан попросился(кстати такой же флудер как и ты за 2-3 недили куча постов) - его забанили, но он олень не выплатил сделку по гаранту Моцарту (вчера это было видно), Моцарт занимается вулами и печатями, из этого вывод.

Твой способ заверения делается по вулу, либо дропа шлешь и после печатей набор заказываешь и шлепаешь под тот же номер реестра ( ссылаясь на закон о том, что нотариус не предаставляет никаких данныех, а лишь подтверждает запись в реестре, но это не так))) киви - они вообще красавцы письменный запрос шлют нотариусу и такой же ответ принимают!

Проверить бы тебя не мешало!!! (Модераторам на заметку)
Для такого крутого перца которого ты из себя строишь, ты слишком часто торчишь на форуме, чтобы пофлудить.

Богатая у тя фантазия)))))))))
Метишь на место Нострадамуса и Месинга?)
Разачарую--не тянешь!

Не с таким раскладом не буду.
Подожду может всплывет более адекватный сервис.
Мне не к спеху - мне на длительный срок. Один слился после того как ему задали конкретные вопросы - обложил всех ***ми и отскочил. Чета тут тоже неясно, завтра кто то таки найдет болевую точку текстом и ты тоже роняя тапки отскочишь. Или мусорятам свои контакты раздаш, потом вместо простого решения вопросом бумажкой еще усугубится чего.
Обожду.

Как то адекватность ведения переписки в теме что тут что у Лока сильно хромает.
Меня вот всегда интересовал вопрос - какая религия запрещает адекватно отвечать на вопросы по теме и игнорировать флуд. Если то что пишут к тебе отношения не имеет - это же можно выразить каким то другим текстом. Это же типа должна была быть сервисная ветка не? Или так чисто по****еть?

Давайте дубль три.
Кавказ продавай тему еще какому то свежерегу. И он такой заходит и нормально отвечает на вопрос и у него даже отзывы появляются положительные. Будет профит.

Последнее редактирование:
Чо правда? :D

Вариантов заверки масса, человек предлогавший этот метод, разберался.
Тут не причем часовые пояса, запросы от киви, подделка документов под реестр, это все бредятина!

Если зайдешь к нотариусу с вул и скажешь заверить пасорт, он нах пошлет)

Вариантов заверки масса, человек предлогавший этот метод, разберался.
Тут не причем часовые пояса, запросы от киви, подделка документов под реестр, это все бредятина!

Если зайдешь к нотариусу с вул и скажешь заверить пасорт, он нах пошлет)
Чо правда?:D Вангую, уйдешь ты за Lokом ;)
Он мне тоже втирал про сверхсеркретный метод, видать преду больше по этой теме никто не шлет.

Чо правда?:D Вангую, уйдешь ты за Lokом ;)
Он мне тоже втирал про сверхсеркретный метод, видать преду больше по этой теме никто не шлет.

Ты тоже вместо Месинга?)
Если я тебе лично дам нотариуса кто работает, ты сможешь проверить?

Ты тоже вместо Месинга?)
Если я тебе лично дам нотариуса кто работает, ты сможешь проверить?
У тебя плохо с "переносом мысли на бумагу":D
Где ты мне его лично передашь? На границе с Чечней и Ставропольским краем?:D
Ты правда думаешь я стану тебя проверять, играя в эту глупую игру "Я как Герасим- на все согласен, проверяйте кто хотите и как хотите", давая тебе побольше шансов уйти с предой? Не, спасибо. Время, вот что покажет, когда там у тебя Час Ч по выплате за конкурс? :D Вот и подождем.

Платон, ты когда деньги вернёшь?

С трудом осилила тему - никто не думал что возможно это такая шутка от админов? Ну а некоторые повелись и стали булькать. На тенеке была рабочая тема по фейк нотариусам.
P.S. технически ТС может быть реселлером 2 нотариусов из региона Чечни - они них широко известно в некоторых кругах, но опять же, очень вероятно что тему заездюют и после N количества таких левых заверенных "писюлек" от "авторитетного" нотариуса - СБ ЭПС просто могут внести его в стоплист (кстати такое уже бывало).

Последнее редактирование:
Ты че правда думаешь, что нотариус впишется в эту ахинею с заверкой паспортов для ЭПС? Вы вообще видели на какие сканы и данные идентят иногда кошельки? В сб эпс сидят угорают похоже иногда, от придуманных органов выдавших паспорт, дат, фамилий и адресов написанных с ошибками. Нотариус может(так и поступает) зарабатывать куда больше и с куда меньшим риском, забудьте уже эту красивую историю про алчного нотара, согласного на все за бабки.

Сроки?

Назад
Сверху