TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нет школьникам в разделе

Все, кто будет публиковать сюда темы с заливами и подобным будут отправляться в клинику с пометкой школьник.
Этот раздел для услуг по обналичке (да-да, то что связано с налогами).
Первая партия школьников уже препровождена в клинику.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И оставляют вас умирать,на белом,,,холодном огне...Пардон господа,навеяло из школьной юности

Хронически не понимают разницу между заливами и обналичкой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну таки дружище до сих пор появляются объвы об ВОЛШЕБНЫХ кошельках ЯД и.т.д.Я хоть и новичек,но МЛЯ готов и хочу с этим бороться!

Культуру в массы!
Думаю, всегда будут те, кто верит в подобное и ищет - и всегда необходимы инструменты адекватного одергивания.

Господа, не забываем о том что все были школьниками... Только вот Мля нам преподавали реально Алгебру и Геометрию...Мать их за мотню... куда катится страна...............Хочу жить в Советском Союзе (

дядь,бороться полюбэ надо со Щколотой,ибо оно (щкололо) захламляет все и вся и так это бесит.
почему я люблю эту площадку?
ответ прост - скорость фильтрации наших "ОТЦОВ" - умиляет и радует.
Но от школоты никуда не деться,от их недопонимания простых вещей тоже...
посему выражаю благодарность нашим "СТАРШИМ" за быструю работу.
школоте и полицаям - гореть в аду.

дядь,бороться полюбэ надо со Щколотой,ибо оно (щкололо) захламляет все и вся и так это бесит.
почему я люблю эту площадку?
ответ прост - скорость фильтрации наших "ОТЦОВ" - умиляет и радует.
Но от школоты никуда не деться,от их недопонимания простых вещей тоже...
посему выражаю благодарность нашим "СТАРШИМ" за быструю работу.
да повеселил!:D

Ну это Вы наверно через чур уже.

Во-первых, школотой могут быть дети, а Вы такое говорите на не созревшие умы. Во-вторых, если школотой называть тех кто не в курсе той или иной темы, направления, то можно помочь и направить, например, на курсы к Теодору, вместо того чтоб отправлять их в АД. Вспомните себя, не думаю что Вы родились с познаниями во всех сферах.
Третье, *полицаи. Как не крути, хоть мы и находимся по разные стороны баррикад, но кто-то должен делать эту работу. "Врага" тоже можно уважать. Представьте, во что бы погрузился Мир, если бы не было тех, кто следит за порядком.

Если говорить - нет школьникам в разделе, то 95% раздела можно отправить в дурку смело... ИМХО.

Для нормальной работы достаточно даже 1%,а остальное потеря времени и денег.

Школьники прежде чем создавать тему по заливам,про гуглите сперва что такое обналичка и что такое залив))

Вспомните себя, не думаю что Вы родились с познаниями во всех сферах.
Почитав форум меня возмутило то, что многие не получив образования и теоретических знаний, не говоря уж о практике в легальном бизнесе, пытаются заняться чернухой.
Чтобы долгое время обходить любой из законов, нужно сначала научиться соблюдать его.
Может я и ошибаюсь, но недостаток знаний и жадность приведет к одному....

Почитав форум меня возмутило то, что многие не получив образования и теоретических знаний, не говоря уж о практике в легальном бизнесе, пытаются заняться чернухой.
Чтобы долгое время обходить любой из законов, нужно сначала научиться соблюдать его.
Может я и ошибаюсь, но недостаток знаний и жадность приведет к одному....

Чернуха разная бывает, ты о чем конкретно?

Выше имел ввиду белый обнал (тоже дают сроки), а в общем можно сказать про любое направление на форуме.

Выше имел ввиду белый обнал (тоже дают сроки), а в общем можно сказать про любое направление на форуме.

Насчет белого обнала не знаю, а вот по другим темам готов поспорить.

В плане, с чем не согласен?

Ну, например, принятие заливов. Не нужно быть доктором наук что бы дать свои данные для принятия грязных бабок, или организовать сеть, тех, кто примит бабки.