TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нестандартная ситуация, вопрос к АГ.

• Автор темы Автор темы rfdocs3
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Вопрос в первую очередь к Супер-Модератору или Администратору следующего характера: несколько лет назад на мигалках и дубликате продавалась схема за 100 тысяч рублей по скаму, я её купил, однако сразу работать по ней не стал. Прошло время, по моему около 3-ех месяцев и когда я был готов сработать по ней, человек продавший мне эту схему - пропал. Т.е. фактически он не довел свои обязательства до конца и является кидалой. Тогда я забил на эту ситуацию, т.к. владелец схемы пришел с оффлайна и после продажи темы ему в сети было делать нечего, однако не столь давно я заметил его на дубликате, но и там он мне не ответил. Написал арбитраж - а там платить комиссию нужно, платить за его бан смысла особого не видел, если бы он хотел вернуть деньги или довести дело до конца, он бы ответил мне в личных сообщениях, т.е. ему его аккаунт не нужен. По теме я сработал сам, хоть и пришлось все узнавать самому, на что ушло порядка месяца - все было как и заявлено владельцем, работает и приносит те самые цифры.

И сейчас я подумал, поскольку постольку DonBerto не исполнил свои обязанности передо мною и мне очень долго пришлось рыть все самому, т.е. фактически я понес потери (куда большие чем стоимость схемы) и он является кидалой, могу ли я выставить эту тему на продажу? Цена будет в 2 раза меньше чем у него, консультация и условия - такие же, т.е. работа через гарант до профита.

Переписка с ним осталась.

Ссылка на ту самую схему: Черная схема профит от 1кк | ::: Migalki.Club - Легендарный Теневой Форум :::

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Вопрос в первую очередь к Супер-Модератору или Администратору следующего характера: несколько лет назад на мигалках и дубликате продавалась схема за 100 тысяч рублей по скаму, я её купил, однако сразу работать по ней не стал. Прошло время, по моему около 3-ех месяцев и когда я был готов сработать по ней, человек продавший мне эту схему - пропал. Т.е. фактически он не довел свои обязательства до конца и является кидалой. Тогда я забил на эту ситуацию, т.к. владелец схемы пришел с оффлайна и после продажи темы ему в сети было делать нечего, однако не столь давно я заметил его на дубликате, но и там он мне не ответил. Написал арбитраж - а там платить комиссию нужно, платить за его бан смысла особого не видел, если бы он хотел вернуть деньги или довести дело до конца, он бы ответил мне в личных сообщениях, т.е. ему его аккаунт не нужен. По теме я сработал сам, хоть и пришлось все узнавать самому, на что ушло порядка месяца - все было как и заявлено владельцем, работает и приносит те самые цифры.

И сейчас я подумал, поскольку постольку DonBerto не исполнил свои обязанности передо мною и мне очень долго пришлось рыть все самому, т.е. фактически я понес потери (куда большие чем стоимость схемы) и он является кидалой, могу ли я выставить эту тему на продажу? Цена будет в 2 раза меньше чем у него, консультация и условия - такие же, т.е. работа через гарант до профита.

Ссылка на ту самую схему: Черная схема профит от 1кк | ::: Migalki.Club - Легендарный Теневой Форум :::

Привет , человек взял с тебя денег , не довёл тему до конца , теперь ты ее хочешь продать , но как ты будешь уверен в том что ты продаёшь , одно дело ты бы все оттестил , проверил , тогда и не писал что тебя кинули , а раз пишешь скорей всего и сам не уверен в этой схеме , стоит ли продавать ту тему в какой сомневаешься , не лучший способ передать эстафету и вернуть деньги )

Последнее редактирование:
Если все таки будешь продавать за отзыв возьму)

Он должен тебя ждать годами, пока ты созреешь?

Если ты тему изучил сам, скорее всего ты что-то внес свое, то по сути тема уже авторская. Продавай смело и не eби голову себе, главное работай через гаранта и с поддержкой )

Да конечно ты можешь ее продавать, просто назови по другому и типа она твоя, авторская. Так все и делают.
Тут есть другой интересный момент: зачем тебе эти крохи с продажи темы, если уже по ней работаешь, а там профит - "чёрная схема с профитом от 1 млн минимальный , 4-5 млн максимальный за цикл, который будет длиться 3 - 4 недели".
От одной до пяти единиц за месяц поднимаешь!!! Да брось ты эту затею с продажей, зачем тебе эти головняки ))

схему, которая приносит 1кк не продают за 50к

если уверин что сможеш довести до профита почему быи нет?чериз гаранта нормально будит

Привет , человек взял с тебя денег , не довёл тему до конца , теперь ты ее хочешь продать , но как ты будешь уверен в том что ты продаёшь , одно дело ты бы все оттестил , проверил , тогда и не писал что тебя кинули , а раз пишешь скорей всего и сам не уверен в этой схеме , стоит ли продавать ту тему в какой сомневаешься , не лучший способ передать эстафету и вернуть деньги )

Шах, привет. Давно пообщаться с тобой хотел, да повода как-то не находилось, вот и нашелся) Ты не внимательно прочел, я месяц потратил на то, что бы изучить все от А до Я по ней и сработал по ней тогда сам, естественно я бы не стал продавать её если бы я не знал что это такое и с чем это едят, не смотря на тонну положительных отзывов о ней.

Кинули - в смысле что человек не довел свои обязательства до конца, пропал, а как объявился - ничего не ответил. По моему, это наплевательное отношение которое ничем не отличается от кидка, т.к. за выше указанные деньги я получил только направление, а все нюансы пришлось узнавать самому, спотыкаться и так дальше. В той схеме что он прислал не было вообще ничего, все сводилось к его консультациям. Частично я их получил, а как был готов - человек уже ушел в офф.

схему, которая приносит 1кк не продают за 50к

Уважаемый mih7, твое мнение, к сожалению, ничем не подкреплено. Ты говорил что Магеллан уйдет в закат, а я тебе тогда писал что такие люди как ты на моих глазах проигрывали квартиры в тех ситуациях, где все было очевидно. Как видим, то что очевидно для меня - далеко не очевидно для тебя. Скажу тебе как человек который купил все стоящие схемы на сотни тысяч рублей, которые когда либо были размещены на теневых ресурсах. С примерно 2014-ого года действительно стоящих в плане цифр было всего 2, это - одна из них, которая действительно стоит своих денег и внимания. И схема изначально стоила 100, а не 50.

Он должен тебя ждать годами, пока ты созреешь?

Речь не шла о годах, внимательно прочти то что я написал.

Если ты тему изучил сам, скорее всего ты что-то внес свое, то по сути тема уже авторская. Продавай смело и не eби голову себе, главное работай через гаранта и с поддержкой )

Все верно, это практически полностью переработанный продукт, по другому бы просто не получилось.

Да конечно ты можешь ее продавать, просто назови по другому и типа она твоя, авторская. Так все и делают.
Тут есть другой интересный момент: зачем тебе эти крохи с продажи темы, если уже по ней работаешь, а там профит - "чёрная схема с профитом от 1 млн минимальный , 4-5 млн максимальный за цикл, который будет длиться 3 - 4 недели".
От одной до пяти единиц за месяц поднимаешь!!! Да брось ты эту затею с продажей, зачем тебе эти головняки ))

Конкуренции в этой теме нет, а деньги лишними не бывают. Надеюсь, ответил исчерпывающе.

Если эта схема имеет различные ограничения,людские затраты или затраты на ресурсы,то продают и ещё как.

Все верно. Ограничения - есть, и их не мало, это не детская тема, а для людей от 25 и выше, пожалуй. И затраты в схему так же не малые, по хорошему это 100-150к, а так в нее можно влить и 300 и 500 и это будет оправдано. Все указанное вами выше здесь присутствует. Но и человека понять можно) Просто он не знает что кнопка "бабло" не продается и здесь тоже нужно работать, думать и идти на некоторого рода риски, потому что тема действительно черная.

Мнение людей услышал, всем спасибо за внимание.

Осталось услышать одобрение администрации на этот счет.

Шах, привет. Давно пообщаться с тобой хотел, да повода как-то не находилось, вот и нашелся) Ты не внимательно прочел, я месяц потратил на то, что бы изучить все от А до Я по ней и сработал по ней тогда сам, естественно я бы не стал продавать её если бы я не знал что это такое и с чем это едят, не смотря на тонну положительных отзывов о ней.

Кинули - в смысле что человек не довел свои обязательства до конца, пропал, а как объявился - ничего не ответил. По моему, это наплевательное отношение которое ничем не отличается от кидка, т.к. за выше указанные деньги я получил только направление, а все нюансы пришлось узнавать самому, спотыкаться и так дальше. В той схеме что он прислал не было вообще ничего, все сводилось к его консультациям. Частично я их получил, а как был готов - человек уже ушел в офф.

Ну чем не повод пообщаться . Раз ты обладаешь темой , в какой смог сам понять где подводные камни нашёл инфу какой не хватало для кубика Рубика , тем самым ты дополнил ее и внёс корректировки , теперь убедись в ее работоспособности , оттести столько Времени мануал свой , сколько надо тебе , чтоб ты мог продавать ее с чистой совестью , через гарант , чтоб человек был уверен в работоспособности схемы купив ее и не сомневался что не потеряет деньги ( можно до второго третьего профита например ) , да и тебе через гарант клиентов навалит поболее .

Ну чем не повод пообщаться . Раз ты обладаешь темой , в какой смог сам понять где подводные камни нашёл инфу какой не хватало для кубика Рубика , тем самым ты дополнил ее и внёс корректировки , теперь убедись в ее работоспособности , оттести столько Времени мануал свой , сколько надо тебе , чтоб ты мог продавать ее с чистой совестью , через гарант , чтоб человек был уверен в работоспособности схемы купив ее и не сомневался что не потеряет деньги ( можно до второго третьего профита например ) , да и тебе через гарант клиентов навалит поболее .

Шах, перечитай первый пост, пожалуйста) Я работал по ней и тема рабочая, заявленные цифры DonBerto были достигнуты.

На счет гаранта - естественно только гарант до профита, по другому тут и быть не может.

Жду мнение администрации, в целом и общем действительно тема была мной переработана и является уже авторской, по логике вещей я имею полное право её продавать учитывая все обстоятельства выше, с таким мнением я сюда и пришел, но не хотелось бы нарушать правила и уйти в бан.

Позовите кто-то Luca Brasi или того, кто решает эти вопросы, пожалуйста.

Мнение людей услышал, всем спасибо за внимание.

Осталось услышать одобрение администрации на этот счет.
А сам продавец в данный момент занимается продажами этой схемы?

А сам продавец в данный момент занимается продажами этой схемы?

Последнее появление на мигалках - пару лет назад, потом они ушли в офф.

Недавно объявился на дубликате, случайно нашел его профиль там, в ЛС не ответил, в арбитраж не явился.

Схема не продается уже несколько лет.

Слова мудрецов гласят - Каждый д*очит, как он хочет.
Хочешь продавай от мертвого осла - уши, хочешь золотою курицу за копейки. Но ТС, без личных претензий. Просто рассуждая. Зачем тебе продавать твое творение, с которого ты прилично зарабатываешь ? (Очень прилично, чтоб каждому так зарабатывать, может быть Россия с колен бы встала наконец). Просто зачем? Сиди на Карибах с девочками, семьей, как считаешь нужным и получай свою 100к баксов в месяц. К чему это меценатство, и создание себе конкурентов, на ровном месте? м?

В любом случаи ТС право ваше, проходите проверку, размещайте любую цену, какую вам угодно. Но просто оставлю это здесь...

" Тему продают, когда она не работает.
Тему продают, когда она сдохла и с неё хочется поиметь еще хоть что-то.
А вот рабочую схему дрочат до посинения, забив на пожрат, посрат, поспат и потрахаццо. Без исключения."

однако не столь давно я заметил его на дубликате, но и там он мне не ответил. Написал арбитраж - а там платить комиссию нужно

Скинь в ЛС ссылку на Арбитраж на дубле, который ты создавал.

Назад
Сверху