TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

несправедливый пермат от Тираэля

• Автор темы Автор темы 131457
  • Дата начала Дата начала

131457

.
я полагаю - злоупотреблением правом из-за личной неприязни, из-за знакомства с Унлокменом, ну и возможно из-за г-н Берии

прошу данную жалобу разбирать другому Арбитру или Администратору

я создал пост
https://darkmoney.me/1694660-post21.html

да это была сделка по оплате рекламы - но платеж прошел как часы
способов оплаты было много предложено
в посте ничуть не утверждалось, что сделка по обналу

арбитр Тираэль не смог мне указать какой пункт правил я нарушил, и просто махнул шашкой и выдал пермач - в тг он не смог мне сказать пункт правил по которому пермач

сделка была? была! что сделка по обналу - никто не утверждал!
у человека были варианты путей выплат? были!

пока шел спор, даже оказалось, что сегодня с утра через Abui прошла еще одна сделка - она началась в 12-43 - перевод мне типсов от клиента с ввх в крипте на карту в рублях.- По обоим сделкам были и скрины и фото - возражений или сомнений я в них не было.

Итак с какого перепуга перматч я никого не кинул! я отставил отзыв по реальной сделке!!! правильный он или лет , в том ли разделе или нет - за это извините, пермач не выдают! За это макс ну предупреждение или 1 день, когда свои услуги по чужим темам рекламишь.

Сделка фактически у АBUI была и сегодня и в день оставления отзыва.

обвинения в фейковости отзыва я не признаю! считаю Тираэль злоупотребил правами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЯГа, я за тебя свечку поставлю братан! Неужели этот пенсионер наконец то получил своё. А то обрадовался, ерзал по клаве целый год, а тут удалось продать подпись и побежал тут же фейк отзывы строчить

Я прошу Тираэля проявить снисхождение, списать на возраст

Оленя ему списали на возраст, пермач ему списать на возраст, может он банально не в том месте находится? :D
Может ему место дислокации сменить на то, где не придется ему ничего списывать:D

Последнее редактирование:

может - но пермач выдавать? на какую мозоль я Тираэлю наступил?

по факту отзыв был после того как человек
четко сделал предложение
на стал му-му тянуть и жевать споли
предложил варианты оплаты
платеж чере крипту пришел с точностью высокой!

все Тираэлю предоставил!!

а сделка на 650 руб - это просто клиент с ввх сегодня, после моей консультации - захотел мне типсы в крипте выдать - и я ее провел через обменник Abui - нет же Тираэль дважды сквиздел
первое - что сделка только сегодня
второе - он сам себе противоречить

"Это Я, [17.06.2022 17:31]
После того как ты увидел от меня запрос?

131456, [17.06.2022 17:31]
[В ответ на Это Я]
она шла параллельно

131456, [17.06.2022 17:31]
хотите верьте - хотите нет

Это Я, [17.06.2022 17:31]
Сейчас я гляну когда я написал и если это после моего поста, то ..
."

я яму скинул что сделка началась за несколько часов до это поста....

так что превышение прав и вообще - нет слов!

ЯГа, я за тебя свечку поставлю братан! Неужели этот пенсионер наконец то получил своё. А то обрадовался, ерзал по клаве целый год, а тут удалось продать подпись и побежал тут же фейк отзывы строчить

после 10 сообщений снова смогу ставить в игнор тех, кто неприятен!

мне эти 1700 сообщений, синий статус и 18 месяцев на сайте пофиг - я новый ак себе завел, не разбанят тот - буду с этого работать!

пермач не за кидок - а за отзыв! отзыв не фейк!!

только Яготов до сих пор не смог ткнуть меня в пункт - что именно я нарушил, его хотелку?

у Яго сразу были пруфы - сделка была, платеж мне поступил.

я понимаю - у тебя радость - сходи солью закинься и радуйся далее!

ну и знаешь - почитай мою рабочую тему - там более 20 отзывов, кому помог, на ввх попроси - скину ссыль, там так же около десятка

а сколько не оставило отзывов?

а тут, в результате Яготов из-за то ли Моргана поддержал, что мог не о сдавать, то ли его дружбан Берия попросил, то ли что с Унлокменом дружу, то ли ему власть захотелось показатб - в результате он лучше не сделал для ДМ!
только пасть начинающим закрыл и все, ну и политику террора развивает и углубляет....

Очень надеюсь, что я переживу этого арбитра и эту ситуацию!

Я прошу Тираэля проявить снисхождение, списать на возраст и посмотреть данную тему, которая вызвала всплеск активности на форуме https://darkmoney.me/opovescheniya-...a-ot-131456-na-soobschenie-269967/index3.html
Если бы не адвокат, где бы ещё могли мемберы так ярко высказать свое мнение.

Я прошу Тираэля проявить снисхождение, списать на возраст и посмотреть данную тему, которая вызвала всплеск активности на форуме http://darkmoney.me/opovescheniya-o...a-ot-131456-na-soobschenie-269967/index3.html
Если бы не адвокат, где бы ещё могли мемберы так ярко высказать свое мнение.

:-) я не адвокат, никогда им не был и не собираюсь - адвокаты, на 95% разводилы на бабло, кто умеет работать - единицы и берут ипнутые бабки (что решалы, что из-за репутации)

в обычном суде - легче сказать правду - проиграем, но спустя....
и клиент уже сам думает - выиграем, проиграем спустя время или еще что выкружим

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так ты скидывай скрины, пусть люди глянут твои доказательства.
Окончательное решение за старшим арбитром, ожидай.

Так ты скидывай скрины, пусть люди глянут твои доказательства.
Окончательное решение за старшим арбитром, ожидай.

обязательно, только не Берия - так как он твой дружбан и по Унлокмену вы вместе всех пинаете, даже за легкую поддержку, а Ауди - с удовольствием скину нашу с тобой переписку
или ревность какя-то? так арбитр должен выше быть!!

я даже выгрузку из нашего общения в тг сделал - там все четко видно

и да же то, что ты пишешь, ну если сделка сегодня прошла ранее моего письма - то все ок! нет, потом передумал

отзыв был после прихода первого платежа
то что отзыв в теме обнала - ну да, а вот отзыв был про порядочность человека в отношениях, что в мелочах поступил точно и четко.

ладно, не грузись не первая у тебя горячая ошибка на повороте!
пусть люди придут, почитают, подумают

Оленя ему списали на возраст, пермач ему списать на возраст, может он банально не в том месте находится? :D
Может ему место дислокации сменить на то, где не придется ему ничего списывать:D

Ты же тоже оторвался немного. Пусть остаётся, не брюзжи.

ааа, как вариант - давняя нелюбовь ко мне, когда я за 6 сообщений в день зашкаливал? и ты в приказном порядке попросил меня притормозить??

ну-ну, сейчас тем для флуда и набивки сообщений очень мало, но ничего... как много раз говорил Комраков - активные читатели и писатели нужны форуму - движуха и человек участвует в жизни форума

Ты же тоже оторвался немного. Пусть остаётся, не брюзжи.

Ты после своей продажи паблик воздуха по qr кодам ковида вообще не пиши в мою сторону, никчемность. Я понимаю что ты готов сраться и отписываться тут нон стоп 24/7 (что недавно и с ксю777 доказал), однако я тебе не дам удовольствия в этом и это мой последний пост тебе в данной теме

А ты покерист в каждой теме как затычка, куда надо и не надо лезишь ,я заметил)ну реально любишь видимо покер, играл бы себе , или сутками делать нечего?

А ты теперь каждый мой пост комментируешь потому что я и тебя пару раз "заткнул" ? :D Возьми за руку джони и потеряйтесь вдвоем в лесу. Ты то уж куда лезешь со своим статусом

А ты покерист в каждой теме как затычка, куда надо и не надо лезишь ,я заметил)ну реально любишь видимо покер, играл бы себе , или сутками делать нечего?

Правило восьмое "Отзывы"
Накрутка и покупка отзывов строго запрещена. Если участник будет пойман на покупке или созданию фейковых отзывов, он будет забанен, а тема удалена.

14.06.2022, 15:06 Отзыв: http://darkmoney.me/1693852-post20.html

В теме ABAI OBNAL по Обналу Казахстана.

Тираель запросил пруфы по сделке. Вы их не предоставили.

Точнее предоставили, пруф оплаты рекламы подписи. Что в корне не является Вашим отзывом к нему. Он может оставить отзыв о вашей Услуги, но никак не вы. Тем более в ветке Обнала.

Дальше интереснее, вы предоставляете в качестве пруфа, быстренько сделку, говорите что это консультация, потом пишите, что обмен на 650 рублей и по таймингам и времени это происходит уже после того как Тираель запросил доказательства.

Сегодня, 14:33
24 часа на подтверждение сделки и выплаты по этой сделке.
Пост: http://darkmoney.me/1694660-post21.html

Ваша консультация или обмен, не понятно что, так как вы не определились, сделка проходила в 16:29 (Судя из скрина оплаты).

Опять же, если это консультация, то причём тут Ваш отзыв ему? Если должно быть ровным счётом на оборот. Если человек косультировался у Вас.

Теперь если это был обмен, темы Обменного пункта у ABAI OBNAL нет. С чего ему вам делать обмен на 650 рублей? Хотя всё может быть.

Я так полагаю пруфов касательно темы по Обналу Казахстана нет.

Далее

Пост: http://darkmoney.me/members/131456-236912/
так как обвинение в накрутке голосов серьезное
грубо, вопреки своим традициям - пруфы недельку похраню

модеры/арбитры их смогут получить - как скрины или видео!

г-н Берия - хоть вам выдам по этой сделке!

Предоставить:

1. Пруфы на сделку по Обналу Казахстана (Я так полагаю их нет)
2. Пруфы консультации ДО момента оплаты 16:29, или хотя бы обсуждение консультации (Если это была консультация)
3. Пруфы Обмена, в любом случае было два направления Рубль-Крипта или Крипта-Рубль, ссылку на транзакцию (Если это был обмен)

В идеале готовьте логи:)

Но уже сразу скажу вам по пункту №1 если пруфов на сделку по Обналу Казахстана у Вас нет, отзыв не правомерен.

14.06.2022, 15:06 1. Пруфы на сделку по Обналу Казахстана (Я так полагаю их нет)
2. Пруфы консультации ДО момента оплаты 16:29, или хотя бы обсуждение консультации (Если это была консультация)
3. Пруфы Обмена, в любом случае было два направления Рубль-Крипта или Крипта-Рубль, ссылку на транзакцию (Если это был обмен)

В идеале готовьте логи:)

Но уже сразу скажу вам по пункту №1 если пруфов на сделку по Обналу Казахстана у Вас нет, отзыв не правомерен.

1 пруф , что консультация началась в 14-39 сегодня - быль предоставлен
2 пруфа что сделка на транзакцию, у меня нет - так как человек сам сконтактировал с обменником - и мне пришел кэш - переписку, что сумма и сейчас отправлю давал

3 да - сделка была не по обналу, иное в отзыве не утверждалось

то что отзыв ошибочный/спорный = не спорю, но вот сие не является накруткой отзывов

ну и далее - я хотел бы что бы Ауди разбирал, и сразу казал в этой теме, так как у нас с вами сложные отношения

накрутке и покупки отзывов не было - отзыв был дословно правдив
небольшая сделка и т.п.
то есть его нельзя назвать фейковым - или спец.накруткой , ошибочным и подлежащим удалению - возможно

еще раз
была сделка
- оплата рекламы - за это оставил отзыв
- вторая сделка прошла сегодня, ранее ABAI мне предлагал услуги обменника, мне человек с ввх залил типы за консультацию - я направил его напрямую к ABAI

надеюсь появится Ауди и разберется

нет, ну так нет - я никого не кинул, какие вопросы к продолжению моей работы под другим аккаунтом?

от отзыв неправомерен - до умысла в накрутке и его фейковости - две очень разных дистанции

если в первом случай - фейк, создание фальшивого отзыва

то тут - спорный отзыв, выданный по ошибке(???), из-за разницы в трактовке и понимания правил!!! фейк - если не было сделки! а так сделка была, да не по теме работы, но она характеризовала человека

у нас сначала прошла сделка, после этого получил отзыв

ладно - повесите перманент - кому будет лучше? судя по отзывам в моей теме - ну только не пользователям ДМ - удачи в выкашиванию форума, в прогибанию всех под свою позицию!!

я полагаю - тут идет просто борьба за деньги - за деньги в подписи.... ну и личные не слишком приязненные отношения с Тираэлем и Берией

так что раздувается слон из мухи. Подожду Ауди - он иногда, указывал на твои ошибки - а так, значит буду курить с пермачем - но не с кидком хоть!

ну и главное ABAI мне накрутку не заказывал ,банить его не за что,

а мне статус и 1,8 года стажа на сайте пофиг

не вижу оснований запретить мне работать далее под этим текущим ником

но будем надеятся, Ауди или КОмраков найдут время = что бы наши дрязги посмотреть

и для понимания ВСЕМ - по сделке в 650 руб - я никоим образом не выдавал ее как старую сделку!!!
я просто сообщил - вот еще сделка только что реальная идет по обмену крипты на рубли

на что Тираэль - сообщил, если ок началась до моего поста - то ок..... ну потом передумал.... почему-т

Назад
Сверху