TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Несправедливая блокировка

• Автор темы Автор темы Batum1
  • Дата начала Дата начала

Batum1

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сегодня получил бан на сутки
за "АП темы чаще раза в сутки"

от какого модератора не знаю, но догадываюсь
где усмотрели АП больше одного раза я так и не понял, требую разблокировать!
а так же сообщить ник того кто это сделал
почему из-за его некомпетентности я должен создавать мульт и здесь это писать

d51016a9d430.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебя заблокировал.

И сделаю это еще раз, за нарушение правил форума.

Прежде чем "качать" права изучите правила http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/

Для Вас цитирую:
"Пятое правило "Торговля и реклама на проекте"
На проекте разрешены только частные объявления, никакой рекламы сторонних ресурсов недопускается. В объявление продавец обязан максимально подробно изложить информацию о товаре или услуге, в противном случае оно будет незамедлительно удалено. По возможности, продавец должен подкрепить свои слова фактами. Запрещено создавать более одной темы с одинаковым предложением, запрещено апать тему более одного раза в сутки. Для объявлений, размещенных на коммерческой основе возможны исключения. Кроме того, будут удаляться все темы размещенные в ненадлежащем разделе форума."

П.С сутки это 24 часа. А не 12...

не вмешиваюсь, и дурака не включаю) вообще проблема не стоит выеденного яйца чтобы разводить демагогию...

Но разведу) банить человека за то что он апнул тему вчера, а потом сегодня - ну как то ооочень странно.

Если бы было написано что разрешено апать тему 1 раз в 24 часа - это одно дело.
Но если написано что разрешено апать тему 1 раз в сутки, то вчера были вчерашние сутки, сегодня уже другие сутки пошли.

Огун ты походу во времени потерялся, вчера это вчера, а сегодня это сегодня
вообще смешно видеть ссылки на правила форума от человека который своих кидает клиентов, а потом динамит месяцами

здесь налицо ошибка модератора
и вообще что он до сих пор делает в АГ? :eek:

Последнее редактирование:
А ты знаешь Огуна? Откуда?
Товарищ Берия, тут ваш клиент проверку, говорит, хочет пройти.

По теме:
Всегда банил по такому же принципу - не чаще, чем раз в 24 часа. Слово "сутки" толковать можно по-разному, а поскольку у нас нет чёткого определения как их толковать, значит решает модер.
Но из-за суточного бана создавать тему с жалобой - это такая уверенная заявка на получение розового ника. При том, что пользовател ещё, вероятно, хотел наехать на Сашу :)

Огун ты походу во времени потерялся, вчера это вчера, а сегодня это сегодня
вообще смешно видеть ссылки на правила форума от человека который своих кидает клиентов, а потом динамит месяцами

здесь налицо ошибка модератора

Я кинул ? :D:D

Даже, мельком прочитать ТВОЙ же текс. То понимаю что ты Сам себе противоречишь =)

Ты той ситуации не знаешь, и никогда не узнаешь. Но делай выводы, раз я все еще тут и вхожу в состав АГ.

Какой умный мальчик? И кто это тебе рассказал такое? Ну ты прямо гений. А за оскорбление члена АГ не хо-хо схлопотать?

Ты той ситуации не знаешь, и никогда не узнаешь. Но делай выводы, раз я все еще тут и вхожу в состав АГ.
Я хорошо знаю. Но тем не менее считаю что за такой посыл надо-бы влепить профилактику от слишком длинного языка господину Millwall.

Какой умный мальчик? И кто это тебе рассказал такое? Ну ты прямо гений. А за оскорбление члена АГ не хо-хо схлопотать?

Я хорошо знаю. Но тем не менее считаю что за такой посыл надо-бы влепить профилактику от слишком длинного языка господину Millwall.

Оскорбление? я свой слова могу обосновать, а тебе есть че по факту мне предъявить мальчик?

Я кинул ? :D:D

Даже, мельком прочитать ТВОЙ же текс. То понимаю что ты Сам себе противоречишь =)

ну ты расчитался, но только когда запахло жареным
а так тебе дела никакого не было
и вообще че ты тут нарисовался? у себя на валюте забанил что уже всех? никого не осталось, теперь сюда перешел

А ты знаешь Огуна? Откуда?
Товарищ Берия, тут ваш клиент проверку, говорит, хочет пройти.

По теме:
Всегда банил по такому же принципу - не чаще, чем раз в 24 часа. Слово "сутки" толковать можно по-разному, а поскольку у нас нет чёткого определения как их толковать, значит решает модер.
Но из-за суточного бана создавать тему с жалобой - это такая уверенная заявка на получение розового ника. При том, что пользовател ещё, вероятно, хотел наехать на Сашу :)

знаю оттуда откуда и ты, я здесь не два дня зареган и форум листаю практически каждый день, хоть и не набиваю посты как не которые
в правилах чёткого определения как их толковать "каждые 24"
вот и предъявлять человеку за не правильно, по твоей логике теперь всем надо 24 часа отсчитывать каждый раз

Оскорбление? я свой слова могу обосновать, а тебе есть че по факту мне предъявить мальчик?

Что-же, для начала обоснуй. Мне, как я помню, арбитру того инцидента о котором ты говоришь. И пожалуйста без "че". Мы с тобой на одной лавке семки не грызли.

P.S. Кстати, за мальчика спасибо. :D

не вмешиваюсь, и дурака не включаю) вообще проблема не стоит выеденного яйца чтобы разводить демагогию...

Но разведу) банить человека за то что он апнул тему вчера, а потом сегодня - ну как то ооочень странно.

Если бы было написано что разрешено апать тему 1 раз в 24 часа - это одно дело.
Но если написано что разрешено апать тему 1 раз в сутки, то вчера были вчерашние сутки, сегодня уже другие сутки пошли.

Согласен с тобой. ТС должен быть разбанен.
Огун немного жестковат, учитывая неоднозначную трактовку правил.

Так давайте тогда уж раз и навсегда точки над i то расставим. Лука, как правильно допускается апать тему: один раз не чаще чем в 24 часа, либо один раз в произвольное время одних суток???

Так давайте тогда уж раз и навсегда точки над i то расставим. Лука, как правильно допускается апать тему: один раз не чаще чем в 24 часа, либо один раз в произвольное время одних суток???

Думаю надо подправить правила чтобы было однозначно.
Например следующий ап не ранее чем через 22 часа.

Исправлены правила апа тем для устранения неоднозначности трактовки.

Я не хочу впрягаться за Огуна, у нас с ним вроде как конфликт :D Но это не правильно, кмк. Закон обратной силы не имеет, если до этого у нас не было конкретной формулировки, значит бан выдан справедливо. Тем более я выдал штук 30-40 банов по такому же принципу, мне за державу обидно :D

Тем более я выдал штук 30-40 банов по такому же принципу

это всё всплывет в следующей серии триллера про некомпетентного пивовара)
А вообще ничего страшного, если собираетесь конкретнее обозначить правила с АПом и временем, то эта претензия и ее счастливое разрешение может стать отправной точкой.

Я не хочу впрягаться за Огуна, у нас с ним вроде как конфликт :D Но это не правильно, кмк. Закон обратной силы не имеет, если до этого у нас не было конкретной формулировки, значит бан выдан справедливо. Тем более я выдал штук 30-40 банов по такому же принципу, мне за державу обидно :D

Формулировка поправлена, бан с легкой руки Луки я так понимаю снят, теперь более проблем не будет.

P.S. BBC сообщило и это подтверждается фактами предоставленным новорегами с ДМ, Пивовар неоднократно превышал свои полномочия тем что НЕЗАКОННО выдавал жестокие баны безвинным новорегам которые не умеют читать правила. НЕ КОЛ ЕГО!!!!!!!

P.P.S. У меня чертовски хорошее настроение. :)

Думаю, что лучше трактовать все в пользу пользователей. Это не значит, что Огун ошибся, просто гуманнее быть надо.
Это все общение со сникерсом, к гадалке не ходи.

Вот проблема и решена, тем более еще, согласно принципам гуманизма, как и положено в государстве.

Во первых бан с меня никто не снимал, он снялся сам по истечении срока блокировки
во вторых у меня сделка сорвалась из-за него!

Назад
Сверху