Дабы не создавать доп тем продолжу обсуждение здесь. Мульт создан специально для решения вопроса.
Претензия к Згудрику-http://darkmoney.cc/members/zgudrik-4253/
Мною создана тема по поиску людей, которые могут восстанавливать сим карты. Только единицы написали в джаббер, как я просил того в топе. Остальные же решили написать в лс, что для меня было неудобно. Более того писали бредни типо добавься в аське, или вот мой джаббер.ру. В том числе написал и Згудрик. Копировать не буду дабы не нарушать правил, но там была рекомендация обратиться к Хулигану. На это я закономерно ответил:
"Если бы вы были внимательны, то увидели что мы с Хулиганом не совпадаем по % как минимум." Даже если допустить что я не догадался сам написать ему, то если прочесть топ, то можно заметить: У меня сумыы от 100к и процент 30. У Хулигана в топе-от 300к и процент куда выше.
Проходит неделя как висит топ ко мне добавляется Згудрик с предложение о восстановлении сим карт. Ему в корректной форме сказано, что в подобного рода услугах не нуждаюсь. Лог прикрепляю:
[09:45:38] <
[email protected]> Тут?
[09:45:55] <
[email protected]> прочитал Вашу тему
[09:45:58] <
[email protected]>
http://darkmoney.cc/probiv-vosstano...etsya-kachestvennoe-vosstanovlenie-sim-33428/
[09:46:52] ***
[email protected] теперь Доступен [50]
[09:47:02] <
[email protected]> Я zgudrik - ответственный за раздел мой профиль
http://darkmoney.cc/members/zgudrik-4253/
[09:47:03] <симкарты> тут. хорошо что прочитали.
[09:47:31] <
[email protected]> Я являюсь арбитром форума. и Отвечаю за раздел
[09:47:46] <
[email protected]> Могу восстанавливать Билайн. Вся Россия. Но не все симкарты
[09:48:02] <симкарты> не все это что значит?
[09:48:26] <
[email protected]> Симкарта должна быть в утере не менее полугода и не принадлежать никому. Бывает такое
[09:48:43] <симкарты> нет, такое не интересно.
[09:48:51] <
[email protected]> созадют акк на киви, яндексе, вм и других и сим теряют
[09:49:12] <симкарты> нет, не рабоатем с кошельками. спасибо.
[09:49:28] <
[email protected]> Пожалуйста))
[09:50:05] <
[email protected]> можно восстанавливать сим и от банковских аккаунтов например сбер. Но условие то же
[09:50:13] <
[email protected]> Человек не должен симкой пользоваться
[09:50:59] <симкарты> нет, я же говорю-с такими не интересно. если у меня есть сим это значит что ей недавно пользовались.
[09:51:27] <
[email protected]> Думаю Лучшего чем Хулиган тоже арбитра с ДМ Вы наврядли найдете. Тот специалист широкого профиля. С ним тогда свяжтесь
[09:51:58] <симкарты> думаю обойдусь без ваших советов. я вам уже это говорил.
Моя тема переезжает в клинику без объяснения и я соответственно создаю данную тему. Тема все так же без объяснения возвращается обратно.
Но появляется сообщения Згудрика под номером #3.
Тут опять же таки требуется разжевать для невнимательных. У меня висел топ о восстановлении симкарт, в котором четко было сказано, что я не ищу новых клиентов-НЕ АКТУАЛЬНО. Более того пишу топе дабы не возникали вопросы:
Ответы на вопросы которые появятся:
Да сам восстанавливал и делаем это далее но работы много.
Нет обнал не нужен.
Нет 30% это не мало, потому что обнал тоже хочет кушать.
Если будут еще какие-обо всем договоримся.
Тем не менее у Згудрика возникает вопрос как же это так я создаю тему о поиске людей-и он считает это неадекватным. То есть человек не понимает что нет возможности быть сразу в 3х городах и нужны еще люди.
Мою блокировку считаю несправедливой, посему прошу разобраться в данном вопросе главного арбитра или просто другого арбитра или супер-модератора. Любого уполномоченного. Сейчас оповещу в ЛС.