TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Немного на Кофе и сигареты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.Не знаю есть ли в паблике или нет попробую выложить.Суть в том что кофейные аппараты и терминалы пополнения киви(по крайней мере в моей области и городе)принимают 5 рублей 1992 года и распознают ее как железную десятку.Сам как то получил данный пятак на сдачу из кофейника и понеслось...... Купить данные монеты можно на профильных форумах по нумизматике.Сам брал 6000 штук по 2 рубля штука + пересылка ушел в хороший + этот (металлоломом) нумизматической ценности не представляет у людей лежит мешками и по 2 рубля его продают и еще спасибо говорят тебе за то что забрал.Если подойти с умом то можно и хорошо поднять,к слову я 6000 штук за неделю раскидал, где то в киви,где то в кофейник.Принцип такой,кидаешь 100 рублей то бишь 10 штук пятаков,покупаешь стаканчик за 10 рублей,а сдачу забираешь уже нормальными деньгами.Сам пользуюсь уже месяца 3 и всегда все автоматы и терминалы берут.Пятак 1992 года по весу и диаметру как 10 рублей современные и по этому он их и распознает как десятку.Видимо пока решения данной проблемы просто нет.Пользуйтесь.Если кому понравилось не откажусь от +

может ссылочку где оптом закупить можно пятаки?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
он видать этими пятаками барыжит и сейчас цены на них взлетят
как недавно, хачи телефоны обрывали готовы гири советские камазами покупать
biggrin.gif

ТС походу монеты сбывает )

оооо боги, подымаешь, продолжай подымать)))) нужны + ? могу в лс отправить, можешь жабу дать, туда буду писать + (за отдельную плату разумеется).

Так там старичок написал что -"завтра проверю эту тему",и с концами месяц не видно! Походу работы по пятакам много,походу работает темка и старичок богатеет не по дням а по часам... ;)

Шас школьники свои капилки все поразбивают)

Вредно столько кофе пить)

нашел - их продают за 15 руб - как то не выгодно )

Пользуемся

Тема рабочая, попробовал, некоторые кофематы и автоматы с квасом 5р 1992г засчитывают за десятку.

Правда есть нюансы:

- часто монеты засчитываются не с первого раза, их приходится вынимать и снова вкидывать

- в день много монет не разменяешь (не будешь же стоять у кофемата по нескольку минут, палевно), а ночью многие точки кваса/кофе закрыты

- кофематы и разного рода автоматы обычно стоят под камерами, хотя есть и исключения

- держать монеты нужно только за ребра (без "пальчиков")

Я хз, как ТС вкинул (и вкинул ли вообще?) 6000 монет за неделю. Лично мое мнение - это мини-темка для студентов и всех, кому нужно халявное кофе, обед в столовой и деньги на проезд) вкидывать без фанатизма и иметь 300-500р в день можно, на большее рассчитывать не стоит.

Тема рабочая, попробовал, некоторые кофематы и автоматы с квасом 5р 1992г засчитывают за десятку.

Правда есть нюансы:

- часто монеты засчитываются не с первого раза, их приходится вынимать и снова вкидывать

- в день много монет не разменяешь (не будешь же стоять у кофемата по нескольку минут, палевно), а ночью многие точки кваса/кофе закрыты

- кофематы и разного рода автоматы обычно стоят под камерами, хотя есть и исключения

- держать монеты нужно только за ребра (без "пальчиков")

Я хз, как ТС вкинул (и вкинул ли вообще?) 6000 монет за неделю. Лично мое мнение - это мини-темка для студентов и всех, кому нужно халявное кофе, обед в столовой и деньги на проезд) вкидывать без фанатизма и иметь 300-500р в день можно, на большее рассчитывать не стоит.

нести к аппарату "без пальчиков" как? все монеты за ребра держать? а если ручки маленькие?

Когда покупаешь монеты оптом, попроси их положить в пакет. Оттуда аккуратно потом достанешь сколько нужно и сделаешь мини-стопку, которую держи между пальцами за ребра. Как аккуратно достать это сложно на словах пояснить, это надо видеть, ну лично я приноровился. Если для тебя проблема аккуратно достать несколько монет - не вопрос, заходи в ближайший двор, срывай большой лист с дерева (сейчас лето), им придерживай монетки, формируй стопочку, бери за торцы и неси на размен.

Назад
Сверху