TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НЕЙТ!!! СПРАШИВАЮ С ТЕБЯ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаляпин

Ветеран
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
ПРИВЕТ! ТЫ С ЧЕГО ВДРУГ РЕШИЛ ЧТО МОЖЕШЬ ПРОСТО ТАК, БЕЗ ВСЯКИХ ОСНОВАНИЙ ОТПРАВЛЯТЬ В БАН МОЕГО СОТРУДНИКА ?
ТЫ БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД ПИСАЛ С ОШИБКАМИ. КОГДА ПОКУПАЛ У МЕНЯ КАРТЫ И НЕ МОГ ЗА НИХ РАСЧИТАТЬСЯ, ПРИДУМЫВАЛ ДИКИЕ
ИСТОРИИ О ТОМ ЧТО ВСЕХ ПРИНЯЛИ , ВСЕ УМЕРЛИ , ЛИБО ВООБЩЕ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛ.ПРИХОДИЛОСЬ ТЕБЯ ВЫДЕРГИВАТЬ ЧЕРЕЗ
ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. СЕЙЧАС ТЫ ГРУЗИШЬ МОЕГО СОТРУДНИКА ЗА СПАМ , НЕ ПОНИМАЯ ТОГО, ЧТО СПАМИШЬ НА ФОРУМЕ
ТОЛЬКО ТЫ , В КАЖДОМ ПОСТЕ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СООБЩЕНИЕМ И ЧТО В БАН ПОРА ОТПРАВЛЯТЬ ТЕБЯ
Я СПРАШИВАЮ У ТЕБЯ ЗА ТВОИ ДВИЖЕНИЯ НЕОБОСНОВАННЫЕ И ЖДУ ОТ ТЕБЯ ЧЕТКИХ ПОЯСНЕНИЙ - ЗА ЧТО ТЫ ОТПРАВИЛ В БАН МОЙ САП ???!!!

А ЗАЧЕМ КАПС ЛОКОМ ТО ПИСАТЬ?

Есть такое за ним, меня банил раза три, причем выбирадл только мою персону.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть у него такая привычка банить за все подряд, меня за сообщения банил 2 раза
хотя обоснования на то не было, я даже спорить не стал, хотя флуда от него больше всех теперь
молодой горячий парень с кнопкой, а вы что хотели от него? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нейт - единственный модератор который исполняет свою работу. Если среди 100% забаненых есть 1-2-5% погрешности и баны приходят ошибочно/необоснованно, это нормально для любого работающего человека. Собственно, все.

Баны летят на лево и на право, никто никуда не смотрит

с кого ты там спросить решил? у тебя пару часов что бы убрать капс с темы ибо запрещено правилами.

я щас не собираюсь с тобой письками мерится, если у тебя ко мне финансовая претензия пиши арбитраж. а по поводу твоего сапа мы с ним уже все обсудили тебе надо научится адекватности у него. почему то он всю вину свою признал. пройдут сутки я сниму нарушение, к сожаление за такое нарушение я не смог дать сутки, поэтому у него такой бан.

эх вы как вас прибанят за нарушения вы плачете сразу что я не адекват. а как вас оскорбят вы бежите писать жалобу и долбите нам что бы мы дали нарушение и плачете нам в плечо.

по поводу нашей ситуации с картами пришли сюда пруфы что я плакал, умолял и не мог оплатить. если не сможешь подтвердить свои слова выдам нарушение за клевету в мою сторону

с кого ты там спросить решил? у тебя пару часов что бы убрать капс с темы ибо запрещено правилами.

я щас не собираюсь с тобой письками мерится, если у тебя ко мне финансовая претензия пиши арбитраж. а по поводу твоего сапа мы с ним уже все обсудили тебе надо научится адекватности у него. почему то он всю вину свою признал. пройдут сутки я сниму нарушение, к сожаление за такое нарушение я не смог дать сутки, поэтому у него такой бан.

если ты не знаешь нескольких букв из алфавита , ничего страшного, я еще раз спрошу . За что ты отправил в бан моего сапа?

эх вы как вас прибанят за нарушения вы плачете сразу что я не адекват. а как вас оскорбят вы бежите писать жалобу и долбите нам что бы мы дали нарушение и плачете нам в плечо.

Это ты о ком ??? Ты белым платком в уголках глаз промокни и начни заново ?

по поводу нашей ситуации с картами пришли сюда пруфы что я плакал, умолял и не мог оплатить. если не сможешь подтвердить свои слова выдам нарушение за клевету в мою сторону
Можешь выдать сразу несколько , ты знаешь кто ты .

если ты не знаешь нескольких букв из алфавита , ничего страшного, я еще раз спрошу . За что ты отправил в бан моего сапа?

За спам ссылки о конкурсе в темах, где интересуются трудоустройством.
14qKsmt.png

Сутки бана. Не стоит так надрывать горло.

Если есть финансовые претензии, пожалуйста в арбитраж.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Твоего саппорта забанили на сутки и по делу. Не лучший вариант бежать на форум и поносить Модератора, не выяснив обстоятельства. Да и даже если обстоятельства выяснены и есть неправота Модератора (не в этом случаи) - вообще не вариант бежать с оскорблениями в сторону Модератора. Единственный выход - это диалог.
Ты мог просто ему написать, и пообщаться с ним, нормально. Ты не пуп земли, у тебя нету никаких преимуществ, что бы разговаривать с Администрацией Даркмани в стиле быдло. Да и стиль быдло в нормальном обществе давно ни кем не признается и лишь отталкивает.
К слову, Нейт один из лучших Модераторов ДМа, у него самая большая активность, в отличии от остальных коммерсов. Он бывает совершает ошибки, но легко воспринимает критику, и исправляет их. Это потому что он во-первых новенький в модерировании, а во вторых, кто не совершает ошибок тот нихрена не делает.
Конкретно в данном случаи его ошибки не было. Он не заслужил такого отношения к себе от рядового пользователя.

При следующем рецидиве выдам тебе бан на неделю, что бы ты посидел подумал, что важнее: понты, или отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху