TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Неадекватный модератор!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неадекватный модератор. Создал тему, предоставил ссылки на другие форумы, где проверка пройдена, в т.ч. и ММ, меня забанили !!!!
Причина - убила, не говоря уже о том, что человек с какого-то перепуга начал мне сразу тыкать!!! Не место таким в модераторах, все понимаю, но это перебор!

15458c0350a376cfc46fa84f0f0a40c4.png

И опять ты нарушил правила, чтож ты тупой такой, а? Как надо тему оформлять с жалобой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ring_Tones, на "Ты" это не страшно, но судя по скрину была выдана карта, а не банн, просто при суммировании определенного кол-ва баллов если время действия карт не истек то, банн выдается системой автомататически, видимо много карт наполучал.
Причина указана -не тот раздел, что там тебя "убить" могло? Прежде чем открывать тему, читай правила раздела, написаны специально для таких как ты, а ссылки на другие темы и отзывы в данном случае не имеют смысла, если есть нарушение правил данного борда.

И опять ты нарушил правила, чтож ты тупой такой, а? Как надо тему оформлять с жалобой?

Тупой тут ты!
Вокруг посмотри, кто-то по правилам жалобы тут пишет?

... и это не жалоба, а беспредел называется или все нормально?

Ring_Tones, на "Ты" это не страшно, но судя по скрину была выдана карта, а не банн, просто при суммировании определенного кол-ва баллов если время действия карт не истек то, банн выдается системой автомататически, видимо много карт наполучал.
Причина указана -не тот раздел, что там тебя "убить" могло? Прежде чем открывать тему, читай правила раздела, написаны специально для таких как ты, а ссылки на другие темы и отзывы в данном случае не имеют смысла, если есть нарушение правил данного борда.

Может не понятно, но я разместил в правильный раздел и одно сообщение. На лицо наглое вранье модератора!

Тупой тут ты!
Вокруг посмотри, кто-то по правилам жалобы тут пишет?

... и это не жалоба, а беспредел называется или все нормально?

Абсолютное большинство пользователей пишет по правилам.

Да понятно, только я про Фому, а ты про Ерему.

Я создал тему, одну! Разместил ее, единожды, в абсолютно правильном разделе. Модератору, сразу же, в личку отправил ссылки на проверенные темы на других форумах. Получил БАН, трактовка причины выше.

Мне не 25 лет ни *** и я не банальный работник, я все понимаю, но такое отношение как к барану - недопустимо!! Мог бы объяснить или ткнуть в правила, а не придумывать какую-то левую причину.

Человек просто наработался - это видно. Смотрю уже в разделе "рулит" другой модератор, так что сами смотрите.

Назад
Сверху