TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

неадекватное оскорбительное поведение арбитра "волк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я не против. Мне когда пишут - я берусь или перенаправляю к специалисту.
Поймите меня правильно, я очень болезненно отношусь к вирусу пивного гриппа и мне показалось со стороны, что вы прихварываете, а имхо - это очень страшная разновидность гриппа, лучше уж лихорадка Брази, чем это;
Разницу между Лукой, Теодором Бодлером, Пивоваром я понимаю. Вы трое в корне отличаетесь друг от друга.
Но я могу общаться как с Лукой, Теодором или Пивоваром. У меня нет врагов или тех кто мне не нравится. Я не держу ни на кого зла.
С собеседником общаюсь на его языке, но прямо. Не получается у меня юлить и притворяться, и не люблю я это.
Прямоту каждый воспринимает по своему. Тот кто всю жизнь юлит, извивается, притворятся - воспринимает её как оскорбление.
Хотя у меня и в мыслях нет кого-либо оскорблять своими действиями или словами.
Я никому из них не написал что он дурачёк. Каждый видит то, что хочет видеть.
Тот кто считает себя умным и сильным - просто пропустит мимо ушей всё то что к нему не имеет отношения. Ведь он знает себе цену.
А тот кто обижается - в себе сомневается. Но это уже не моя забота. Я всегда говорю правду в глаза и по другому не умею.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И это говорит человек, который банит за ошибку в его нике при написании. Бодлер, лихорадочный ты наш (;

Пока лечил детей в Намибии подхватил вирус Бодлера - это тоже страшное заболевание, будьте гуманистами

Последнее редактирование:
Тот кто считает себя умным и сильным - просто пропустит мимо ушей всё то что к нему не имеет отношения. Ведь он знает себе цену.
А тот кто обижается - в себе сомневается.
Ты же не пропустил, обиделся на мою прямоту, забанил:D

А тот кто обижается - в себе сомневается
Понятно, я в приницпе так и думал с самого начала:D

А еще говорил, что у кого яйца есть необижаются на такие мелочи, а сам то.... обиделся:D
Яб назвал тебя пустословом, но боюсь это опять обидит.

Разницу между Лукой, Теодором Бодлером, Пивоваром я понимаю. Вы трое в корне отличаетесь друг от друга.
Но я могу общаться как с Лукой, Теодором или Пивоваром. У меня нет врагов или тех кто мне не нравится. Я не держу ни на кого зла.
С собеседником общаюсь на его языке, но прямо. Не получается у меня юлить и притворяться, и не люблю я это.
Прямоту каждый воспринимает по своему. Тот кто всю жизнь юлит, извивается, притворятся - воспринимает её как оскорбление.
Хотя у меня и в мыслях нет кого-либо оскорблять своими действиями или словами.
Я никому из них не написал что он дурачёк. Каждый видит то, что хочет видеть.
А тот кто обижается - в себе сомневается. Но это уже не моя забота. Я всегда говорю правду в глаза и по другому не умею.
И все же я считаю, что вы погорячились, хотя и сам не без греха и вообще писал пользователям в лс похлеще. Не будучи корректным по натуре, я яростно выступаю за корректность в общении (где тонко - там крепишь), мне всегда импонировала сдержанная и интеллигентная манера ответов Федотова и Найта - они нам многим в пример

Волк
Отрывок +++
Посмотрю фильм )

У каждого свой путь ?
ты вообще нормальный? что ли конченный ?
какой путь, ты вообще чего несешь. ты АРБИТР на форуме, какой путь...

у тебя люди спрашивают почему ты оскорбляешь пользователей, ты говоришь вот на ссылку на фильм, посмотри, подотрите сопли.

и ниже подсиралы, начинают тебя плюсовать.

ты вообще нормальный? куда лука смотрит, арбитр на даркмани, какие фильмы? ты вообще о чем? это реали, а не книги и фильмы, ты в фантазиях каких-то живешь.

если же ты говоришь что бы не плакали, когда ты оскорбляешь, дак что ты сам плачешь чухан ? и людей сразу же в бан посылаешь, если тебя оскорбляют, дак что ты сам сопли распускаешь ?

ты даже не можешь вообще ничего обасновать, а тебе сказать почему? я тебя сразу еще определил, потому что ты чухан по жизни, это 100% я могу тебе это с уверенностью сказать, здравый человек себя вести так не будет.

я буду всегда людям правду в глаза говорить, не будь он директором, или арбитром. а подсиралы ниже, пусть комментируют и защищают.

Назад
Сверху