Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разницу между Лукой, Теодором Бодлером, Пивоваром я понимаю. Вы трое в корне отличаетесь друг от друга.Да я не против. Мне когда пишут - я берусь или перенаправляю к специалисту.
Поймите меня правильно, я очень болезненно отношусь к вирусу пивного гриппа и мне показалось со стороны, что вы прихварываете, а имхо - это очень страшная разновидность гриппа, лучше уж лихорадка Брази, чем это;
Но я могу общаться как с Лукой, Теодором или Пивоваром. У меня нет врагов или тех кто мне не нравится. Я не держу ни на кого зла.
С собеседником общаюсь на его языке, но прямо. Не получается у меня юлить и притворяться, и не люблю я это.
Прямоту каждый воспринимает по своему. Тот кто всю жизнь юлит, извивается, притворятся - воспринимает её как оскорбление.
Хотя у меня и в мыслях нет кого-либо оскорблять своими действиями или словами.
Я никому из них не написал что он дурачёк. Каждый видит то, что хочет видеть.
Тот кто считает себя умным и сильным - просто пропустит мимо ушей всё то что к нему не имеет отношения. Ведь он знает себе цену.
А тот кто обижается - в себе сомневается. Но это уже не моя забота. Я всегда говорю правду в глаза и по другому не умею.