TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

неадекватное оскорбительное поведение арбитра "волк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
арбитру был задан вопрос, на что я получил ответ:

VvmdVTL.png

"Булочки разжал" к чему такая неадекватность?
нам теперь всем начать друг-друга прямо на форуме посылать? и вести себя как быдло?

не ожидал такого поведения, со стороны администрации форума.
думаю меры будут приняты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пивостиль(( выхода, видимо, нет...

почему думай?
если он арбитр, это не значит то что он может просто так оскорблять пользователей.
Ну по сути да, а по факту, он написал как есть, просто немного грубо. И что ты имеешь ввиду под "меры будут приняты"? Какое наказание может следовать за такое "нарушение"? Лука лозиной по заднице надаёт?)

Лично я не вижу ничего оскорбительного или неадекватного поведения. Немного грубовато ответил на требование к нему забанить, не более. Он и правда не должен ничего ТС.

Как по мне Волк канечно ответил грубо, но что за телячьи нежности у ТС, ты не на ресурсе филологов, а если тебя так обидело это почему не решил самостоятельно по "пацанячи между тобой и им" в ЛС? А сразу побежал барабанить к администрации?

Лично я не вижу ничего оскорбительного или неадекватного поведения. Немного грубовато ответил на требование к нему забанить, не более. Он и правда не должен ничего ТС.

я думаю арбитр (волк) это в первую очередь лицо форума, какие бы не были вопросы, или предложения, от не компетентных пользователей, не стоит отвечать в такой грубой форме.

это всё таки большая торговая площадка, где сидят люди, мы же не в племени живем, должны быть рамки приличия!

спасибо за понимание.

Как по мне Волк канечно ответил грубо, но что за телячьи нежности у ТС, ты не на ресурсе филологов, а если тебя так обидело это почему не решил самостоятельно по "пацанячи между тобой и им" в ЛС? А сразу побежал барабанить к администрации?

не на ресурсе (филологов) , а на каком я форуме? а по твоему эта торговая площадка не достойна уважения ?

Объясню почему не решил самостоятельно, если бы я стал по (пацанячи между собой и им) я бы улетел в бан за оскорбления.

почему арбитрам можно оскорблять пользователей, а пользователям арбитров, нельзя, всё таки так, и не понятно. вопрос касательно арбитра (волк)

Последнее редактирование:
Чересчур разошёлся ты смотрю.
Я грубо ответил, NealCaffrey у тебя мозгоёб потому что посчитал подозрительной твою копеечную цену за услугу.
Лично за тобой я очень пристально присмотрю теперь.

Пивостиль(( выхода, видимо, нет...
Мистер Бодлер, а не желаете ли вы помочь этому несчастому ?
Разобрать его проблему, например. Посмотреть про каких мультов он говорит.
То есть поработать модератором, совсем немножко. Ведь у меня пока что нет доступа к админке.
Что скажете ?

Чересчур разошёлся ты смотрю.
Я грубо ответил, NealCaffrey у тебя мозгоёб потому что посчитал подозрительной твою копеечную цену за услугу.
Лично за тобой я очень пристально присмотрю теперь.

65к рублей / месяц за аренду, это копеечная сумма. ? + работа через гаранта ?

тоесть по факту выходит вы говорите следующие:
65 т.р платить в месяц, за аренду ботнета, это мало ? к тому же еще и через гарант, плохо. ?

логика мне ваша (волк) совсем не ясна, я думаю вас по ошибке поставили на данную должность.

тема: сообщение #5
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/voz-mu-v-arendu-dd0s-panel-84622/

панель самописаная, названия у неё нет. т.к я название своему ПО не давал. (т.к писал сам)
название только у паблик панелей, паблик панелями я не торгую, т.е теми панелями которые можно скачать, либо купить, такой софт я не использую. (т.к такой софт низкокачественный и им пользуется аудитория 17-18 лет) торгуют таким софтом , у которых есть так называемое "название" исключительно школьники вроде тебя.

после покупки, так называемых (панелей с названиями) что мы имеем в итоге, измененную визуализацию самой Web-панели.
что нельзя сказать о самой платформе. последние версии лажа-кодеров, (панелей с так называемыми названиями) выходят на платформе DJ5, что говорит о некомпетентности лажа-кодера автора.

цена 9к = за 1000 загрузок mix со связки. без азии
для хорошей мощности, нужно 5к онлайна. = 45к + стоимость моего ПО 20к в месяц. билд на один хост = 65к / месяц. за ребилд 10к что на выходе = ( пробив Guard + claud ) antiдdos я думаю это приемлемая цена, для приват ПО.

но ТС, профи своего дело, чего уж мне тут до него, видимо вместе с nemirof1 (мультом), великие DДосеры.

Волк,дружище
Кто можете,либо забаньте его,либо накажите как-то
"Chem 8 июл в 13:59
опять заглох, ты наверное бухой там сидишь? нет времени , пьешь наверное. и ***ню людям несешь, либо просто от природы - неадекватный."
Реально уже терпения не хватает
Тут и без него проблем хватает

не на ресурсе (филологов) , а на каком я форуме? а по твоему эта торговая площадка не достойна уважения ?

Объясню почему не решил самостоятельно, если бы я стал по (пацанячи между собой и им) я бы улетел в бан за оскорбления.

почему арбитрам можно оскорблять пользователей, а пользователям арбитров, нельзя, всё таки так, и не понятно. вопрос касательно арбитра (волк)

Ты просишь обратить внимание на то, что тебе ответили не так как тебе хотелось бы, но при это мне, как незнакомому человеку, ты обращаешься на ТЫ! )))
ТУт должна быть картинка don_karlione.jpg

P.S. Если ты до сиж пор не знаешь, что такое субординация и как она "воплощается в реальность" в нашей стране, тогда у меня для тебя плохие новости, но на самом деле все просто - стань арбитром и подавай всем пример правильного поведения и вежливости.

Нет,ну вы понимаете )))
Сидишь,работаешь,положил уже всё что можно на того ребёнка,а он сидит и пишет сам тебе )
:D :D :D :D

Я больше здесь отвечать не буду, не напрягайся сильно. Всем понятно что ничего особенного я не сказал.
Ты написал: обоих в бан. Получил ответ в такой же форме: разожми булочки.
Булочки, заметь. Даже не булки. О какой грубости идёт речь ? Эх, доброта моя оборачивается боком.
Написал бы прошу принять меры или что-то подобное - получил бы другой ответ, например: хорошо.
Или: вы знаете, там сначала надо разобраться, прежде чем бан выдавать. Свяжитесь с модераторами.
Я всегда говорю прямо кто бы там ни был, и мне не важна твоя дата регистрации. Старик ты или новорег.
Сопли твои вытирать тут никто не будет, здесь делают деньги, и никому не интересен твой внутренний мир.

Ну, во-первых, все жалобы на любые действия Стерха и Волка сначала направляются мне в личку. И уже потом, если я не реагирую, они куда-то уходят дальше. Возможно, Ведун бы знал об этом, если бы Волк разместил ссылку на нужную тему в подписи, как я сказал сделать с самого начала. Размести её прям сейчас.

Во-вторых, лишний раз грубить пользователям всё-таки не стоит. Работа нервная, благодарности большая редкость и вообще не приняты, но относится к этому надо философски. Мы ведь не ради благодарностей работаем(а чтобы банить их, банить!!! :D).

Теперь ТС.
Во-первых, Ведун писал и мне:
d3648cfe89afda7608e8d916a18986e5.png

Знал бы ты сколько таких обращений поступает. Там разберись, того проверь, этого посмотри. А факты, реальные доказательства есть? "Ну видно же!".
Во-вторых, все члены АГ тоже, как минимум, люди. Реально раздражает обращение, как с должниками. Спам раздражает в личку. Вы не одни такие и проблема не только у вас. Не надо там лебезить перед членами АГ, никакого лишнего уважения никто не требует, просто будьте адекватны и вменяемы - человек работает и по-возможности старается помочь каждому. Время у него не бесконечное! А те, кто может проводить на форуме по 10 часов - это потенциальные кидалы, потому, что они только на форуме и проводят время. Когда они зарабатывают деньги?

Со стороны тс было обращение в каком-то приказном тоне,в ответ получил немного грубый ответ.

арбитру был задан вопрос, на что я получил ответ:

VvmdVTL.png

"Булочки разжал" к чему такая неадекватность?
нам теперь всем начать друг-друга прямо на форуме посылать? и вести себя как быдло?

не ожидал такого поведения, со стороны администрации форума.

За грубое обращение как правило получаешь грубы ответ, но надо уметь сдерживать себя. Только глупый человек не умеет контролировать свои эмоции. От Luca Brasi за 3 года я такого ни разу не слышал.

Приняты, ну)

А, если серьезно, то пропускайте мимо ушей такие фразы, которые вы считаете оскорбительными. Можно услышать и гораздо хуже- это от Вас не зависит, а то, как Вы на это будете реагировать - полностью в вашей власти. Не реагируйте, или реагируйте адекватно вашему воспитанию.

Не устраивает общение конкретно с этим человеком - общайтесь с другим, благо, выбор есть :)

Назад
Сверху